バイクセンターに関するみんなの評判
- エンマコロギスさん
- 投稿日:2022.09.13
まったく駄目
以前、ヤマハジョグ(中古)を購入した事が有る。納車迄一週間、やっと乗れるとの思いで家迄、乗って帰りました。が、購入して3日でバイクが動かなくなり、半年保証で無料で修理して貰えると思い電話を掛け、バイクが急に動かなくなったと伝えたら取りに行けないので乗って来て下さいと言われた。動かないバイクに乗って来いとはどういう事?。納車前に、ちゃんと整備して。整備不良のバイクを客に納車するな。違うバイク屋で見て貰うと、クラッチが元々駄目と言われた。
- バイク乗りさん
- 投稿日:2023.07.02
勝手に他人のバイクに値段つけて行く
駐輪場にカバーして停めておいたバイクに勝手に値段付けて貼り紙してありました。
新車で購入して一週間もしてないバイクです。見た瞬間常識を疑いました。こんな事をする業者が居るんですね。
知り合いでバイク探してる人間が居ても、絶対にお勧め出来ません。
- バイク通勤さんさん
- 投稿日:2022.02.11
また、この店で買う?
浦和店で買った中古バイクの調子が悪いので、電話をしたら後でかけ直すとの事だったので待っていたら、電話がかかってこず、次の日こちらから電話したら謝罪の一言もなく、バイクについての説明がきついように感じた、この店でまた買う気にはなれないと感じた。バイクを買ったときの店員さんの印象は凄く良かっただけにがっかりです。
- 被害者さん
- 投稿日:2022.04.29
遅刻 チラシの額の半額以下!!
9万円で売ってください!!
電話しましたよ。
15時に来ると。
来たのは15分遅れ。会社として終わってる。
そしたら、
「ここが汚れが目立つ」
だの
「ここが交換必須で、、、」
とか
うるせぇなんの。
4万だって。
ふざけてるこの会社。
- かいとさん
- 投稿日:2021.02.08
勝手に紙つけんな
毎日乗ってるバイクなのにちょっと空いてるだけでチラシをつけてくる
こっちは毎日乗ってるし相棒みたいなものだから間違ってもこんなところに売るわけない。
- 長期バイク乗りさん
- 投稿日:2021.11.26
多摩センター店
・サービス業?として成り立っているのが不思議。
・この店にたまたま置いてあったバイクを選んだ自分が悪いのか?
・二度と購入したくないし、進めたくない。
- 投稿日:2022.01.14
嘘ばっかり
原付バイクに張り紙が貼ってあり電話すると、書いてある額で買い取ると電話では言っていましたが
当日来た時はあー無理です、バイトが勝手に書いたとか抜かし
詐欺的な事のオンパレードでその場で言い合いになり
話が進まないので帰りますと帰って行きました
唖然、皆さん気をつけて!
買取
- 投稿日:2021.03.05
接客業、サービス業であるこの会社において、客をバカにし過ぎの対応は全く納得できない。
こちらから電話して納車はいつできるのかと問い合わせたら「今やってて、今日にもできる。でき次第に電話する」
と言ってから、どれだけの時間が経過していることか。
今日にもできるっていうなら、その日のうちに連絡してくるもの。
他の書き込み同様に最悪の会社・店だ。
購入
- ツブレテさん
- 投稿日:2020.05.11
うざい
ごみチラシを人の大切なバイクに付けるな!迷惑業者!
- 投稿日:2021.08.04
若い店員の接客がクソ
幕張本郷店に訪問しました。 若い店員が2人位いますが、やる気ねーだろ?仕事なめてんのか?
元々のこちらの要件は何も聞かず、余計な事だけ話しかけてきやがって。若い奴仕事する気ねーなら邪魔だよ
年配のサービスの人が居なければ、多分この店は無くなると思うよ。