バイクパッションに関するみんなの評判
- 投稿日:2019.11.24
サビサビのバイクを平気で整備無しかと思う
びっくりしました。
- マッスーさん
- 投稿日:2019.11.25
気遣いがあって優しい対応だった。嬉しかった。
正しくは、一般的な店員の中に1人、ずば抜けて接客や対応が良い方がいました。知識量も多くて、質問には全て分かりやすく答えてくれました。安心して任せられます。
- ラインさん
- 投稿日:2022.04.21
ビックリしました。
バイクを修理に出したところ、終わっても連絡がなく修理完了したから取りにいってみれば交換してない部分も有り。
そして、極めつけは修理した場所が直ってなく電話したら、クレームですか?修理ですか?って言われました。クレームならうちでは修理できませんと。こんなとこ初めてです。
- ほさん
- 投稿日:2020.09.23
電話対応が無能
バイクの買取依頼をし当日家で待っていたが来ない。
店に電話すると「キャンセルになっていますね〜」
との返答。謝罪もないし訳がわからない。
控えめに言って客商売として頭おかしいです。
関わりにならない事を強くお勧めします。
- サラリーマンのおっちゃんさん
- 投稿日:2020.07.23
さわやか君
4年半乗ったPCXを買い取ってもらった。
来る前にかかってきた電話の応対が「?」だったけど、到着したスタッフ見て納得。まだ若い男性で、電話の応対とかに慣れてないだけだなと。値段のやりとりしながら、話してるうちに、希望価格より安かったけど、若いスタッフが雨の中、買取に来てくれて、一生懸命説明してくれる姿見てると、応援したくなって、「売る」と言ってしまった。濡れながら、バイクを積んで、「有り難う御座いました」って挨拶されて、思わず、「気をつけて、次に行ってね」って言ってしまった。若手がいきいき仕事してるってことは、きっと良い会社なのです。
- 投稿日:2020.01.01
迷惑なチラシ
マンションの駐輪場に止めてある私のバイクにバイクパッションのチラシが置かれてました。バイクパッションの行為であるか否かは明確ですか、私有地に入り込んで車両を物色してる人が居ると思うとちょっと怖いです。
- tさん
- 投稿日:2022.04.21
査定ひどい
ほかのレビューにもありましたが、わざわざ横浜からきてると言われて、気分が悪くなりました。
もうパッションには査定しません。
- コロロさん
- 投稿日:2023.02.10
実態は...
ホームページにある簡易査定基準が意外と高価だった為、査定依頼にお店の方へ。バイクはギア付き50cc、作業服の方はこちらから挨拶すると返してくれるレベル。査定はものの3分ほどで、難癖付ける訳でもなく、あっさりホームページ査定の最低額を提示された。なのでこちらもあっさりと帰宅して他業者さんに査定依頼、事情を説明するとパッションさんの査定に閉口ビックリされてなんと倍額提示。利益率の低い50ccでも丸儲けしようとする姿勢には気をつけて。
- 親子丼さん
- 投稿日:2018.02.12
スタッフの対応が良かったです
会社の人に勧められてバイクパッションにて、バイクの買取り査定を受けました。決して新しいバイクではなかったので買いたたかれることは覚悟のうえで査定を受けたのですが、思いのほか、いい値段で取引ができてうれしかったです。担当のスタッフの人がとても親切で、しっかりとしたマナーが身についていました。不快な思いをすることは一切なく、ここで査定を受けて良かったと考えています。無料で出張査定をしてもらえるので、わざわざ店舗に移動をしなくても査定が受けられるという点もいいと思いました。
- ゆまさん
- 投稿日:2020.01.18
張り紙の買い取り金額ではやってもらえず。
張り紙の金額ではやってもらえず。
逆にお金かかってしまいました。
結構嘘っぱち。