ここで購入時はホントに慎重に‼️
ここで購入する際は、保証は必ず付けてください。すぐ壊れます。パーツの悪そうな部分は、一切説明しないため、壊れた際、余計な費用がかかる可能性があります。
購入する際は、気になる点を聞いて回答をもらい、メモしておくことをおすすめします。
裁判の際、有利になりますよ‼️
すぐ壊れた
2020年3月に、バイクを購入したが、7ヶ月で、150kmしか乗っていないのに、エラーコードが出た。そのことを店長に話しても、取りあってもらえず、修理して欲しいなら、持ってこいとのこと。
初めて買ったバイクなのに、悔しくて仕方ない。
この店舗での購入は、やめた方が良いです。
一発高額査定
三重県在住です。XL883の出張査定をお願いしました。最終的に査定額が他社(地元のバイク屋さん)より若干低かったので残念ながら今回はご縁がありませんでした。査定は10分くらいで終わり、他社よりだいぶ高い査定額を一発で提示されたのはとても良かったです。パッションさんはハーレーは店頭販売せずオークションに出すそうなので、店頭販売して今後の利益も見込める?他社の方が最終的な査定額が高かったです。時間がない場合や相見積もりが面倒な人はパッションさんに査定してもらう方が良いと思います。パッションさんの販売営業さんの対応も良かったです。売るするつもりはなかったオフ車の概略の査定額も高くてビックリしました。機会があれば次も査定してもらいたいです。
電話対応も適当
査定をお願いしようと思って電話したが広告に書いてあるほど感じは良くなくむしろ悪い。オッサンが電話に出てきて名前も聞かれず適当で面倒臭そうな受付をされた。嫌な予感がしたのでさっきキャンセルして良かった。ここの口コミ見てやっぱりろくでもない業者だと言うことが解った。
サビサビのバイクを平気で整備無しかと思う
びっくりしました。
接客は人による
眼鏡の茶髪の若い人が来たけどタバコ臭いし口の周りにご飯粒ついてるし態度が悪すぎて苦笑い
「ガンマの相場知ってます?こんなもんすよ?」とか、言って来たけど他店の方が高く買い取ってくれました。
あの手この手でむしり取ろうとするの教育不足だけじゃなく会社としておかしいのではないでしょうか
22時過ぎでもお店開いてるのもたまに見るし他の書き込みでパワハラもあるとの事
横柄な態度を直す所から教育して下さい
ビックリしました。
バイクを修理に出したところ、終わっても連絡がなく修理完了したから取りにいってみれば交換してない部分も有り。
そして、極めつけは修理した場所が直ってなく電話したら、クレームですか?修理ですか?って言われました。クレームならうちでは修理できませんと。こんなとこ初めてです。
電話対応が無能
バイクの買取依頼をし当日家で待っていたが来ない。
店に電話すると「キャンセルになっていますね〜」
との返答。謝罪もないし訳がわからない。
控えめに言って客商売として頭おかしいです。
関わりにならない事を強くお勧めします。
さわやか君
4年半乗ったPCXを買い取ってもらった。
来る前にかかってきた電話の応対が「?」だったけど、到着したスタッフ見て納得。まだ若い男性で、電話の応対とかに慣れてないだけだなと。値段のやりとりしながら、話してるうちに、希望価格より安かったけど、若いスタッフが雨の中、買取に来てくれて、一生懸命説明してくれる姿見てると、応援したくなって、「売る」と言ってしまった。濡れながら、バイクを積んで、「有り難う御座いました」って挨拶されて、思わず、「気をつけて、次に行ってね」って言ってしまった。若手がいきいき仕事してるってことは、きっと良い会社なのです。
迷惑なチラシ
マンションの駐輪場に止めてある私のバイクにバイクパッションのチラシが置かれてました。バイクパッションの行為であるか否かは明確ですか、私有地に入り込んで車両を物色してる人が居ると思うとちょっと怖いです。