バイクパッションの口コミ・評判 7ページ目

さわやか君

4年半乗ったPCXを買い取ってもらった。
来る前にかかってきた電話の応対が「?」だったけど、到着したスタッフ見て納得。まだ若い男性で、電話の応対とかに慣れてないだけだなと。値段のやりとりしながら、話してるうちに、希望価格より安かったけど、若いスタッフが雨の中、買取に来てくれて、一生懸命説明してくれる姿見てると、応援したくなって、「売る」と言ってしまった。濡れながら、バイクを積んで、「有り難う御座いました」って挨拶されて、思わず、「気をつけて、次に行ってね」って言ってしまった。若手がいきいき仕事してるってことは、きっと良い会社なのです。

迷惑なチラシ

マンションの駐輪場に止めてある私のバイクにバイクパッションのチラシが置かれてました。バイクパッションの行為であるか否かは明確ですか、私有地に入り込んで車両を物色してる人が居ると思うとちょっと怖いです。

査定ひどい

ほかのレビューにもありましたが、わざわざ横浜からきてると言われて、気分が悪くなりました。
もうパッションには査定しません。

ありえない

予約して行ってるのにもかかわらず客の名前は間違えるはバイクは奥から出してきてホコリだらけだし汚いバイクだからある程度細かく聞いたら嫌な顔をされた。
商品が良ければその場で買おうと思い現金や書類も持参してきたのに一気に買う気が落ちた。ここで買わなくて正解でした。

• 接客 3.00

実態は...

ホームページにある簡易査定基準が意外と高価だった為、査定依頼にお店の方へ。バイクはギア付き50cc、作業服の方はこちらから挨拶すると返してくれるレベル。査定はものの3分ほどで、難癖付ける訳でもなく、あっさりホームページ査定の最低額を提示された。なのでこちらもあっさりと帰宅して他業者さんに査定依頼、事情を説明するとパッションさんの査定に閉口ビックリされてなんと倍額提示。利益率の低い50ccでも丸儲けしようとする姿勢には気をつけて。

• スピード 4.00
  • 信頼度 4.00

スタッフの対応が良かったです

会社の人に勧められてバイクパッションにて、バイクの買取り査定を受けました。決して新しいバイクではなかったので買いたたかれることは覚悟のうえで査定を受けたのですが、思いのほか、いい値段で取引ができてうれしかったです。担当のスタッフの人がとても親切で、しっかりとしたマナーが身についていました。不快な思いをすることは一切なく、ここで査定を受けて良かったと考えています。無料で出張査定をしてもらえるので、わざわざ店舗に移動をしなくても査定が受けられるという点もいいと思いました。

• 信頼度 1.00

張り紙の買い取り金額ではやってもらえず。

張り紙の金額ではやってもらえず。
逆にお金かかってしまいました。
結構嘘っぱち。

• 接客 4.00
  • スピード 4.00
  • 信頼度 4.00

高額で買い取ってくれました

この買取業者でバイクを売った理由は、ネットで調べて見つけたからでした。調べてみるとなかなか評判がよかったからです。さっそく業者に依頼して担当者に来てもらったのですが、対応がとても丁寧で、なかなか好感が持てる人でした。バイクの状態は全体にサビがついており、たいした金額にはならないだろうと思っていたのですが、査定の結果は10万円。一ケタだと考えていましたが、想像していたよりも高額で買い取ってくれたのは嬉しかったです。

• 信頼度 1.00

自賠責勝手に解約され金持ち逃げされた

タイトル通り。
苦情入れても上司が逆切れして全く応じなかった。
ひどい会社だな。

• 信頼度 4.00

急な依頼でも即対応してくれた!

査定でバ○ク王に見てもらったら逆に15000円かかると言われたオンボロを引き取ってもらった

たまたまで対応してくれたお兄さんの感じが良かったので、お兄さんの成績になるなら〜と思い5000円くらい処理代金を払いました
チラシとかホームページのデザインは確かに無料と思っちゃうケド、しっかり説明してくれたし何より親身になってくれたので私的には満足です!

• 接客
  • スピード