繋がる地域と言われて契約したが、
全く繋がらず。
事務手数料の3300円とられる結果に。
納得いかず、電話したが
弊社に落ち度はないの一点張り。
上司と話したいと言ったが
会社の対応はこれから変わらないと言われ
上司からの説明もなし。
本当に最悪な会社。
契約しないほうがいいです。
PCとタブレット同時に繋いでいます!
web閲覧、動画視聴、ゲームなどでほとんどストレスなく使えています。
縛りなしから、どんなときもwifi、現在こちらに落ち着きました。
主に使用する場所は北関東の街中です。
3年契約なので、4GLTEが7Gまで無料で使えます。
超えたら通信制限が掛かるので、超えないように端末で設定してから使うと良いです。
どの程度速度に違いが出るか、月末に試してみようと思っています。
沖縄では何も役に立たないしクレカじゃないと本体代着払いで問答無用で2万超持ってかれる
大学で沖縄に来たし、せっかく自分で契約できる年になったから実家で困っていたWiFiを契約。面倒くさくてでかでかとした広告以外あまり見ずに契約を交わしたところ、クレジットカード払いでなければ本体代を着払い。そもそも沖縄県じゃ強い回線が繋がっておらずほぼなにも繋がらない、繋がったとしてもカスみたいな速度でした。すぐ解約しようとしても、解約にもお金がかかる。ほぼ使ってないのに計10万弱持ってかれた。許せない。沖縄に来て新しくWiFiを契約したい人は、通信大手かギガ使い放題のプランにすることを強くおすすめする。というかここのWiFiは絶対に使うな。
電話対応がひどい
もともと使っていたWi-Fiの調子が悪く、他社の検討をはじめました。試しに使ってみようと思い、8日以内にお試し品を返却すれば無料とのことだったので、申し込みました。端末のSIMの蓋が開けにくく、閉める時にわずかな傷ができました。とくに気にせずに数日使いましたが、従来と速さやカバー範囲が変わらないので、期日内に返却しました。数日後に、SIMの蓋を破損したので、機器損害代金21,780円を払え、との請求が来ました。わずかな傷なのに、機器本体全額の費用を払えとの請求です。あまりにひどいので、電話しましたが、全く聞き耳を持たす、とにかく払えの一点張りでした。消費者の声を聞く耳は、全くありませんでした。この会社を選択したことを後悔しました。
電源が勝手に落ちる
使用中にもかかわらず電源が落ちる
勝手にハイスピード何タラモードに切り替わって一か月使えなくなる
顧客を舐めてるとしか思えないレベル
ないわ
動画ちょっと見ただけですぐ通信制限かかる。
また問い合わせにwebで問い合わせしても電話ばっかりしてメールで回答しない。電話でしか回答出来ないなら、web問い合わせなんてページ作るな
最悪な悪徳業者
少し山道に入るとすぐ切れる
使えないから解約したら1週間で35000の違約金盗られました
解約するよう仕向けて 解約金盗る詐欺会社
気を付けてください
評価一つもつけたくない。
やばすぎ
2022年10月3日に器機が届いたのですが壊れていたので問い合わせたところ初期不良と言われ指定された住所に物を送りそこから1ヶ月以上経っても新しいものが届かない。
更に届いてから一切Wi-Fiを使ってないのにお金は引き落としされていたのでそこも問い合わせたところこっちの質問に対する答えと全く別の答えで返ってくる、勝手に電話を終了される始末。
契約前に口コミを見とくべきでした。
ここまでダメな会社は初めてです。
これを見て契約する人が減りますように。
絶対におすすめしない
キャッシュバックのページから行ったつもりだったのに記録がないとキャッシュバックしてくれなかった。窓口に問い合わせた際、そのページを踏んだ履歴をプロバイダーに提出してもらうか弁護士を通せと冷たくあしらわれた。他の問い合わせ先にかけても同じこと言われますよとツンケンした態度。他に言いようがないのか。
キャッシュバック込みで考えていたので解約できるか聞いたら、それは窓口が違いますとのこと。冷たい。
やっぱりキャッシュバックは難しいように出来ているのだなと残念。キャッシュバックありきなら絶対におすすめしない。
アマゾンギフト券
通信に関してはまぁこんなものかなといった感じですが、アマゾンギフト券を本体が届いたその日に申し込んだにも関わらず待てど暮せど連絡はありませんでした。1ヶ月以上経っても送られてこなければ連絡をと書いてあったのでその通りにしたところ、過去に履歴があるの一点張りで対応が最悪。メールの履歴は消さずに溜めていく方なのですが、迷惑メールにもどこにも存在しませんでした。
通信には大した不満はないので解約しないですが、1万円損した気分です。