電源が勝手に落ちる
使用中にもかかわらず電源が落ちる
勝手にハイスピード何タラモードに切り替わって一か月使えなくなる
顧客を舐めてるとしか思えないレベル
ないわ
動画ちょっと見ただけですぐ通信制限かかる。
また問い合わせにwebで問い合わせしても電話ばっかりしてメールで回答しない。電話でしか回答出来ないなら、web問い合わせなんてページ作るな
契約期間に注意
考え方がせこいです。同社の契約では3年は37か月+日割り月で、2年は25か月+日割り月です。
違約金が発生しない解約月が、3年契約なら端末が届いた月(日割り払い)の翌月を1か月目として37か月目を更新月と称して、実際には日割り月を含めると38か月目になっています。
これから契約する人は騙されないように気を付けてください。
最悪な悪徳業者
少し山道に入るとすぐ切れる
使えないから解約したら1週間で35000の違約金盗られました
解約するよう仕向けて 解約金盗る詐欺会社
気を付けてください
評価一つもつけたくない。
やばすぎ
2022年10月3日に器機が届いたのですが壊れていたので問い合わせたところ初期不良と言われ指定された住所に物を送りそこから1ヶ月以上経っても新しいものが届かない。
更に届いてから一切Wi-Fiを使ってないのにお金は引き落としされていたのでそこも問い合わせたところこっちの質問に対する答えと全く別の答えで返ってくる、勝手に電話を終了される始末。
契約前に口コミを見とくべきでした。
ここまでダメな会社は初めてです。
これを見て契約する人が減りますように。
信用できる企業ではない
まず電話対応がひど過ぎる
社会人としての礼儀を有していない
定期的に水やビールサーバーの怪しい勧誘があり、クレームつけたら直後に勧誘メールを送ってきて客を舐めている
解約しますと電話で伝えたら機器を返品して下さいとこちらの義務と言わんばかりに言われ、ネットで確認すると返品の必要はないとのことであり不信感が募る一方であった。
あと解約金が異常に高いので目先の月額料金の安さに釣られないことをお勧めします。
絶対におすすめしない
キャッシュバックのページから行ったつもりだったのに記録がないとキャッシュバックしてくれなかった。窓口に問い合わせた際、そのページを踏んだ履歴をプロバイダーに提出してもらうか弁護士を通せと冷たくあしらわれた。他の問い合わせ先にかけても同じこと言われますよとツンケンした態度。他に言いようがないのか。
キャッシュバック込みで考えていたので解約できるか聞いたら、それは窓口が違いますとのこと。冷たい。
やっぱりキャッシュバックは難しいように出来ているのだなと残念。キャッシュバックありきなら絶対におすすめしない。
問い合わせ、連絡取れない!
フリーダイヤルもまったく繋がらないし、メールでの問い合わせにも返信がない!
催促メール4回して、やっと返信来たと思ったら
ひどい言葉使いの文章。。
低レベルすぎる返信文章と対応、おいおい大丈夫かよリンクライフ!!!
wifi無事に解約できた人は奇跡かも笑
とにかくリンクライフは低レベルで最悪な会社!!!
とても残念な対応でした。
アマゾンギフト券
通信に関してはまぁこんなものかなといった感じですが、アマゾンギフト券を本体が届いたその日に申し込んだにも関わらず待てど暮せど連絡はありませんでした。1ヶ月以上経っても送られてこなければ連絡をと書いてあったのでその通りにしたところ、過去に履歴があるの一点張りで対応が最悪。メールの履歴は消さずに溜めていく方なのですが、迷惑メールにもどこにも存在しませんでした。
通信には大した不満はないので解約しないですが、1万円損した気分です。
対応悪い
電話で解約したが、言ってる料金より高い。言い忘れ。最悪なので辞めた方がいい。料金体系が複雑で、オペレーターも解ってないようです。
通信も遅い。