BUYMAの口コミ・評判 8ページ目

悲しかったです

在庫あり、7日以内発送とのことで、
購入申し込みしましたが
いつになっても出品者から連絡がなく
こちらから連絡してやっと返事がきましたが
在庫がないため、発送できないとのこと。
掲載されている同じものは引き続き在庫ありとなっているのに・・
価格が上がりそうなものは、販売せず
高値がついたときに販売されているようです。
悲しかったです。

注文したもの違う物が届いた。

注文した商品と
まったく違う物が届きました。

出品者に連絡したところ
間違えてないと言いはって。

写真送って 間違いを
認めさせようとしたところ
無視が始まりました。

警察に相談する事になり
今では 消費者センターの方に
対応してもらってます。

詐欺です

商品買って発送してから1ヶ月立ちます。とりあえず訴える準備をします。皆さん騙されないようにしてください。

詐欺です

商品が届かない。メール送っても宛先不明で返ってきます。とりあえず訴えます。

偽物だったよ。。

supremeのデイバックを6万円ちょっとで購入。後にブランディアに下取りした所、査定不可に。イコール偽物です。まさかの偽物。正規店で購入をオススメします。

ネックレス

happyohana111と言うショッパーからネックレスを買ったら表記と違うかなり長いネックレスが送られてきました 保証制度もBUYMAに適用されないと言われました ショッパーにコメントをおくっても最後まで無視されました

クチコミ

悪い評価は削除される公式ホームページのクチコミは信用出来ない。

BUYMAのALL-INで商品が返送されない

断捨離に、BUYMAのALL-INを利用しました。商品を記入する必要も無く、玄関先で段ボールに詰めるだけの気楽さに惹かれたのですが、商品管理がいい加減でひどかったです。
私は、返送を希望し、かつリストにあった商品の6点が未返送でした。問合せにも非常に不誠実な対応だったので、2度と使いません。
BUYMAのALL-INを使うなら、1-2点のみ送るか、大量に洋服を送る場合は商品の紛失が無いよう、利用する側で写真を撮る等、何らかの対策をすることを強く勧めます。

酷すぎる

商品のクオリティが低い
返品の問い合わせしたら返品補償つけているにも関わらず断られた
ポイントで購入する際もポイントを入力したあと適用を押すのだが、購入確定してから反映されてないことがわかったがキャンセルは一切できないため、結局ポイントも使えなかった
システム利用料とかいうのも高いし何より購入ページがものすごく分かりにくい
商品以外にかかる費用についてはものすごく小さく記載されていて注意しないと気づかない、酷すぎる

利用しない方が良いです

欲しい商品と、異なる商品の2種類の写真が掲載されており、どちらを販売されているか問い合わせたところ調べると言って音沙汰なし。
さらに、購入したのに一切連絡がなく、確認を入れてようやく1ヶ月後など、やる気のなさがすごい。

しかも、レア商品ではなく、普通にオンラインショップで買えるもの。しかもそれほど安くない。

しっかりとしたショップで買われるのが賢明です。
高かろう悪かろうなサービスです。