BUYMAの口コミ・評判 8ページ目

BUYMAに関するみんなの評判

• たくさん
  • 投稿日:2020.11.13

詐欺です

商品が届かない。メール送っても宛先不明で返ってきます。とりあえず訴えます。

• みさん
  • 投稿日:2022.11.28

偽物だったよ。。

supremeのデイバックを6万円ちょっとで購入。後にブランディアに下取りした所、査定不可に。イコール偽物です。まさかの偽物。正規店で購入をオススメします。

• debukinさん
  • 投稿日:2023.04.19

現金の返納求む。

バックとシューズの購入を、ポチり現金も納めたのですが、商品がことごとく無く、返金するとの、メールがあり振り込み先などの手続きをしたのですが、未だに返金されてないのは、何故でしょうか?早期返金を願います。酷い!

• あきらさん
  • 投稿日:2022.02.17

ネックレス

happyohana111と言うショッパーからネックレスを買ったら表記と違うかなり長いネックレスが送られてきました 保証制度もBUYMAに適用されないと言われました ショッパーにコメントをおくっても最後まで無視されました

• ばるさん
  • 投稿日:2020.11.25

クチコミ

悪い評価は削除される公式ホームページのクチコミは信用出来ない。

• 投稿日:2022.08.28

利用しない方が良いです

欲しい商品と、異なる商品の2種類の写真が掲載されており、どちらを販売されているか問い合わせたところ調べると言って音沙汰なし。
さらに、購入したのに一切連絡がなく、確認を入れてようやく1ヶ月後など、やる気のなさがすごい。

しかも、レア商品ではなく、普通にオンラインショップで買えるもの。しかもそれほど安くない。

しっかりとしたショップで買われるのが賢明です。
高かろう悪かろうなサービスです。

• 投稿日:2022.11.12

酷すぎる

商品のクオリティが低い
返品の問い合わせしたら返品補償つけているにも関わらず断られた
ポイントで購入する際もポイントを入力したあと適用を押すのだが、購入確定してから反映されてないことがわかったがキャンセルは一切できないため、結局ポイントも使えなかった
システム利用料とかいうのも高いし何より購入ページがものすごく分かりにくい
商品以外にかかる費用についてはものすごく小さく記載されていて注意しないと気づかない、酷すぎる

• さらさん
  • 投稿日:2018.12.15

気軽に購入できる

サービスを利用して一番に感じたことは、日本にいながら海外のファッションアイテムをお手頃価格で購入できるということです。日本のショップで仕入れた商品を買うと、お金が高くついてしまいます。しかし、BUYMAでは現地から直接欲しいアイテムを取り寄せるため、現地価格でリーズナブルに購入できるのが非常に便利です。稀に現地限定の日本未入荷モデルも入手できるのも魅力だと思います。

• Aさん
  • 投稿日:2023.03.19

最低最悪

注文から、1週間経っても、全く連絡なし。
こちらから、メールしたら、在庫切れだとメールがあり、
在庫がないなら、web上に商品は載せていけないし、すぐに連絡をするとか、方法はあると思います。
誕生日プレゼントだったのに、間に合わず最悪でした。
対応が悪すぎ!
もう絶対に注文しません!

• mikamiさん
  • 投稿日:2021.02.18

到着までが遅い

2/4注文現金を支払いし2/12に発送しましたとのメール
到着まで5~19日?
客、馬鹿にしすぎです
ここでの、買い物だけはお勧めしません。

BUYMA