CaSy/カジー お掃除代行に関するみんなの評判
- パフェ子さん
- 投稿日:2021.04.01
助かりました。
先月子どもが生まれ家の掃除まで手がまわらなくなってきたのでカジーに掃除をお願いしました。山になった洗濯物や水回りの掃除をしていただきとても助かりました!しばらく育児が落ち着くまで定期利用でお願いしようか検討中です。
- かなこさん
- 投稿日:2022.03.25
辞めたほうがい
1番の問題は問い合わせ先が一切無いことです。
サービスの提供を受ける以上気になることなど出てきますが、それに関して問い合わせできることは一切無いと思ってください。
私の場合は予約日がすれ違いで確定できなく、その後どのようしても再予約ができなかったため仕方なく問い合わせ先を探したのですが一切不可能でした。
その後放置されてるのが現状です。
スタッフのレベルはピンキリで、良いなと思える人も稀にいますがほとんどはレベルの低い高齢の方です。
高齢の方を安い賃金で雇っているのでしょうね〜
スタッフ対応が酷すぎてクレームを入れようと思いましたが先述のとおり問い合わせ先が一切ないのでそれも不可です。
レベルの低いサービス提供してそれに関するクレームなどは一切拒否というのがカジーの真実です。
これから利用しようとする人は辞めたほうが良いと思います。
- 投稿日:2023.06.06
変な人が多いです
3回ほど人が変わっていますが、どの方も微妙です。
頼んでいた方がボロボロのおさがりを毎回毎回持ってきたり、自宅で洗濯したらいけないものを平気で洗濯されたり、冷蔵庫に入れない調味料を冷蔵庫に入れてきたり、あまりにも酷かったので破損したものも含めて報告して補償してもらいましたが、手間はこっち…。お掃除頼んだのに物が増えて最悪でした。洗濯されて破損されたものも。
次に来た方も落ちている洋服は全部ビニール袋にまとめて入れられて、仕分けもなしでやる事が増えました。調理に使うバットに調味料を入れて纏められたり。
その次の方はとにかく雑談がうるさい。家のものについて一々コメントしてくるし、そういった評価してもらうために呼んだわけじゃないのにと思いました。
手間が増えるだけなのでもう利用しないと思います。
大阪
- みみさん
- 投稿日:2021.05.03
本社対応最悪です‥キャスト当たり外れあります
キャストでした‥
TV番組に3社で出て
言わせて?いることとは違います。
お客様とキャストの
利点一致など、何もない
時間と指定住所が合えさえすれば決まる
ただのマッチングアプリです。
キャストの実力差はマチマチ
良い方に当たれば
ラッキー!と思ってください。
ハズレだと(見えない所、手を抜くタイプ)
お客様も(気づいてないけど)
次回いくキャストも最悪です‥
がんばってきましたが
もう辞めたので~笑
当たり外れあっても
安くて良いって方だけ
ご依頼ください~
(がんばっていて、凄い方は本当にいますから)
- mmccさん
- 投稿日:2022.08.15
物を壊されてもしらばっくれる
他の口コミにもあったがスタッフの質が悪すぎます。。
物を3回も壊されました(傷も含む)。そのうちの1回は明らかなミスにも関わらずしらばっくれるスタッフ。。
家が綺麗になるどころか物を壊されるので、料金が安くても結局物が破損することによる被害を受けるので高く着きますしストレスも溜まります。
- ねろさん
- 投稿日:2022.02.27
知らないうちに定期やスポットが決まっていて、キャンセルできずびっくり
サービスをする人がほとんどいない。サイトがそのまま放置になってしまい、何ヵ月もたったときに、明日訪問日です、のメールがきてびっくり。
いったい何年前の依頼???
定期だけでなく、スポットまで勝手にはいっていて、しかもキャンセルできない。全額払うシステム。
怖すぎる。
驚いて即退会したが、このシステムはやばい。怖い。
怖いので消費者庁に相談しようと思う
- ハイさん
- 投稿日:2023.03.21
カスタマーサポートががっかり
これまで掃除代行を数回利用。掃除スタッフは熱心な人がほとんどだったが、トラブルがあってカスタマーサポートセンターに連絡するも、対応がデタラメで脱会することに。Webで全て済むので便利な面はあるもののトラブルが発生した場合の対応は全く期待できない。気分を害することに。
- 止め丸さん
- 投稿日:2022.07.05
半年以上たってから、明日行きます、というメールが
すぐにでも依頼したい清掃があり、何日間か募集していたが誰も決まらず、結局忘れていた。半年以上たってから、明日いきます、というメールがきて(迷惑メールかと思い見逃しそう)、びっくりしてキャンセル。
1万円近くとられた。
使いこなせないうちは要注意
- Hobberさん
- 投稿日:2022.04.13
サポートはガン無視されます
私が体験した範囲ですが、この会社は問い合わせに対して一切返信しません。毎週定期利用していて一回だけ予約に関するトラブルがあったのでフォームから問いあわせたら無視されました。受付の自動メールは帰ってくるのに人間からの返信は来ません。定期利用している人に対してコレなので、そういうスタンスの会社なのでしょう。
- 投稿日:2021.02.24
依頼しても誰も来ない
依頼して予約もキャストのマッチングもして、当日在宅しながら、予定をこの時間帯に合わせていたが、誰も来ない。
キャストにチャットで連絡しても無視。
casyに問い合わせしたがメールしかないのですぐには返事が来ない。
本当にやる気があるのか?会社として成り立っていない。
兵庫