家事代行サービス2位

CaSy/カジーの口コミ・評判 5ページ目

CaSy/カジーに関するみんなの評判

• blue blueさん
  • 投稿日:2018.03.10

ひどい会社

会社の電話番号がそもそもHPに載っておらず、問い合わせできない仕組みになっています。メールで問い合わせして、「3日以内に返事がなかったら、再度問い合わせしてください」(!?)と。もちろん3日以内に返事はないですし(問い合わせ内容受け付けましたの自動返信はあり)、再度問い合わせしても、対応してくれないか、上前取っている作業者本人に責任取らせそうなので、諦めます。クレーム内容は、作業というより会社のシステムの問題なので、作業者にペナルティが行ったらかわいそうなので。

2度とお願いしませんし、ほかのコメントにもありましたが、早晩立ち行かなくなる会社でしょう。

• ひろさん
  • 投稿日:2020.02.25
  • 信頼度

ひどすぎる。水の拭き取っただけ、

カジーで初めてお掃除を頼みました。
水周り4点なんですが、酷いもので水を拭き取っただけのような掃除でした。
お風呂は石鹸やシャンプーの下はノータッチで簡単に擦れば落ちるよごれが全く落ちてなかったです。
スタッフが帰られた後に自分でメラミンのスポンジで擦りました、目立つし簡単に落ちるのに悲しくなりました。

洗面所、トイレ、キッチンも同じくひどかったです。
今朝うちのチビが付けて歯磨き粉も落ちてないです。
2時間なにをしてたのでしょうか?と思います。

本社にメールで問い合わせましたが返事なしです。
詐欺にあった気分です。

• カジー最悪!さん
  • 投稿日:2020.06.24

久しぶりの超々悪徳企業

・キャスト教育は、全くされていないとのことですので、当たり外れは、運次第
・マッチングをネット上で行うだけのビジネスモデルながら、試して頂ければ分かりますが、ネットでの意思疎通が唯一の方法にも関わらず、返事はまず来ません
・また、追及を恐れているのかネットでの問い合わせ履歴は残らないようになっています
・緊急ゆえ電話をしても「キャストさんの怪我などの非常時以外は電話対応できない」旨のメッセージ
・やむなく、その理由でないものの指定の番号をプッシュするも、電話は繋がりません
・結論として、運が良い場合以外は連絡が一切つかないあり得ないビジネスモデルです

絶対に契約しない方が良いです

• 高いさん
  • 投稿日:2017.12.15
  • 信頼度

業界最安値では決して無いと思いました…

安いと謳っている割には指名料等入れるとそれなりに高い、どこが業界最安値かわかりませんでした。1時間あたりに指名料税込432円は高いと思いました。サービスも普通でした。安かろう悪かろうとまではいかないまでも、まあ普通でした。
料金はもっと安い会社はたくさんありますし、多少高くても大手のサービスの方が良い気はしました。

感動や驚きは全くなく、とにかく普通でした。

• たぬきさん
  • 投稿日:2020.08.20

スタッフの対応最悪

研修を終えたばかりですが、同じスタッフであるはずの講師は頼りなく説明は雑に終わってしまいました。しかし後日運営の人からは講師から私の態度に対する指摘があり呼び出しをされてます。説教か詰問されるだけなので行く気がありません(笑)スタッフから難癖つけられる筋合いはありません。変な客に当たってもその客の態度が悪くてもこちら側は何も言えない。そのくせこちらの態度が悪ければ指摘されたり説教されたりもう来なくていいと言われてしまう。スタッフを大切にしていない証拠です。言葉遣いまで丁寧にしてまでやる仕事ではないと思いました。メールの内容と実際の社員の態度はかけ離れています。

• ななさん
  • 投稿日:2018.05.21
  • 信頼度

カジー。オペレーションが、。。

他の方も書いていましたが、本部対応、システムが利用者に不便です。依頼日程を前から押さえていても、派遣スタッフがいないと一方的にキャンセル、指名しないと毎回別の人が来るので、一から作業内容の説明。指名は1時間当たり432円かかるので、2時間依頼すれば、他の大手と変わらない価格でサービスは普通でした。スタッフさんはいい方に当たれば指名したほうが効率的です。

• ひろひろさん
  • 投稿日:2020.01.07

誠意なし!

掃除代行のお試しに来てもらい 今いちだったけど 庭掃除してくれるのいうので、とりあえず定期サービス頼んでみたら 2回来て
勝手に遠いから通えないからキャンセルさせてくれというので
新しいスタッフに期待と思い 次のスタッフが決まり留守の間に掃除してもらい鍵は預けているサービスだったのに仕事から帰ったら
あれっ?鍵が空いてる…
つまりは5時間 鍵が空きっぱなし 幸運にも何も無かったから良かったけど もし何かあったらと思うと怖くて プロもして失格では?しかも直接 カスタマーの方も話して謝られで 次を必ず見つけます。と言われて 誠意を期待します。と伝えたのに1ヵ月
スタッフが見つかりません。という返答 これってヤバい会社じゃないですか?

• あああああさん
  • 投稿日:2017.03.14
  • 信頼度

すごくよかった。

ひとり暮らしで、帰りが遅く、家のことは手つかずの状態でした。特に、掃除があまりできなかったため、掃除だけでも手伝ってもらおうと、家事代行をお願いしました。ネットでいろいろな会社を調べ、料金が一番安かったのでお願いしました。家事代行で来てくれた人はとても親切で、わがままなお願いでも快くOKしてくれたので助かりました。家事代行をお願いして良かったことは、自分の時間が取れたということです。また、掃除以外にも、料理を作ってくれることもできたので、帰ってきてからご飯があるというのはとても嬉しかったです。

• べるさん
  • 投稿日:2017.03.16
  • 信頼度

時間はお金では買えませんから

私は仕事の関係で家族と過ごす時間が少ないのですが、casiを利用し始めてから家族と表に出かけて遊ぶことかが出来るようになって、家族と魚釣りなどに行く事が出来るようになりました、例えば外食とかなら家族と一緒に行く事が出来るのですが、家族と一緒に行けないデート等も行けるようになりそして家に帰ればcasiのスタッフさんが料理を作って待っていて下さいますので安心して外出できるようになりました、金額も他の家事サービスに比べたら安いので、今後も利用したいと思います。

• ガンツさん
  • 投稿日:2017.03.15
  • 信頼度

仕事をより頑張りたい方のために

私は1人暮らしをしている(男)者です。
毎日仕事をして帰宅するのが11時です。当然家事全般する時間がありません。ましてやご飯をコンビニなどで済ますと体調が悪くなります。
そんな中に同じ職場の方に家事代行サービスっていうのを教えて頂きました。
最初は不安でしたが、とても親切対応して下さり、すごく嬉しい気持ちになります。しっかりとした食事を摂れることがなにより有り難くて助かります。
金額的にも安く何回も頼めますよ。
忙しい方に是非ともオススメします。

人気タグ

人気タグ

お掃除代行 (9)

CaSy/カジー