家事代行サービス2位

CaSy(カジー)の口コミ・評判 5ページ目

(家事代行サービス平均

• 信頼度

CaSy(カジー)に関するみんなの評判

• ハニカミさん
  • 投稿日:2018.10.12
  • 信頼度

最初は良かったが、今は最悪

カジーには一年前から定期的に頼んでいます。出産を機に少しお休みしてまた依頼して来た方は最悪。掃除は時間内に終わらず、綺麗になっていない所もたくさんありましたし、何より驚いたのは敷地内に勝手に自転車を止められたこと。交通費を一律700円とっているのに自転車で来て勝手に我が家の駐車場に停めていました。
カジーに問い合わせたら、返答もしどろもどろ。弊社は一律交通費は700円です。と。
折り返しの電話も出れなかったら、留守番もないし一方的にメールをしてきて終わり。

我が家は駅からも近いですし、交通費も払っているのに適当な人を手配され、カスタマーもひどい対応をされたのがとても残念です。
2度とこちらのサービスは使いませんし、他の方にも絶対にオススメしません。

• あやさん
  • 投稿日:2018.08.13

最悪です

そもそも予約が取れないことが多く、不便です。当日3時間前まで可能!と書いてありますが前日でも取れないことが多いです。
運営の対応も他社と比べて悪いです。
高くはないですが、最安値でもないし。。
私はもう利用するのをやめました。
他の家事会社の検討をお勧めします。

• なんちゃんさん
  • 投稿日:2017.03.12
  • 信頼度

無理しない!たまには息抜きしましょう。

我が家は夫婦共働きなのですが、私の仕事が予想以上に忙しくなってしまい家事代行サービスを利用することを決めました。ネットなどで色々調べてかなり悩みましたが、比較的利用料金がお得なこちらを選択。また、値段が安いのでどんな感じなのか心配をしていましたが仕事ぶりはプロそのものでした。私は頼んで良かったと思います。ただ一つ気になる点をあげるとすれば、悪いという訳ではないのですが人によっては技術面でばらつきがあるようです。

• ろくろくさん
  • 投稿日:2017.03.07
  • 信頼度

父の家の掃除をお願いしています

有名どころでしたのでお願いしています。義理の母が亡くなって義理の父が一人暮らしになってしまいました。それまで家事一切を母にまかせっきり,食事も作れない,掃除もろくにできないという感じでしたので,週末に行って世話をしていましたがいつもというわけにもいかず,CaSyさんに掃除だけお願いしています。何といっても料金が安いです。これなら週1回は確実にお願いできると考えています。今後は掃除だけでなく料理もお願いできればと考えています。

• かっつんさん
  • 投稿日:2017.03.11
  • 信頼度

初めてでも安心して利用できました

今回は、初めて家事代行サービスを利用しました。
まず、インターネットで調べどのようなものかや、口コミなどをみてcasyを選びました。
口コミなどの評価も高く、お値段も思っていたよりも安かったので選びました。
初めて利用で不安なことなどを質問した際には、優しくわかりやすく説明してくれました。
実際にも、お部屋の掃除などなかなか普段手が回らない所を、丁寧な作業をしていただけたのでとても助かりました。
また、利用したいと思いました。

• がっかりさん
  • 投稿日:2018.04.02

家具を破損。スタッフも会社も不誠実

まず業界最安値と謳ってますが、オプションや交通費など含めると割安どころか、割高感さえします。
またスタッフによって掃除が汚い、平気で遅刻する、馴れ馴れしく干渉してくる、といったことがあります。それが嫌で指名でお掃除をお願いしてましたが、指名料が1時間400円は仕事内容に見合いませんね。高い割に回を追うごとに掃除が手抜きになっていきます。
最終的には家具を著しく破損。スタッフは謝らず自己弁護ばかり。悪びれもせず責任転換するような態度に驚きです。即解約しました。
運営会社の対応も非常に遅く不誠実です。
スタッフ、会社共に信頼できない会社なので全くオススメできません。

• 惣兵衛さん
  • 投稿日:2017.03.10
  • 信頼度

無愛想ではあったが家事はきちんとしてくれた

私は普段から仕事でいそがしく、どうしても家事ができずに、洗い物や洗濯物があまりにも溜まりすぎてしまったので家事代行サービスを利用することにしました。
CaSy(カジー)を選んだ理由としては、料金が安く、最初に目に入ったからです。
利用してみた感想としては、来た人が多少無愛想ではあったものの、きちんと家事はしてくれて、代金分の仕事はしっかりとしてもらえたなという感じでした。
とても便利だなと感じたのでまた利用したいなと思っています。

• blue blueさん
  • 投稿日:2018.03.10

ひどい会社

会社の電話番号がそもそもHPに載っておらず、問い合わせできない仕組みになっています。メールで問い合わせして、「3日以内に返事がなかったら、再度問い合わせしてください」(!?)と。もちろん3日以内に返事はないですし(問い合わせ内容受け付けましたの自動返信はあり)、再度問い合わせしても、対応してくれないか、上前取っている作業者本人に責任取らせそうなので、諦めます。クレーム内容は、作業というより会社のシステムの問題なので、作業者にペナルティが行ったらかわいそうなので。

2度とお願いしませんし、ほかのコメントにもありましたが、早晩立ち行かなくなる会社でしょう。

• 高いさん
  • 投稿日:2017.12.15
  • 信頼度

業界最安値では決して無いと思いました…

安いと謳っている割には指名料等入れるとそれなりに高い、どこが業界最安値かわかりませんでした。1時間あたりに指名料税込432円は高いと思いました。サービスも普通でした。安かろう悪かろうとまではいかないまでも、まあ普通でした。
料金はもっと安い会社はたくさんありますし、多少高くても大手のサービスの方が良い気はしました。

感動や驚きは全くなく、とにかく普通でした。

• ななさん
  • 投稿日:2018.05.21
  • 信頼度

カジー。オペレーションが、。。

他の方も書いていましたが、本部対応、システムが利用者に不便です。依頼日程を前から押さえていても、派遣スタッフがいないと一方的にキャンセル、指名しないと毎回別の人が来るので、一から作業内容の説明。指名は1時間当たり432円かかるので、2時間依頼すれば、他の大手と変わらない価格でサービスは普通でした。スタッフさんはいい方に当たれば指名したほうが効率的です。

CaSy(カジー)