家事代行サービス2位

CaSy/カジーの口コミ・評判 5ページ目

(家事代行サービス平均 2.9)

• 信頼度

CaSy/カジーに関するみんなの評判

• なんちゃんさん
  • 投稿日:2017.03.12
  • 信頼度

無理しない!たまには息抜きしましょう。

我が家は夫婦共働きなのですが、私の仕事が予想以上に忙しくなってしまい家事代行サービスを利用することを決めました。ネットなどで色々調べてかなり悩みましたが、比較的利用料金がお得なこちらを選択。また、値段が安いのでどんな感じなのか心配をしていましたが仕事ぶりはプロそのものでした。私は頼んで良かったと思います。ただ一つ気になる点をあげるとすれば、悪いという訳ではないのですが人によっては技術面でばらつきがあるようです。

• ろくろくさん
  • 投稿日:2017.03.07
  • 信頼度

父の家の掃除をお願いしています

有名どころでしたのでお願いしています。義理の母が亡くなって義理の父が一人暮らしになってしまいました。それまで家事一切を母にまかせっきり,食事も作れない,掃除もろくにできないという感じでしたので,週末に行って世話をしていましたがいつもというわけにもいかず,CaSyさんに掃除だけお願いしています。何といっても料金が安いです。これなら週1回は確実にお願いできると考えています。今後は掃除だけでなく料理もお願いできればと考えています。

• かっつんさん
  • 投稿日:2017.03.11
  • 信頼度

初めてでも安心して利用できました

今回は、初めて家事代行サービスを利用しました。
まず、インターネットで調べどのようなものかや、口コミなどをみてcasyを選びました。
口コミなどの評価も高く、お値段も思っていたよりも安かったので選びました。
初めて利用で不安なことなどを質問した際には、優しくわかりやすく説明してくれました。
実際にも、お部屋の掃除などなかなか普段手が回らない所を、丁寧な作業をしていただけたのでとても助かりました。
また、利用したいと思いました。

• カジーで働いてますさん
  • 投稿日:2020.03.11

家事代行のお仕事をしてみて

お仕事は楽しいです。
お客さまに喜んでいただけてやりがいがあります。

ですが、困ったときの事務局のサポートにとても憤りを感じます。必要でサポートさんを頼って電話しているのに、まず緊急かと聞かれ、話を聞いてもらえない。
入った当初は相談を聞いてくれて、なんでも話してください、話してスッキリする事もあるからと言ってくださり、とても心強かったのに……どんどんキャストに対する対応が酷くなっていると思います。
TVに取り上げられたりしていいイメージなのに、キャストは現場でお客さまに喜んでいただきたくて一生懸命頑張ってるのに、時には泣きたい事だってあるのに、事務局の一部のスタッフさんのキャストに対する扱いは、キャストを自分以下としてしか見ていないようだし、全く思いやりを感じない。

• がっかりさん
  • 投稿日:2018.04.02

家具を破損。スタッフも会社も不誠実

まず業界最安値と謳ってますが、オプションや交通費など含めると割安どころか、割高感さえします。
またスタッフによって掃除が汚い、平気で遅刻する、馴れ馴れしく干渉してくる、といったことがあります。それが嫌で指名でお掃除をお願いしてましたが、指名料が1時間400円は仕事内容に見合いませんね。高い割に回を追うごとに掃除が手抜きになっていきます。
最終的には家具を著しく破損。スタッフは謝らず自己弁護ばかり。悪びれもせず責任転換するような態度に驚きです。即解約しました。
運営会社の対応も非常に遅く不誠実です。
スタッフ、会社共に信頼できない会社なので全くオススメできません。

• アポロさん
  • 投稿日:2019.12.17

改革やめて!

カジーの調理で働き始め数年経ちます。定期のお客様とも信頼関係ができやりがいすら感じていました。
しかし、システムがコロコロ変わりついていけません!選べるコースを導入し、勝手に定期のお客様にチャットを自動配信する??本部のシステム担当者の自己満足でキャストの足引っ張ってどーするんだ!

味付けなど定期のお客様のお好みを把握しているのはキャストなのに、キャスト向けのコースのレシピに小さ1とか細かい指示がありますがその通りに作ってお口に合わなかったら?

そもそもコースのレシピがなかったら作れないキャストなんてほぼいないと思います。そんな甘い仕事じゃない!!
お願いですから余計な改革とか辞めてほしい!!もう…他の会社に移ろうかな。

• blue blueさん
  • 投稿日:2018.03.10

ひどい会社

会社の電話番号がそもそもHPに載っておらず、問い合わせできない仕組みになっています。メールで問い合わせして、「3日以内に返事がなかったら、再度問い合わせしてください」(!?)と。もちろん3日以内に返事はないですし(問い合わせ内容受け付けましたの自動返信はあり)、再度問い合わせしても、対応してくれないか、上前取っている作業者本人に責任取らせそうなので、諦めます。クレーム内容は、作業というより会社のシステムの問題なので、作業者にペナルティが行ったらかわいそうなので。

2度とお願いしませんし、ほかのコメントにもありましたが、早晩立ち行かなくなる会社でしょう。

• ひろさん
  • 投稿日:2020.02.25
  • 信頼度

ひどすぎる。水の拭き取っただけ、

カジーで初めてお掃除を頼みました。
水周り4点なんですが、酷いもので水を拭き取っただけのような掃除でした。
お風呂は石鹸やシャンプーの下はノータッチで簡単に擦れば落ちるよごれが全く落ちてなかったです。
スタッフが帰られた後に自分でメラミンのスポンジで擦りました、目立つし簡単に落ちるのに悲しくなりました。

洗面所、トイレ、キッチンも同じくひどかったです。
今朝うちのチビが付けて歯磨き粉も落ちてないです。
2時間なにをしてたのでしょうか?と思います。

本社にメールで問い合わせましたが返事なしです。
詐欺にあった気分です。

• 高いさん
  • 投稿日:2017.12.15
  • 信頼度

業界最安値では決して無いと思いました…

安いと謳っている割には指名料等入れるとそれなりに高い、どこが業界最安値かわかりませんでした。1時間あたりに指名料税込432円は高いと思いました。サービスも普通でした。安かろう悪かろうとまではいかないまでも、まあ普通でした。
料金はもっと安い会社はたくさんありますし、多少高くても大手のサービスの方が良い気はしました。

感動や驚きは全くなく、とにかく普通でした。

• ななさん
  • 投稿日:2018.05.21
  • 信頼度

カジー。オペレーションが、。。

他の方も書いていましたが、本部対応、システムが利用者に不便です。依頼日程を前から押さえていても、派遣スタッフがいないと一方的にキャンセル、指名しないと毎回別の人が来るので、一から作業内容の説明。指名は1時間当たり432円かかるので、2時間依頼すれば、他の大手と変わらない価格でサービスは普通でした。スタッフさんはいい方に当たれば指名したほうが効率的です。

人気タグ

人気タグ

お掃除代行 (8)

CaSy/カジー