手順を踏んで経由して買い物してもポイント付かないことがある
手順を踏んで経由して買い物してもポイント付かないことがある。そして、問題の案件の申請が非常に煩雑の極み。まともにサポートする気がない。とにかくサポートが不親切で解りにくい。問題は解決しないので問題が発生した事案は泣き寝入りするしかない。
お仕事で貯めるのポイントはピンきり
お仕事で貯めるでポイントを稼ぐのは運次第。
規定通りに完了しても(しているつもりでも)大量に非承認にされる、
でも運良く大量に承認ラッシュのときもある。
チョビの運営会社とは別の会社が承認作業をしているとのことで、承認に時間はかかるわ、非承認理由は教えてもらえないので、毎回大量の非承認を見て怒りと悲しみが襲います。
他のサイトに比べて稼げるかと言ったら微妙ですね。。。
アンケートずるい
楽天で買い物をする時、楽天アプリに連動して買えるのがここだから使っているが、それ以外は本当に貯められない。
ゲームは渋すぎて時間の無駄。毎日特選バナーで1ポイント保証されるだけ
アンケートも多くないし、ことに海外からのアンケートがゴミ。クリックしてもたいがい「クローズ」に飛ばされて意味不明。消せばいいよ。
また長いアンケートに辛抱強く応えても提示通りのポイントが来ない。
「最大で●ポイント」という書きかたが卑怯。最大で50ポイント付与と書きながら、長々と応えても3ポイントしかこないなんてザラ。
しかもアマギフやPEXのコードを通知するメールがこない。
どんなに点検してもこちらのメールボックスや受信の不備ではないのにこない。楽天銀行へ振り込みか
PEXはオートで加算されるからコードなしでもかろうじて選べるが、少し前は頻繁にサイトも落ちてたしほんとゴミ
楽天の高い買い物もしばしば却下されているし、期待せずぼちぼちやって、たまったらなにかある前にすぐ交換を勧める
悪くはないけど、他サイトと比べると……
ガチャや広告のタップで毎日少しづつポイントを貯めることができます。しかし、ガチャはハズレがあります(最近は毎月1~5日限定でハズレ無しのガチャをやっているみたいですが)。ハズレ無しのガチャがあるポイントサイトもありますから、そこと比べるとやはり不満があります。広告タップももっと効率がよいサイトがあります。
それに加え、案件によっては問い合わせしようとしても出来ないようです(たぶん)。それを考えると、ポイントサイトとしてはいまいちだと思います。
レシートが登録できない
レシ活のレシートを登録するボタンが出たり出なかったりします。
今、夜の10時半ですが出てきません💢
0時までに登録しないとさっきした分が全部無駄になります
ちゃんと機能しないなら新しいサービス始めるな‼️
ちょびではあるが、リッチにはなれない
10年ほど前は、ポイントが結構溜まるサイトだったが、どんどんポイントが減らされて、いまや何のサイトかもわからないものになっている。
スロットも1日中やればコイン1000枚に到達していたが、今は絶対増えない。
UFOハンターも上限なしから今、5ptだけ。
ゲームパークは特に酷く、広告出しているのにある日から抽選→0ptが頻発。
だれか 景品表示法違反で訴えてほしい。
大変かも
急に一回一回ログインしなきゃいけなくなったし、何故かログインもできなくなった。私の場合、あまりアンケートが来ないのであまりポイントがたまらないかな。人によってたまる人はすごいたまります!私は使いこなすのは大変ですが使いこなせれば、とても便利だと思います。安全性は高いと思います。
かなりクオリティーが下がったかな
約10年使ってきたけど、他の方のコメントある様に条件クリアしてもポイントつかなかったりする事があり今は別なポイントサイトメインでサブ的な感じで使ってます。
毎日貯めるのガチャ、スタンプは広告がデカデカと表示されててかなり使いにくいしストレス。
無料で貯まるポイントのゲームや動画がないから使いにくい。
他のポイ活は動画見るだけでポイント貯まる。
ガチャはたまに当たるけど、ほとんどハズレ。これをメインで使わなくなりました。
目新しいのがない
利用は10年以上前から
途中退会して再登録して数年。
きょうのちょびリッチ?は一度も当たった事は
ありません。
表示される当選者さんの声には
当選は2度目とか書いてる方もいます。
最近はネタ切れなのか
登録するクレジットカードや銀行
毎回同じ広告ばかりになってきました。
表示ボタンが出ません
レシ活の表示ボタンが出ません。
何度読み込んでも出ません。
日付が変わってレシートがゴミになった瞬間表示された。
くそサイト二度と使わない。