[終了] coloree-コロリーの口コミ・評判 3ページ目

• ミツバチさん
  • 投稿日:2017.05.03

スタッフさんの丁寧な対応が好きでした

私の仕事場の近くにあったので通ってみることにしました。口コミもよかったので安心して通えました。
脱毛自体はしっかりと丁寧な印象でした。肌の状態もしっかりと見ていただいてからの施術なので特に肌を痛めるということもなかったです。
顔の脱毛はなかったのでその点は残念だったなと思いました。急きょ転勤なども重なって6回しか通えなかったのですが、117,000円と比較的リーズナブルな印象でした。
ですが、6回ではやはり完全に効果は感じなかったです。多少は毛の処理が楽になった程度です。

• snowさん
  • 投稿日:2017.04.12

さむい・・・

男性並みの毛深さで長年悩んでおり、脱毛するなら絶対に全身脱毛をしたいと思ってました。そんな時にミュゼ系列で全身脱毛専門サロンができたのを聞き、それがコロリーでした。勧誘なども少なく、シンプルなコース設定で予約も取りやすかったので選びました。非常に話しやすいです。ただ、サロン内が寒いです。寒いうえに冷却ジェルなのでそこだけちょっと嫌です。

• 冷やし中華さん
  • 投稿日:2018.06.11

長期間通う必要があります

30代主婦です。良い点はカウンセリングも施術も個室なので安心できる点です。照射による脱毛の前にジェルを塗るのですが、そのジェルを毎回塗ると肌がきれいになってくるのを感じました。聞けばコラーゲン入りだそうです。皮膚が薄い箇所がパチッとした痛みを感じる事があります。ただ回数が進むほど毛が減少していくことから痛みも和らいでいくでしょう。

予約は大体希望通りに取れます。ただきちんとした効果を得るには10回は通う必要があるようです。

• 梅煮さん
  • 投稿日:2018.06.08

やってよかった

私はずっとワキの処理にいつも困っていました。カミソリでお手入れをするたびに肌荒れを起こしていてずっと困っていました。その時に友人からすすめられたのがこの脱毛でした。初めてということで、すごく不安がありましたが、スタッフの方々が丁寧に説明してくれたお陰で、安心して進めることができました。

施術を始める際も、肌荒れしていた私の肌の状態をしっかり見て、肌に負担のかからないように薄い毛から脱毛を始め、濃い毛は脱毛に慣れた頃を行うというように工夫をしてもらえました。脱毛してからお手入れが楽でとてもよかったです。

• エグバートさん
  • 投稿日:2018.06.15

脇の施術をお願いしました

30代の専業主婦なのですが、お得な割引キャンペーンが開催されていたということもあり、初めてこちらのサロンを利用しました。脇の脱毛をお願いしたのですが最初に担当スタッフさんから丁寧なカウンセリングをしてくれたので安心してお任せすることができました。施術の時の痛みが怖かったのですが、最初にチクリと感じるだけで後は我慢できる範囲内だったので助かりました。脱毛の仕上がりも無事にきれいになり満足しています。

• チェリーさん
  • 投稿日:2018.08.02

オススメしません

優遇措置にて通わざるをえず通いました。
接客は粗相が多く、スタッフによってとてもスキルの差を感じました。
またハンガーなどは無く、上着など全て折り畳む必要があります。
アメニティー等もほぼ無いに等しく、唯一部屋にあるウェッティは空箱で置かれている時もありました。
ジェルの拭き取りも甘く、毎度不快なまま帰宅します。
もちろん実体験です。
優遇措置で本来の客ではない、また全て店舗ではないとは思いますが、1つ情報としての投稿致します。

• マーガリンさん
  • 投稿日:2017.06.01

不安も少なく通いやすい

無料カウンセリングの際、お試しで手の甲の脱毛体験が出来ました。
その際に痛みや熱さがどの程度かも体験することが出来、他のサロンのように痛みも熱さもなく、全身を1日で処理出来るという点に惹かれてこちらに決めました。
実際の施術の時も光で眩しくなるということで、サングラスを貸してくれる等の配慮もあり、また施術前に塗るジェルで冷えるということもなく、快適に施術して頂けます。
また、店舗内も明るく清潔で、スタッフさんも丁寧な方ばかりなので、いい意味で緊張感もなく臨めます。

• 白米さん
  • 投稿日:2018.09.25

対応悪すぎる

話をききたくて行ったら、勧誘がとても強くて契約せざる負えなかったです。
契約時も生年月日を何回も間違われて
間違ってたのに謝りもしない。
クーリングオフの説明されてなく、契約をキャンセルしようとしたら
「いまからハガキ送っても8日以内に届かないので~」
「明日お店にきてクーリングオフの署名して~」
「連絡して頂けたのでクーリングオフにはなると思いますけど~」
何が言いたいのかあたしには分からなかったし、電話対応も相手が切るより先に電話を切るって。。。。
ほんとに悪すぎます。

• アポロ11号さん
  • 投稿日:2018.08.30

都合が悪い

希望する店舗、時間帯を色々変えてもなかなか予約が取れない(T . T)
施術はしっかりやってくれ効果は出ますが、ジェルが冷たいのとエアコンの風が強くて寒いです。

• りんもさん
  • 投稿日:2019.03.06

予約が取れない

どこのお店より
予約が取りやすい
そう言ってる割に
希望の店舗 時間を変えても
予約が取れません
予約が取りやすいって言うから
入会したのに詐欺です
予約が取りやすいのか
謳い文句なくせに
何ヶ月も予約が取れない

店舗のスタッフさんは凄くいいのに
予約が何ヶ月も取れないから
解約を考えています

coloree-コロリー