クリクラ クリクラサーバーの口コミ・評判 3ページ目

• 水質・味 1.00
  • デザイン・性能 1.00
  • サービス 1.00

絶対2度と契約しない

久しぶりにお水を頼もうとしたら(味が美味しくないので普通に買った水をなるべく飲んでいたため)、担当の失礼な物言い、解約したらさらに失礼な暴言、サーバー回収のために自宅に上がった際も床を傷つけられました。本当に最悪です。

押し売り

無料体験があるとのことで一回試してから決めようと思い連絡してサーバーを持ってきてもらいました。その時に割引するので契約お願いします!ボトル4本つけますので!〜でいいです!って感じで試しますっていっても帰ってくれず仕方なく契約。解約したいと思い、連絡してもまた折り返しますって言われて約4ヶ月間連絡なし。結局使っていないにも関わらず安心サポート代金4ヶ月分取られるしまい。意味がわかりません。

微妙です

配達日に水がきません。電話しても繋がらない。今の水飲みきったら解約します。

• コスト 4.00
  • 水質・味 5.00
  • デザイン・性能 4.00
  • サービス 5.00

12リットル無料

12リットル無料で体験させてもらいました!おいしくて満足でした!

• コスト
  • 水質・味