対応が本当に最低
クリクラ安城さん、本当に対応が粗雑です。電話をしても対応した男性の教育がまるでなってないです。問い合わせした際、電話対応の基本である復唱すら出来ていなかったので 大丈夫なのか? と思ったら案の定1ヶ月近く何も連絡がきませんでした。製品自体は素晴らしいのに本当に最悪です。他にもありますがいちいち書き起す気にもなれません。
日に日にひどくなる押し売り
三年ほど利用しました。
初めに、週一回決められた曜日しか配達しないと聞いていれば良かったのですが、それもなく。
ボトルの回収も忘れられ家に溜まるので、お願いすると、キレられたりも。さらに、日に日に酷くなる水の注文催促。仕事中何度も電話がかかります。昼休みや、仕事後に折り返すと時間外で対応してもらえず。
注文もネットなどではできず、営業時間内に電話のみ。
最後は相手の不手際で、解約金を二重に取られそうになり、
こちらの指摘でセーフ。謝罪なし。
ひどい会社です。
他社と再契約しました。
危ない営業もいる
品質などについては問題ありませんでしたが、
営業さんが遊びに誘ってきたりしつこくメールしてきたりプライベートな電話してきたり、お水のことで何かあったかな?と思い電話に出ると好きなタイプは?とか彼氏いますか?とかで連絡先や住所を知られている分とても怖い思いをしました。そこの対応だけはとても最悪でした。
そんな営業さんもいます。
絶対2度と契約しない
久しぶりにお水を頼もうとしたら(味が美味しくないので普通に買った水をなるべく飲んでいたため)、担当の失礼な物言い、解約したらさらに失礼な暴言、サーバー回収のために自宅に上がった際も床を傷つけられました。本当に最悪です。
押し売り
無料体験があるとのことで一回試してから決めようと思い連絡してサーバーを持ってきてもらいました。その時に割引するので契約お願いします!ボトル4本つけますので!〜でいいです!って感じで試しますっていっても帰ってくれず仕方なく契約。解約したいと思い、連絡してもまた折り返しますって言われて約4ヶ月間連絡なし。結局使っていないにも関わらず安心サポート代金4ヶ月分取られるしまい。意味がわかりません。