クリーデンスの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

• 紹介内容

クリーデンスに関するみんなの評判

• らくださん
  • 投稿日:2019.02.03
  • 紹介内容

運良く希望の勤務地を見つけられました

以前から服飾関係を希望していて大学卒業後はアパレル関係の仕事につければと考え、ネットで求人情報を探していたらこのサイトに辿り着きました。
好きなブランドに携わって仕事ができるので今では楽しく毎日を送っています。他では募集していなかったブランドの求人だったので、ここで見つけることができて良かったです。
年末だけや単発の期間限定求人も多かったので当初はそっちも考えましたが、今では長く務められそうな勤務地に巡り合えて助かっています。

• くるみさん
  • 投稿日:2018.11.17
  • 紹介内容

自分のペースで転職活動できます。

販売職から内勤の転職を考えてここを利用させてもらいましたが、少し内勤の求人数が少ないと感じました。ただ、企業数や非公開の求人数は豊富で、職種にこだわりのない人には文句なしだと思います。
業界独特の面接対策などのサポートもあり、とても参考になりました。登録後にすぐ色々と紹介するといった、転職をせかすようなこともしていないようなので、その内転職をしたいなと考えているという人などは良いのではないでしょうか。

• pさん
  • 投稿日:2020.04.16

時間の無駄でした

初めてのアパレル転職でしたが、全てにおいて淡々とこなされました。希望を伝えてもあまり希望に合わせた条件で選ばず急かされる日々でした。なぜアパレルがいいのかと聞かれ答えた所そんな風に思ってると思わなかったと。失礼で正直びっくりしました。絞った中でエントリーをして頂いておりましたが全て自分を否定されるような理由でダメでしたと言われ、毎回連絡が来るのが苦痛でした。サポートをしている感じはあるものの全てにおいて早く決めたいという相手都合でとても気分が悪かったです。

• まめさん
  • 投稿日:2019.12.12

サポートする気がない

キャリアアドバイザーの方に相談しました。
転職したい職種の希望、自分の経歴、好きなブランド、好きなインフルエンサーを聞かれました。
私はアパレルの経歴がありますが、探しますと言われ20秒もたたないうちに紹介出来ないと言われました。
しまいには職安に行けと言われました(笑)
他で探します。

• まるさん
  • 投稿日:2021.01.13

使えない

1度目のヒアリングで使えない求人を紹介され、当たり前に辞退したらそこから音沙汰無し

使えません

しつこい電話のみ