Creema(クリーマ)の口コミ・評判 28ページ目

商品が届かない

入金も済ませて2週間も経つのにマスクが届かない。出品者からも連絡なし。ほったくり?ですか。

注文出来ない

急に注文出来なくなる。事前連絡もない。一言の謝罪もない。普通の良心がある企業なら、客の意に添わなかったら、謝罪があるべきです。他の企業では、謝罪があります。何故クリーマ様は、連絡等々が無いのでしょうか。注文出来なくて困っています。顧客を大切に思うなら、事前連絡があっても良いのではないでしょうか。

クレーマー扱い

合わない犬服。こちらの詳細伝えて…作家さんが調整して作ったのに入らない。しかも家でサイズ測ったらなんとなく小さい。小さくて入らない。と評価したらこちらが間違ってるみたいな、書き込みをされました。
何故星5つばかりなのでしょうか。

作家さんに当たりハズレがあります。

大ぶりペンダントと革製バッグとウールのロングスカートを購入しましたが、ペンダントはハズレでした。値段に見合ってない。これなら大手スーパーのテナントで買った方がマシ。バッグは…本当に革製品なのかな?合成皮革のような気も…。でもデザインが良かったので良し。
スカートはとても気に入りました。三戦一勝一敗一引き分けといったところでしょうか。また利用するとしたらスカートかな。やはり実際に目で見て、触ってからの購入をおすすめします。

• 品揃え 1.00
  • 売れやすさ 1.00
  • 操作性 1.00

販売者です

販売者です。
最近購入してくださるお客様からは
多くの要望がありすぎて困ってます。
売ってるものをただ買ってくれればいいものの
あれやこれや。。
シンプルにただ買ってくれるようなサイトになっていけばうれしいと思ってます

購入してくれる方に対してはとても嬉しいです

ワンピースについて

通報したのに、運営さんが対応していない。
いくつかスクショして画像検索すれば、すぐ分かるのに。別の出品者さんが、同じ画像を上げてたりとか…。これってありなんですか?

• 品揃え 5.00
  • 売れやすさ 5.00
  • 操作性 5.00
  • サポート 5.00

ペルーオパールのシンプルネックレス

Mon Precieux tresor様のお店でペルーオパールに惹かれ、ペンダントなら欲しいなと思い

御相談したところ、とても親身になって下さり安心してオーダーをする事が出来ました。

届いたペンダントは大ぶりで実に素晴らしく、とっても素敵な物でした。丁寧に心を込めて制作して頂き、

心より感謝の気持ちで一杯です。 また、素敵な秘密のオマケにも超感動しますよ~~。(≧∇≦)

• 品揃え 5.00
  • 売れやすさ 5.00
  • 操作性 5.00

それはないよ!

出品者側です。最近ある商品を買ってくださった人がいます。その人は、メッセージを送っても返事は遅い。自分勝手な人でした!私の勘違いとか手違いで迷惑かけたのは事実ですが、謝り、そしてすぐに🔜対応をして私なりに対応しました。中傷とかする人もいます。でも他の出品者、購入者さんはとても素敵な人ばかり。クリーマさんもとてもいい人たちです!
素敵な方々とめぐりあいたいな。

定形外郵便のみの発送

これはただの希望ですが、梱包資材などの料金もしっかり加算してもらって大丈夫なので定形外郵便以外の発送(有料配送)も選べるようにしてほしいです。

ある作家さんの簪ですごく素敵なデザインで欲しかったのですが、発送が定形外郵便しかなく、まだ購入を迷ってます。

運悪く定形外郵便での紛失を経験したことが何度かあるので、なるべく利用したくないのが本音です。

• 品揃え -
  • 売れやすさ -
  • 操作性 2.00
  • サポート 1.00

サポートからの連絡こない

食品購入したんですけど、品質に問題あってサポートにメール送ったんですが、4日たっても連絡こない。営業日3日以内が一般的ですが、ここは5日以内ってことになってて、遅いよね、サポート。
販売者の連絡先はFAXの呼び出し音が鳴るだけで、連絡つかないし。何か売りっぱなしって感じ、販売者もサポートも。

• 品揃え
  • 売れやすさ