ONWARD CROSSET(オンワード・クローゼット)の口コミ・評判 2ページ目

ONWARD CROSSET(オンワード・クローゼット)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.10.06

ほんと使えない。

写真と形が同じと思えないほどブカブカで、セールだから仕方ないのかな?そして何を探すにしてもカテゴリから出てこない。はぁ~🙍もう1つの洋服は人にあげました。何だろう?諸々本当にがっかりしました。スマホ熱くなるし重いし…

• とくめいさんがアップロードした画像

• tamkgmさん
  • 投稿日:2023.07.06

この会社は検品していない

妻の誕生日プレゼントに購入した物がシミ。見ればすぐにわかるシミがあり、誕生日が翌日のため早めに対応してほしいと伝えても無理。
窓口の人も責任者の人も申し訳ございません。しか言わない。何のための窓口かわからない。

お客様をバカにする会社です。
こんなに怒りが湧いたのは、久しぶりでした。

ここでの購入は、おすすめしません。

• 投稿日:2022.06.26

検品してる?

知人の勧めでセールになっていたこともあり初めての利用でした。

オンワードクローゼットでは初めてのお買い物という事もありクーポン利用で購入。
実際手に取っての購入では無いものの過去に社販で利用していた事もあり品質は良いだろうなと思っていました。

が、やはり実物を見ないとダメかなぁ。
3点購入のうち2点は良いお買い物でした
一番欲しかったワンピース1点に縫製が悪い箇所があり、このままではほつれてしまうんじゃないかと。
ちゃんと検品してますか?
実店舗にこんな物置きます?
納品したら店舗の方で返品するレベルですよ。

マイページから連絡を入れたら割と早く着払いで返品して下さいと返事を頂けましたが使いたい日が迫っており返品は断念しました。

交換してもまた同じかもしれないし。

• kさん
  • 投稿日:2023.08.16

配送まで時間がかかりすぎる

注文してから発送まで一週間以上もかかり 注文時に記載した情報をメールでわざわざ返信しないと注文は確定しないらしく急ぎで注文しても問い合わせをするまで発送もされてなくて対応の悪さには困りました

• 投稿日:2024.06.18

対面販売の頃は良かった

前にネットで注文した際にカスタマーの対応があまりに酷かったので退会。長年愛用して来たメーカーだったのでショックが大きかった。最近はここで買ってないけど今はどうなんだろう?

• ポップコーン侍さん
  • 投稿日:2023.04.19

対応ひどすぎ

対応が遅いし、ちゃんと回答してくれないし、配送も遅い

そもそもチャットで、長い間待ったのち、
注文番号と用件を伝えると、それに対しての答えではなく、お客様の情報を教えてくださいとのことで、
住所やら電話番号、氏名やらを入力し、
この商品注文で間違いありませんか?と聞かれ、それに答えたのち、
ご対応はできかねます、との返事。

こっちは用件先に言ってるんだから、無理なら無理と最初に言えないの?

長々待たされてそれはないでしょ。

まだ発送前なので住所の変更はできますか?と聞いたら、配送日は分かりかねますので、配送会社に聞いてください、とトンチンカンな返答が返ってくるし、ちゃんと文章読んでますか?

その後も、現時点では住所変更できますが、配送準備に入ったらできかねます、との返事。
現時点でできるなら、訳分からんこと言わずにやってよ。

とにかく次はないかな。

• ピッコロさん
  • 投稿日:2023.12.12

返品できず泣き寝入り

サイズのネット表示ウエスト66センチを見て注文
着るときついので 届いた品物のタグ表示を見ると59〜63センチとありました。
返品したいと申し出ると 3センチ以内の差異なので返品できないとのことでした。
納得できず、お金を無駄にしたようでモヤモヤした気持ちです。
利用する方は気をつけてください。

• ショックさん
  • 投稿日:2024.01.11

オンワード通販初めて

せっかく気に入って注文したのに、次の日にはなぜか???お客様に不備がありキャンセルとなりました。って?何が?不備?キャンセルって何?速攻退会しました。商品の発送も出来ないのに通販しないでほしいわ。

• 投稿日:2023.07.04

レッドクロスセールに要注意

会員でもセール期間中は返品対応はなしです。いつも通りに考えると痛い目に遭います。普段よりクオリティの低いラインアップも多く返品したくなる商品も多いというのに…。問い合わせ対応も最悪の経験となりましたので2度と利用しないと思います。

• りんさん
  • 投稿日:2022.12.15

最低な対応

ゲスト購入は、絶対しない事。オンワード以外の商品は、特に購入しない事を学びました。コールセンターも画面上の情報しか話せないので、平気で今日、発送されますとか、誤情報を言われたり、発送元に連絡してもオンワードクローゼットに聞いて欲しいとのことで 、結局、はっきりした発送日が分からなく、最終的に発送まで一週間みて頂く商品だと開き直るし、適当過ぎて、話になりません。注文後、すぐの連絡も住所変更やキャンセルも対応出来ないので、ゲスト購入は、危険な買い方だと思いました。勉強になりました。二度と利用しません。

ONWARD CROSSET(オンワード・クローゼット)