ONWARD CROSSET(オンワード・クローゼット)の口コミ・評判 3ページ目

ONWARD CROSSET(オンワード・クローゼット)に関するみんなの評判

• ジョリコさん
  • 投稿日:2023.01.31

きちんと縫製されている。

オンワードと言ってもピンキリで、ファストに近い価格の服から、値が張るものまであります。
個人的にはanysis、anyfamとか、unfiroはお手頃価格帯と思いますが、それでも丁寧に良心的に作られていると思って見てます。
個人的にはICBとか23区が買いやすい値段でお気に入りも多いです。
店で試着して購入するのが最も良いのですが、最近は統廃合でお店が減ってます(おそらくEC事業にシフトしてるからでしょうね)
オンワードクローゼットで便利な機能は、定価商品なら、クリックアンドトライで商品を5点まで近くのお店に取り寄せて試着して購入ができるところ。
サイズ的に微妙な時とか、色で迷う時、ネット限定商品も取り寄せして試着後購入か、やめとくか決められます。
購入しない時でも店員さんはみんな優しい対応をしてくれます。
さらにクーポンを使わなければ、セール商品でも返品できるのもいい。
金額に関わらず、送料無料なのもいいです。
だいたい届いた商品にガッカリすることはなく、安心して使っていますが、
一つ嫌なのは店員の試着写真。
結構えげつない店員の写真が多く、ホント、アパレルの仕事してる人たちなの?と購入する気持ちが萎えます。
着られてる服が可哀想、、と思うような着こなしをしてる写真が多いので、ほんと選別して、あげて欲しい。
モデルの着用写真とのギャップが多く、目を覚ませ、現実はこんなになるぞって言ってるみたいな写真が多い気がする。

• 残念さん
  • 投稿日:2024.05.30

安っぽい使用感のある服ばかり

お金出しても買わない安っぽい使用感のある服ばかり。
毎回届いた日はガッカリする。
もったいなかった、やらなければ良かったと心底思っている。

• xxxxさん
  • 投稿日:2022.07.26

使わない方がいい。

2週間以上待たされて結局商品のご準備が出来ませんと連絡がきて、ポイントを使って購入したのに、そのポイントは返ってこない。プレゼントのために使ったのに期待外れで、本当にこのサイトはおすすめ出来ません。
運試しに使いたいという人にはおすすめです。

• フレイバさん
  • 投稿日:2023.05.13

2度と買いません。

先日、購入した商品がゲスト購入なのでキャンセル、変更できないときました。購入をキャンセルするわけでもない変更にさえ応じない、そんな会社ありますか?こんな対応今時ありますかか??先行き不安視されているアパレル会社…..納得です。
2度と購入しません。

• しおからさん
  • 投稿日:2021.07.01

これからも頻繁に利用したい

よくあるファッション通販サイトよりラグジュアリーで値段の張るイメージがありましたが、先日久しぶりにチェックしてみたところ、手の届くお値段の商品も多数販売していたのが意外でした。セールやウェルカムクーポンもあったので初めて注文してみましたが、普段買い物をするブランドよりも高級感があり気に入りました。通販はイメージと違う商品が届いてがっかりすることも多いですが、失敗が少なくて済みそうだなと思います。ですが、商品が多すぎてほしいアイテムを見つけるのが大変なことだけが残念なので、もっと検索しやすいようになったら嬉しいなと思います。

• ファッショナブル子さん
  • 投稿日:2021.03.10

掘り出し物を見つけることもできました

デパートやショッピングモールで買い物をしてもお気に入りの商品がなかなか安くなっていなかったので、このサービスを利用したところ最大で70パーセントも安くなっていたのでとても驚きました。特に夏場に必要なTシャツのバリエーションが豊富だったのでまとめ買いをしてしまいました。新しいアイテムはスタッフのコーディネートを参考にしながら、自分なりにイメージを広げることができたので、色々な情報を参考にしてショッピングを楽しんでいます。Tシャツだけではなく、アイテムの種類が豊富なので掘り出し物を見つけることもできました。

• 投稿日:2023.02.15

なかなか届かない

商品を注文し、営業日から翌2~5日以内に発送とのことで待っていましたが、もう一週間以上立っていますが未だ発送の連絡がありません。
5日経過したときに問い合わせすると、指定がない商品は翌2~5日で発送しますと返事がきましたが未だに発送されていません。
バレンタイン用に買ったのに間に合わず、また返品不可で最悪です。
二度と使いません。

• まるまるさんさん
  • 投稿日:2022.07.28

返品、返金対応遅すぎ

タイトル通りです。
本当に対応が遅い。まじで遅い!

• ファッションデザイナーきさらぎさん
  • 投稿日:2021.04.02

シンプルな大人コーディネートを楽しめる

今まで、いろんなファッションサイトを見てきましたが、ここのサイトが一番私好みの服がありました。私はファッションに関してはこだわりが強く、有名ファッションサイト等でよく服を購入していました。そんな中、友人がファッションサイトを調べてくれて、このサイトを教えてくれました。シンプルで大人コーディネートがとてもカッコいいと思い、シャツを一着購入しました。値段が高い分、質の良さとシンプルなデザインで、お気に入りの一着にしています。発送の対応も迅速で、とても満足しています。

• 通りすがりさん
  • 投稿日:2022.11.23

キャンセルでない

間違って注文して、すぐにキャンセルの連絡したのにゲストはキャンセルできないと発送通知がきた。
返品不可なともかく注文ミスすらキャンセルできない通販サイトは2度とつかわない。Amazon、Yahoo、楽天で買う方が安心だと勉強になった

ONWARD CROSSET(オンワード・クローゼット)