ONWARD CROSSET(オンワード・クローゼット)の口コミ・評判 4ページ目

ONWARD CROSSET(オンワード・クローゼット)に関するみんなの評判

• rokoさん
  • 投稿日:2021.06.01

おしゃれになれる!

おしゃれで流行りを押さえた服が揃っているのでよく利用しています。コーディネートが素敵で見ているだけでワクワクします。自分にもイメージしやすいので、実際に商品に触れられなくても失敗せずに買い物ができています。また、私は小柄ですが、Sサイズの服も充実しているので、自分のサイズに合った服を購入することができます。私の好きなブランドが購入できる点も気に入っているポイントのひとつです。

• サナさん
  • 投稿日:2021.05.15

色んな商品が揃っているのが嬉しい

以前通っていた店舗が無くなってしまい困っていたところ、通販サイトがあることを知りとても助かっています。
服だけではなく靴や雑貨などオンワードから出ているブランドの商品がたくさん揃っているので、あちこちの店舗を回る必要がなく探しやすいので便利です。サイト内にはリユース商品もあり、低価格で購入ができるのも魅力的でした。自分自身も着なくなったオンワードの服を引き取ってもらい、ポイントをもらいましたが、ポイントが店舗のみでしか使えないのが少し残念です。

• ピヨさん
  • 投稿日:2022.01.30

服のネット購入で安心感あり

コロナ前は服のネット購入は避けていたのですが、こちらを利用し始めて数回リピートしています。
色や品質にがっかりさせられることないし、
ネットで割引購入できることもありお得。

不安なときは、実店舗で試着してから決めることもできるし、セールで上手く購入できればとても品質の良いものをお得に手に入れることができます。

モデルさんも身長別に、かつ普通のショップの人の写真を掲載してくれるので、外国人マジックに騙されることもなく、素材もわかりやすく表記してくれると思います。

品質とデザインにこだわる人にはオススメだと思います。

• kikさん
  • 投稿日:2023.06.17

対応が……

オンワードクローゼットで在庫ありの商品を注文して、二週間以上待っても届かない。
カスタマーサポートに問い合わせしたら、売り切れでもう在庫がない、キャンセルお願いしますとの回答。

今度在庫が無かったら先に連絡して欲しいです。

• おしゃれになりたい主婦さん
  • 投稿日:2021.06.24

小さいサイズの取り扱いが豊富で嬉しい

私は平均よりも身長が小さく毎回服のサイズ選びには苦労しています。XSやSサイズの取り扱いが豊富な通販サイトは今まで見たことなかったのですが、こちらの通販サイトはアイテム数がとても豊富!TOPページからSサイズ展開のアイテムにすぐ飛ぶことができたので買い物がスムーズにできました。ストレッチのニットトップスを購入したのですが丁寧な梱包で尚且つ物も綺麗な状態で届いたので安心しました。予想以上にポイントの還元率が高いところも満足です。次のお買い物が楽しみになりました。

• みいちゃんさん
  • 投稿日:2021.02.10

安心できる

デパートやショッピングモールで広く扱っているブランドが多いため、安心できます。価格は、安さを売りにしている通販サイトに比べれば高いですが、品質が良いので、安物買いの銭失いになりたくない人にはオススメです。スタッフコーディネートにスタッフの身長が記載されているので、いつも参考にしています。私は身長が低くて、身長が高いモデルのコーディネートが参考にならないことが多いのですが、こちらのスタッフコーディネートに載っているスタッフの中には、身長の低い人もいるので嬉しいです。

• マーさん
  • 投稿日:2021.06.12

大人っぽい

このサイトは大人っぽいトップスが沢山あります。子供服もあるので、とても便利です。また、たまに70%のセールもやっているので安く買えます。セットアップなど本当に可愛い服が沢山あります。
服の画像も見やすくて、色合いもわかりやすいのでいいと思います。サイズも結構幅広いので買いやすいです。子供達が遊べる可愛いプールも売っています。
買った洋服も早く届けてくれます。私もよく利用しているのですが、魅力的な服が沢山あっていいサイトだなと思いました。

• カパパさん
  • 投稿日:2022.10.06

届くのが速いし、見やすい

頼んでから届くのが速いです。LサイズSサイズが別になっているブランドもあって、見やすいです。
自分のサイズが着るとどんな感じになるか、イメージ出来るようにもなってるし、鞄等はペットボトルの大きさとの比較でわかりやすいです。
セークレツトセールとか、タイミングによっては値段が定価に戻ったり、損した気分になることがあります。

• バウムさん
  • 投稿日:2023.02.20

安心です

オンワードクローゼットで結構購入しています。
セール品もあったり割引する時もあったりで
お得に購入できます。
配送も1週間以内で到着されてます。
私の場合は、注文してからほぼ3日以内には到着してます。
セール品はたしか返品は不可ですが
傷とか破損してた場合等は返品できると思います。
以前、少し毛玉が付いてて目立たないのですが
私的には返品したかったので
セール品でしたが返品出来ました。
そういう事もあり、オンワードは安心して購入できるショップです。

• フラワーさん
  • 投稿日:2022.09.25

モデルの背が高すぎる!

ホームページのモデルの身長が高すぎて参考になりません。
170センチはあります。実際、そこまで背の高い女性は少ないはず。
日本人の標準的な身長モデルを起用してほしいです!

ONWARD CROSSET(オンワード・クローゼット)