ONWARD CROSSET(オンワード・クローゼット)に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.03.19
同じ色、同じサイズしか交換できない、何の意味があるの?この通販サイトで買い物ないほうがいいです。
- バウムさん
- 投稿日:2023.02.20
安心です
オンワードクローゼットで結構購入しています。
セール品もあったり割引する時もあったりで
お得に購入できます。
配送も1週間以内で到着されてます。
私の場合は、注文してからほぼ3日以内には到着してます。
セール品はたしか返品は不可ですが
傷とか破損してた場合等は返品できると思います。
以前、少し毛玉が付いてて目立たないのですが
私的には返品したかったので
セール品でしたが返品出来ました。
そういう事もあり、オンワードは安心して購入できるショップです。
- フラワーさん
- 投稿日:2022.09.25
モデルの背が高すぎる!
ホームページのモデルの身長が高すぎて参考になりません。
170センチはあります。実際、そこまで背の高い女性は少ないはず。
日本人の標準的な身長モデルを起用してほしいです!
- kさん
- 投稿日:2023.08.16
配送まで時間がかかりすぎる
注文してから発送まで一週間以上もかかり 注文時に記載した情報をメールでわざわざ返信しないと注文は確定しないらしく急ぎで注文しても問い合わせをするまで発送もされてなくて対応の悪さには困りました
- ルルルさん
- 投稿日:2023.02.02
公式サイトなのに、、、
グレースコンチネンタルのバッグが、
公式や楽天では30%でzozoでは69%オフで同じ時に売られていた。公式で買うのは損する可能性がありますね。
- ろんさん
- 投稿日:2023.04.03
安心安全
キャンセルが出来ないという文言があるけど、いちいち対応できないだろうから仕方ないし、それが嫌なら店頭に行けばいいと思う。
それを省いてのECサイト価格なんだから察してほしいですよね。
このメーカーはそもそも店頭販売を軸にものづくりしてるんだから、その辺を加味して考えないと、どのECサイトでも満足できる買い物なんか出来ないと思いますけどね。
- 投稿日:2023.06.24
未だに発送されません
3週間待ってますが未だに発送されず何の連絡もなく再三の問い合わせも全く無視です。
前回の対応が良かっただけに残念です。
シシテム的に問題があるにしても営業担当が直接真摯に謝るべきです
- ぺこさん
- 投稿日:2021.10.28
ここのusedは、美品が多い。
オンワードさんのusedは、美品が多くサイズが合えば、かなりお得です。
ただ、色味と素材は、ちょっと想像と違ったと言う事が、偶にありますが(想像以上に良かったと言う事もあります。)、お値段的には充分満足出来ると思います。
- るなさん
- 投稿日:2023.01.21
化粧品や飲料水の商品を購入したいときに、やたら広告が入ってきます。
洋服以外の商品を見てるときに、やたら広告が入ってきて消せないし。。。化粧品や、飲料水を選びたいのにえらべない!