キューモニターの口コミ・評判 6ページ目

キューモニターに関するみんなの評判

• りけいんさん
  • 投稿日:2019.03.05

隙間時間にアンケートに答えるだけ

簡単なアンケートに答えるだけでポイントがたまるので、暇な時間を活用して簡単にお小遣いが稼げます。
キューモニターでは商品サンプルを試して感想や評価を回答するアンケートも行っているので、サンプルの飲食料品や化粧品を無料でもらえてとてもお得です。
アンケートというと個人情報の流出が心配ですが、こちらはマーケットリサーチサービス製品認証を取得しているので、調査会社としての信頼性を保証されています。
換金は現金による銀行振込を選べる他、ギフト券や電子マネー、ネットポイントなどにも交換できるため便利です。

• えそらさん
  • 投稿日:2019.03.18

50円から交換できる

アンケート数は少ない方ですが、50ポイントから交換が可能なので、ちょっとしたお小遣いの足しに良いと思います。Amazonギフト券に交換すると、1%還元されてお得です。
アンケートの報酬は、通常2〜3ポイントが多いですが、時々100ポイント近いアンケートがきた時には「設けた!」と優越感にも浸れますよ。

• マックさん
  • 投稿日:2020.11.30

ポイントが少ない割に質問量がやたら多い企業があるw

Qモニターとしてはクライアントに教えてあげればいいと思う。
質問の内容で、ほぼどの企業がクライアントか回答者が判ることをw
ポイントが少ない割に質問量がやたら多い企業て何かイメージ悪い。
質問数も記載してくれれば、回答しないのにw

• りんりんさん
  • 投稿日:2018.06.05

コツコツできるのが魅力

登録後すぐにアンケートに答えることができました。2円とか3円ぐらいの単価のアンケートばかりですぐに現金化することはできませんでしたが、毎日コツコツ続けていると年間1,000円は現金化することができました。アンケートも簡単に答えられるものばかりだったので、隙間時間でサクッとできるのも魅力です。女性の利用者が多いのか、男性向けのアンケートの需要があるのかなと感じることが多かったので、主人にもやるように勧めました。座談会などに参加したことははありませんが、一度参加してみたいなと思っています。

• しもやけさん
  • 投稿日:2022.07.16

シンプル怖い

サイト内で本登録して、いざアプリを入れてログインしようとしてもできない。何度やっても、仮パスワード使ってもできない。ログインできないし、マイページにも飛べないから退会もできないしただただ怖い。

• テツさん
  • 投稿日:2022.03.16

ポイント貯まる

はじめて登録させていただきました。
登録して驚いたのが、ポイントの使用ができるサイトの多さです。
アマゾンはよく利用するので、すぐに変換できますし銀行への変換もすぐに可能なので言う事ないです。
ポイント獲得の数は少ないですが、簡単にポイント獲得できるので、今後根気強く使用していけば一ヶ月に5000ポイントはたまるのも可能なのではないかも思います。
今後も継続して行っていければと思います。

• お疲れうさぎさん
  • 投稿日:2021.01.15

交換できました

ポイント交換させてとここに書いた者ですが、その後メールアドレスをいくつか変え、ようやくGメールで成功したので報告を。
とにかく、くたびれたよ・・。

• nanayanさん
  • 投稿日:2022.08.21

ポイント付与

ポイント付与が、最初は即時のが、
不正行為のあクセサスがあったので……
翌月の付与に変更になってから、ポイント
が1回しかついてこないです。6/20に付与
されてからなんの連絡もないしアンケート
に答えて、他のポイ活よりアンケートも多く
点数も毎月よくたまるのに…溜まったポイントが中々付与されなくなったのがどうしてなのかわからません!返事下さい。

• りんさん
  • 投稿日:2021.10.25

可もなく不可もなし

辛口評価が多いようですが、ショッピングダイアリー何年も記録送信しています。ひとまず事実のみ報告すればいいので、2~3ヵ月で5000ポイントはたまります。悪用されているとのコミもありますが、
どこも似たり寄ったりなのでは?

• 投稿日:2022.07.07

My bue

アンケートに参加したし申請したのにポイント貰えないし

キューモニター