キューモニターの口コミ・評判 5ページ目

キューモニターに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.12

モニターに対する姿勢の悪さ

真面目にコツコツ回答を続けて、1年くらい登録していたが、1か月程度配信が来なくなったので退会する事にした。
たまに高ポイントのアンケートも来る事はあったが、基本は膨大な回答量に見合わないポイントだったのにも関わらず、他サイトよりも稼げ無いという不満はあったので一度退会して、気が向いたらやり直そうしたが再登録はできず。
現状が気になって色々情報を集めていると、どうやらポイント関連等の劣化が目立っているらしい。
老舗サイトらしいがモニター離れがこれからも続きそうである。

• Naoさん
  • 投稿日:2019.03.25

かなり稼げる

アンケートの単価が高いです。数十円の案件がちょこちょこ配信されます。また、お買い物モニターというものもやっています。日々の買い物について記録するだけでポイントをもらえます。毎週100円~500円もらえます。さらに、お買い物モニターに継続的に協力していれば、ボーナスとして500円や1000円分のポイントを受け取ることができます。ネットライフ調査というものもあり、スマホやPCにアプリをダウンロードしておくだけの調査です。放置しておくだけで定期的にポイントを稼ぐことができます。

• Stingさん
  • 投稿日:2019.03.22

時々出てくる高額アンケートが嬉しい

アンケートに回答しやすくて使いやすいというのが第一印象でした。ページも軽くてサクサク入力していけるのはとても良いところだと思います。ただ、最初は2〜5ポイントくらいずつしか稼げなくてやめようかと思った時期もありました。しかし、時々50ポイント以上のアンケートが登場するようになってとてもやりがいを感じるようになりました。他のアンケートサイトと比較しても高額アンケートが出やすいという印象があります。毎日確認して、時間が許す限り多くのアンケートに回答するようにしています。

• ぽこさん
  • 投稿日:2020.08.29

時間の無駄

50ポイントから還元できるシステムですが49ポイント貯まったところでアンケートが途絶えた
入れ始めは沢山アンケート来たけど今では全く来ない1ヶ月待っても来ない。

• ばかやろうさん
  • 投稿日:2022.04.14

ばかやろう

10年以上かけて貯めたポイントが第三者の不正でなくなった。当社には責任がありませんだと。
で現在もポイント交換は中止中。他の人もいっぱいいるのでは・・・

• コーヒーさん
  • 投稿日:2019.03.18

アンケートが頻繁に届く

使ってみていちばん最初に感じたことは、パソコンサイトとスマートフォンアプリのデザインが良くて見やすいこととアンケートに答えやすいということです。いくつかのアンケートサイトに登録してお小遣い稼ぎをしていますが、比較的アンケートが頻繁に届くなと感じました。高ポイントの案件も多いのでコンスタントに答えていたらあっという間にポイントが貯まりました。50ポイントから交換可能でポイントの交換先が豊富で手数料が無料であるという点も魅力的です。定員オーバーで答えることが出来なくなってしまうことも多いので、アンケートが届いたらすぐに答えるようにしています。

• フラルテさん
  • 投稿日:2021.09.17

ポイントサイトから

ポイントサイトから登録し、最初はアンケート自体に興味はありませんでしたがコツコツ続けていくと一度でたくさんポイントが貰える案件(50p~最高100p)なども増えてきて隙間時間でやってるとお得だなと思いました
UIもわかりやすく解答もしやすいアンケートが多いのであまりストレスは感じません(他では複雑なUIで解答に矛盾がある等、途中でめんどくさくってやめることも多々)

• ドラえもんさん
  • 投稿日:2023.01.28

ポイント少ない

他のアンケートサイトと比較して、とにかくポイントが少ないです。がっかりしますね。運営側が儲け過ぎではないでしょうか。

• みーさん
  • 投稿日:2020.08.28

とりあえず!

一年位になりますが、みなさんの言う買い物モニターの依頼は来ません。アンケートは毎日ではなく、全く来ない日もあり、来ても多くて2.3件だし、2ポイントとかです。アンケート届いてるか、確認して、来てたらすぐ回答をしてると、貯まってはいくし、50ポイントから交換できるのは嬉しい。(dポイントへ交換してます)
アンケート頻度は少ないから増やしてほしいし、
もう少し高いポイントがあったら、最高。

• りけいんさん
  • 投稿日:2019.03.05

隙間時間にアンケートに答えるだけ

簡単なアンケートに答えるだけでポイントがたまるので、暇な時間を活用して簡単にお小遣いが稼げます。
キューモニターでは商品サンプルを試して感想や評価を回答するアンケートも行っているので、サンプルの飲食料品や化粧品を無料でもらえてとてもお得です。
アンケートというと個人情報の流出が心配ですが、こちらはマーケットリサーチサービス製品認証を取得しているので、調査会社としての信頼性を保証されています。
換金は現金による銀行振込を選べる他、ギフト券や電子マネー、ネットポイントなどにも交換できるため便利です。

キューモニター