キューモニターに関するみんなの評判
- かなりかなりさん
- 投稿日:2023.01.16
設問数稼ぎ
全体的にサービスがかなり低下しています。
とにかく時間を割いてアンケートの数をこなせば(それでも月せいぜい1000未満)小遣いにはなるが。
クライアントへのやってますアピールなのか、とにかく設問数が多く、ほぼ同じ内容の質問を言葉やニュアンスを変えて繰り返し時間がかかる割には(酷い時は15分位かかっても)2ポイント程度のパターンが多い。いつでも低いポイントでも交換可能をアピールするが、実際の交換先への反映が翌月末なので、いつ交換しようと実質月末1回交換。
- 投稿日:2020.01.27
ショッピングダイアリーが個人情報たんまりで怖すぎる
ショッピングダイアリーは最初は楽に稼げて良いなと思って、
16週連続ノルマまではコツコツやっておりましたが、
その内だんだん個人情報を入力するのが恐ろしくなったら、面倒臭さも出てきて、
最初のノルマが終わった後は放置…。終了したら返品しよう。
- あぺんどさん
- 投稿日:2018.08.20
アンケート以外にもポイントを稼げる要素あり
アンケート関係のお小遣い稼ぎに興味があり、利用していました。
アンケートは比較的毎日届いていたのでコツコツお小遣いを稼げていましたし、アンケート以外にも定期的なモニター調査を請け負うことで一気に高額のポイントを稼ぐこともできました。モニター内容そのものは難しいものではなかったですし、ちょっとした日常生活がそのままお小遣い稼ぎに繋げていたのはうれしかったです。
ただアンケートのポイントは1件1件が少ないので、モニター案件や高額アンケートで稼がないとしっかり稼ぐのは難しいかなと思います。もう少し高額アンケートが届いたら、もっとよかったのになと感じました。
- Farawayさん
- 投稿日:2022.09.20
劣化が激しい
アンケートだけではあまり稼げないが、ショッピングダイヤリーに選ばれると毎週最高400Pが入るので稼ぎやすくなる
アンケートはタバコを吸うor吸わないで2P付与や
○P/○○Pのような釣って騙してサンプル数を稼ぐ悪質なアンケートまで色々
大半は後者
たまに2桁P確定のちょっと美味しいアンケートもある
ごく稀
ポイントの交換は当初はリアルタイム交換ができたが、運営がやらかしてその対応のためにリアルタイム交換は廃止になった
今は月末締め翌20日以降付与になっている
基本的にこのサイトの価値はショッピングダイヤリーのみ
- ゆうさん
- 投稿日:2022.01.23
設問数とポイント数が不釣り合い
10問〜15問ぐらいの設問数に対して2〜5ポイント程度のアンケートがほとんど。その上そういうのしか3日に1回ぐらいしか来ないし、数十ポイントレベル以上のものは1ヶ月に2〜3回ぐらいしか来ない。とてもじゃないけどオススメできない。
- 投稿日:2021.10.04
なんなの⁈
本登録が済み、アプリをダウンロードして、いざログインしようと思ったら、画面がパッと消えログインできない。その後何回もやっていたら今度はメールアドレス・パスワードが違うと出てきた。仮パスワードを発行してもログインできない。結局一度もログイン出来ずに辞めることに。本登録では個人情報も入れたのに!大丈夫ですか?登録しなければよかった。
- 爽彌さん
- 投稿日:2021.05.01
アンケート取るだけ取って…
最初のうちは頑張って毎日アンケート回答もして、順調にポイントを貯めていたのですが…
初めてポイントを換金した時に入金されませんでした。
問い合わせもしたのですが返答も全くなく、それから数ヶ月経った未だに入金されていません。
もう、こんな信用出来ない所から来るアンケートなんて答えない❗️
- ffffさん
- 投稿日:2020.06.21
騙された
最初はたくさん質問に答えられて良いバイトだと思っていましたが、全くのfuckingバイトでした。たしか50ポイントとかそのくらいでポイントが還元できるのですが、その1歩手前でアンケートが全く、本当に全く来なくなりました。普通に個人情報取られただけだったのでこのpoopバイトは辞めて普通に働いた方がおすすめです。
- 投稿日:2020.11.12
最悪のサイト
50ポイント溜まったので交換しようとしても入力間違い。サポートセンターに問い合わせても質問に対しての回答が皆無。何回も聞いてこちらの言ってる事を理解。でもうまく行かず、そして勝手に何回もワンタイムパスを送ってくる始末。本当に最悪最低のサイト。個人情報を出すので止めた方が絶対良いです。
- ねこさん
- 投稿日:2020.11.24
ログインできない
500ポイントほど貯めて交換しようと思いアプリを開くと、ログインしなおす画面に行き、ログイン情報を打ったがパスワードが違うと言われ、パスワードを忘れた方へのワンタイムパスワードも入力したがログインできなかった。
問い合わせてみたが何も反応がない、