カーブス 神奈川に関するみんなの評判
- いくらさん
- 投稿日:2021.10.05
密になって大丈夫?
茅ケ崎市のカーブスに通っている者です。混んでる時間に行くとチェンジも間に合わないくらい時々次の人と肌が触れてしまってます。凄くストレスです。せめて1つ間を開けて欲しいです。
- 投稿日:2023.03.19
お願い
入会10数年、最近音楽のボリューム下げてほとんど音は無く軍隊の行進のような足踏みだけが耳につき気分上がらず気持ちも上がらない。スタッフのスピーカーからの金属的な耳にびんびん響き補聴器つけてる方は苦痛です。何人もこの事はスタッフに訴えていますがきいてもらえないと皆さん口々にいってます。前のように戻して頂きたい。代表で言います。
- ぶすデブさん
- 投稿日:2021.04.20
新会員募集はスタッフの仕事なのに会員に押し付ける。
友達へのしつこい勧誘で嫌気がする、それはスタッフの仕事だろうが。勝手に友人の名前を聞き、その友人に渡すようチラシをよこすが友人は名前を勝手に出さないでと怒っている当然だ。
- 投稿日:2023.02.16
体が軽くなります
初めて口コミを覗きました。皆さんなかなか厳しい意見が多いのですが、私は楽しく通っています。
スタッフの皆さんが感じよく。また体が軽くなるので、ほぼ毎日通っています。
確かに、日曜祭日も開いていると助かります。
- マダムさん
- 投稿日:2022.06.22
挨拶も出来ない
朝外で待ってるメンバーさんの前を通っても、メンバーさんがおはようございますと言うのに、嫌そうに頭を下げて通り過ぎる。色々面で、上から物を、言う社員もいる。感じているのは私だけではない。
- 腹立つさん
- 投稿日:2022.01.05
計測
計測は、待ち時間が長くてすごく苦痛。今日、3人も待っているのに、計測をすすめられ、後に予定していたことも遅れてキャンセルせざるを得なく、また駐車場代もオーバーしてしまった。
- マロンさん
- 投稿日:2022.03.07
スタッフ
毎月の計測をするまでしつこく いつ計測やるか聞いてくる
入店する時
ワークアウトに入る時