カーブス 神奈川に関するみんなの評判
- ワイワイさん
- 投稿日:2022.07.10
営業がキツい
体験に行ってもっと運動量が欲しいと思いました
円になってマシンを使うので知らない人と常に目が合い変な感じです
又ゆるい運動量なので高齢者が多くテンションが上がりません
着替えてしまうと帰るとか気が変わるからなのかすぐにテーブルで営業が始まります
入会は検討させて欲しいと言ったのですが契約書をテーブルの上の置いたままチーフが出て来て話し続け帰してくれませんでした
汗が冷えるから着替えさせて欲しいと言い時間が無いとそそくさと帰って来ました
- めかぶさん
- 投稿日:2020.11.14
コロナ対策 形たけ
マニュアル通りにやっているようで、実際には ずさん。
待っているあいだは、密状態。大声でのおしゃへり、コロナ前と 変わらず。コーチは 張り紙だけして あとは 見ぬフリ。マシンの消毒も まめにするコーチと なにもしないコーチ。
カーブスに来ていれば コロナにかからないような 非
が学的説明で 納得させようとする。
コーチになにを聞いても 不勉強で マニュアル通りにしか こたえられない。
- あっぱれさん
- 投稿日:2022.04.15
ぐんぐんくる!
三回無料体験でいったけど初日は体力測定とマシーン2つに10秒乗っただけで後は全て会員にさせる為のぐいぐい来るトーク!会員にならないと三回無料は出来ないシステムみたい!体験して考える隙を与えない!
しかも高齢の方が多くてディサービスの体力作りって感じにも思えて物足りなさも感じる。
しかもこのご時世なのに感染対策も全くできてなくて心配でした!
私は2回目の予約でキッパリ断って退会手続きのみして帰ってきたけど、キッパリ断れない人は行かない方が良いと思います。
- 投稿日:2023.05.17
血液の数値が下がったよ
職場の健康診断で血糖値、肝臓の値がめちゃくちゃ悪くて、運動不足を感じてた為入会しました。
週3回を目標に通っています。
今の所、脂肪肝が正常な肝臓に戻り、血糖値も下がりつつあります。
こんな軽い運動でいいの?と思いますが月一で病院で検査しているので効果はあると思います。
もう少し、食事を変えないととは思っていますが。
- みみさん
- 投稿日:2021.04.07
カーブスはおすすめしません。
私は東京から神奈川に引っ越しした昨年からカーブスに通っていますが、全く痩せない。筋肉量も増えません。意味ないです。
先日、店長に100回来てくれたのでプレゼントがあります。楽しみにしててください。と言われました。
数日たってもなにもありません。
最初から期待もしてませんが、なにもくれないなら最初から言わないで欲しいと思います。
スタッフも、すぐ辞めるしまつです。
- 投稿日:2021.11.25
計測
5年通いました
正直行かないよりマシ程度です
設備は何もありません💧
手を洗う水道も…鏡一つないです
お昼も2時間閉まっていますので決して通い易いとは
言えません
なんと毎月計測も強制的にあります😓
私も退会手数料315円が掛かると言われました
面倒なのでわかりましたと伝えましたが
はっ?と思いました。
- 投稿日:2021.06.22
連絡無し
興味があったので電話番号を明記してネットで体験に申込みました。
しかし全く連絡が無く、再度メールアドレスを明記して連絡がない旨も伝えましたがやはりカーブスさんからは連絡がありません。
さまざまなサイトでしつこいほど広告が目に入るのに、問い合わせを放置するのはどういうことなんでしょうか。
問い合わせた人の条件で選んでいるとしたらがっかりです。
もう申し込まないし、雑談でカーブスさんの話が出たら事実を話します。
- あるところのデブさん
- 投稿日:2022.04.23
教養のないコーチ
教室には、色とりどりの掲示物があり、鬱陶しいです。中には誤字も!
指摘しても、直しません。そもそも、きちんと調べてから書いてほしいですが。
画鋲までカラフルって、センスがないですね。
- 投稿日:2020.12.01
形だけのコロナ対策
換気悪い。一応やってる振り。部屋のコーナーは蒸し暑く汗臭い。タワー扇風機、小さ過ぎかくはんされず蒸し蒸し!窓風で壊れたと言いロックせめて業務用扇風機置いて欲しい。ゴム手袋あっても消毒液すると入らないのでビニール希望するもきかず!夏も冬もスタッフの都合からかとにかく換気はなされない。コロナ危険‼️多くの人々が窓を修理して換気をして欲しいと言ってます。
- アサちゃんさん
- 投稿日:2021.08.07
利用者の態度
無駄なおしゃべりはしないように数ヵ所に貼紙がしてあるにもかかわらず、長い間おしゃべりをしている方を見かけます。従業員の方が注意をしてほしいと思います。