カーブス 大阪の口コミ・評判 5ページ目

カーブス 大阪に関するみんなの評判

• 働くお母さん
  • 投稿日:2021.12.27
  • 衛生面

強引過ぎでストレスがたまります

入って間もないのに、友達紹介を強引にすすめてきます。まだ入って間もないから分からないって言っても無理やり名前まで聞いてきます。なんで客が勧誘しないといけないのかわかりません。又、プロティンもしつこくすすめてきます。お金をこれ以上使いたくないのでと言っても じゃぁあなたは自分一人でカロリー計算できてやっていけるんですね。といやみを言ってくるので イヤミですか?と聞いたら やった!と言って喜んでました。意味がわかりません。せっかくストレス発散しに運動しに行こうと初めたのに腹かたちます。なので辞めました。

• GO婆さん
  • 投稿日:2021.12.22

ええ加減

悪評の口コミを見ましたがどれも共感です。限られた店舗しわゃなくどこも同じ感じなんですね…クチコミを良く読んでから入会すれば良かったと後悔…仕事は家でてから家に帰るまで12時間…酷い時はそれ以上で出来る時に身体動かしたいなとおウチカーブスを…そんな説明もさせて貰ったのに電話攻撃…計測にいつ来れますか?始めて一回目に行ったら計測はそこそこに営業、二回目も同じくお友達紹介してくださいと…仕事やからわからんでもないけどもっと上手いやり方あるやろ!相手の気持ちに立ててない。あとホンマ一つ一つがええ加減、不信感しかない、退会したいけどそれも関わり合うのが邪魔くさい。あーホンマ入会しなかったら良かった

• みーしゃさん
  • 投稿日:2021.06.08
  • 衛生面

なにが2週間無料体験か!

2週間無料体験してよけれは入ろうかと思っていたのに、初日に会員になるか決めなくてはいけず、結局その日だけでは決められないから体験通わせてくれと言ったのにやらせてくれない。
おばあちゃんばっかり幼稚園児のように時計回りにマシンに回り続けるだけ、これじゃ、痩せられないし、初日に5台マシンやらせてくれただけで、何もできず、その日入らなかったから次は行けず、1日無駄になったわ。気になるのはコロナも心配。狭いのにすごい人。
本気で痩せたい人はやめた方がいい。
ここは老人のデイサービスみたいなところ

• 投稿日:2023.03.23
  • 衛生面

19時までと書いてあるが

効果を上げるための他、料金の元を取ろうと、仕事の後一応18時半までに入ったものの、コーチに何回も時間内に終われますかね〜と言われ、なんか居たら悪いような気分になりました。
で、終わったらトットと帰りました。
これからは迷惑がられら時間には絶対行きません。

月一の計測の日に知り合いに紹介する人いませんか?と迫られるのも苦痛です。
経費で純粋に宣伝してください。

• 匿名さん
  • 投稿日:2022.05.24
  • 衛生面

期待はずれで、行くのが嫌になりました

スタッフのレベルが低い
 器具の使い方がスタッフによって違う、ど
 れが正解なの?
 最初に器具の正しい使い方を教えてもらって
 ないと思う
 教え方が下手
入会金 月額料金が高い(内容とあってない)
土曜日半日 日、祝日休みってどうかと思う
営業時間が短いのに昼休みが2時間もあって 利用者が利用時間を施設にあわせているって感じがする 都合の良い曜日、都合の良い時間に予約無しで通えますって言われたけどかなり制限のある営業時間です

• ダメさん
  • 投稿日:2020.12.07

強引

運動不足のため無料体験に応募
体験時に体重測定、目標など聞かれいざ体験へ
常に音声が流れており、それに従って運動、一つ動作に5分ぐらいかな、機械は順番に左回りで一周を音声で移動を繰り返し30分行う、その間いろんな人が機械に触れるので消毒などはない
衛生的にも良くない、それにトイレも一つ、更衣室も狭くロッカーもない(荷物置きの棚があるだけ)
一通り体験すると勧誘の始まりで、今日入会すると半額で特権が付くとかいろいろ入会に強引でくる
運動するのに、流れ作業みたいな感じはどうかなと思う
1つの動作を求める人には無理です 私には無理です
二度と行きません

• 怒りおさまらないさん
  • 投稿日:2021.07.23

洗脳されたスタッフ達

あんな組織が今も大々的にCMとかで勧誘しているのが個人的に許せません。最初に口コミを見て行けば良かったと後悔ばかり。やっと辞めれて2ヶ月経つけれど怒りがまだおさまりません。詐欺集団もいい所。
コロナで休会も出来ないので退会申し出ると長々と嫌味言われやっと退会できた際も豹変され心が痛みました。凄く嫌な気持ちが今だに残ってます。高齢者対象なので騙されてる人いっぱいいるんじゃないかと凄く心配です。あたしは、今違うジムに行って少しづつですが気持ちを落ち着かせています。カーブスでは、絶対痩せません。

• 投稿日:2020.12.06
  • 衛生面

もっと会員の立場にたってほしい

指導も同じことのワンパターンで事務的、スポーツジムで指導するのにネイルはまだ良いとしてもとんがった爪で指導するので危険に思う。
又、新規の会員の説明、計測するのに、スペースとる為、ストレッチもさせてくれない…
健康増進のため通ってるのに逆にストレスがかかったのでやめました。

• はるちゃんさん
  • 投稿日:2021.08.19

エコ贔屓がすごい

とにかくメンバーの中でお気に入りがいるのか知らないけど、大阪のK市のM店には、挨拶や声をかける人を分けていて大変不愉快な思いをしました。
土曜日など13時までなので、普段仕事で来られない人がお休みだからと集中するのか、番号札を持たされて順番待ちをさせられる始末です。それだけ会員が過剰にいるのにまだまだメンバーを入会させるのに必死なのは何故でしょう。儲け主義でメンバーは単なる物扱いのように感じました。ノルマがあるのか○○の話を聞きに来てください。と半強制的でした。よい思い出はありません。

• かもめさん
  • 投稿日:2021.11.12

あきてきた、効果でない

一年通いましたがさほど効果もでずやめようかと思っています。コロナでお喋りだめと書いてあるのにあちこちでベチャベチャ喋りたくっています。コーチも一緒に。トレーニングしているのか喋りに来ているのかわかりません、割りきってトレーニングに専念せねばとおもうのですが‥

カーブス