DAZN-ダゾーンの口コミ・評判 6ページ目

DAZN-ダゾーンに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.03.24

ありえない!

日本代表ワールドカップ予選アウェイ戦独占中継。
民法で放送をさせない、日本のサッカーの未来も左右してしまいかねないやってはいけないことを平気でやってしまう会社はたたかれてしかるべきだと思いますが、どんなもんなんだろう・・と思い、よく調べてみるとプロ野球・女子ゴルフ・サッカー、その他に私の好みのF1やNFLも観られることがわかり契約してみました。

3月24日 18:10キックオフのW杯予選オーストラリア戦。
仕事の関係で20:30頃に帰宅。
それまでネットニュース等もみないようにし、情報を自分なりにシャットアウトしてシャワーを浴びたり、なんやかんやして、ビールを用意してライブ感覚で観ようと楽しみにDAZNを開くと、
トップ画面に日本vsオーストラリア
2対0と結果が出てました。

こんなバカな話がありますかね?
もう、観なくていいやと思い、即、解約。
だったら、Yahooニュースで結果だけ観るわ。
おまえはバカか!!!!!
早くつぶれてくれ!迷惑だから!

• 投稿日:2024.01.31

サッカーをなぜ独占?

地上波でも同時に放映すればサッカーも野球みたくもっと盛り上がるのに何故、独占するのかわからない…逆に見なくなる人増えてサッカー人気が低迷するのでは?
それに独占して料金とるなら地上波と同じアングルじゃアホでしょ⁉まるで企業独自の売りや努力が感じられない!!
契約するだけ大ぞーん!!!

• あさん
  • 投稿日:2022.06.24

月3000円もとってるのに

プロ野球を見るためだけに契約。2ヶ月は打席2人分くらい遅れたり、回線が遅くて見えなかったりしたが、6月に入ってくるくる電波を探す事なくDAZNを開いた画面でフリーズ。
問い合わせも電話対応がないので時間がかかったが、キャッシュ消去Wi-Fi環境、再アップデートや全て言われた事をやった。
他HuluのライブストリームやNetflix、YouTubeなどなど全部見えるから、もう一度問い合わせ。
携帯ならDAZNも見える。頸椎が悪いので、fire stickで繋いでテレビで今まで通り見たいと問い合わせて、無理なら解約します。と送ったら、案内する事はもうお伝えしたので、テレビは諦めてお手持ちのスマートホンやiPhoneで引き続きお楽しみください。ときた!
手間かけさすしメールは2日に1回の定型分みたいなのしか返ってこないし、見れないなら解約するって

• タニッチさん
  • 投稿日:2024.04.21

操作性が悪い

意図しない動きが多いので視聴開始するまでにストレスがある。また、問題が発生しました。のエラーに引っ掛かりデバイスの再起動、最悪の場合は、アプリの最インストールをしないといけない場合もある。
いずれにしてもクオリティが低いと感じる。

• ださん
  • 投稿日:2021.06.07
  • サービス

Cl、ユーロ見れないのはきつい

プレミアリーグやセリエA、ラリーガを安い価格で見れるし番組表とかも見やすくてすごく愛用しています。ですが元々CLのコンテンツも楽しんでいた身からすると突如見れなくなったのは納得いきません。さらにはユーザーに一切告知せずにコンテンツから消すのはやり方として汚くないですか?きちんと説明すべきだと思いますし、軽い詐欺のような気もしてきます。また個人的にはベルギーリーグやらトルコリーグなんかよりもユーロやコパアメリカの放映権獲得に力を入れて欲しかったです。まぁそれができなかった故の結果なんだろうと思いますが。正直解約してWOWOWと契約するか考えてます。とにかくユーロとCLが見たいんじゃ。

• sameさん
  • 投稿日:2024.04.30

ゴミ

どんどん魅力的なコンテンツが減っているのに値上げ一辺倒。初めの頃はNBAもツールドフランスもカープも見れて今の3分の1くらいの値段だった。DAZNがカープに対してやった不義理は忘れない。しょっちゅう落ちるし、見てたところと全然違うところから再開するし、LIVEを初めから見ることもできないしホント不満しかない。

• 投稿日:2023.02.27
  • サービス

料金も上がったのにサービスも本当に悪質

料金が上がってもJリーグを見るために年パスを購入しましたが、
いざ年パスのコードを入力したのにエラーで当日試合が見れず…
トラブルシューティングのAIチャットは全く役に立たず、
担当者のチャットを希望したら、15人待ちで全くつながらず。
問い合わせのメールをしたのに2日たっても返信なし。
その後平日に担当者とチャットをしたが一回一回のチャットの返信が遅くてイライラしっぱなし。
指示も要領を得ず、挙句の果てには、年パス期間終了後の継続申し込みをしなければスタートできないとのこと。
料金も高く本当に最低なサービス内容です。登録を考えていらっしゃる方に対しては、再考を強くお勧めしたいと思います。私は年パス期間終了後の更新は絶対にしません。

• イライラさん
  • 投稿日:2024.05.30

全て最低最悪

ネフリ、U-NEXTとかはサクサク動くのに、DAZNは全く動かないし、バグるし、映らないし、高いし、操作性最低だし、何一ついい所がない。
独占は高飛車になり続けるだけ。
ユーザーの事なんか何一つ考えていない。

最低。最悪。

星一つ付けるのも嫌なくらい。

• 恵子さん
  • 投稿日:2021.09.03

ひどい

980円でスポナビってとこからの視聴者だったのですが、この度クレカの期日更新で視聴できなくなってしまったのです…クレカの期日って、私の認識では問題なければ自動更新していくものと認識していたのですが、DAZNは違うようです‼️いきなり配信停止、今後も視聴希望なら登録しなおせとメールきた上に、料金だけは毎月請求、引き落としされてるんです❗ひどいですよね‼️当然会員としては見なされておらずログインできません。お金だけ取られてます。クレカ解約するしかないようです…あまりにもムカついたので(笑)色々問い合わせて見ましたが、クレカの請求画面を何ビット?PEG?以内で送信しろだの、指示ばっかりで対応する気ゼロ。めっちゃムカつきました‼️これが長年視聴した会員対する対応なの⁉️ありえへん‼️まじでないですね。皆さんも参考にして下さい❗

• これアカンさん
  • 投稿日:2022.04.15

ネタバレ

試合って、結果を知ってから観たくは無いですよね。

DAZNには「見逃し配信」てのがあって
例えば、深夜にやっていた試合を 後から観られる。
なのに、その見逃し配信で観ようとすると
その下に「まもなく配信」という
これからの試合の配信予告を表示する機能が
あるのですが
そこで 試合結果を教えてしまうという・・・。
スポーツ放送の企業として あってはならない
試合結果を表示しているのです。

結果を知ってから観ても平気な人は
スポーツニュースで別で調べてから観れば良い
結果を知りたくない側の意見は
問い合わせても 聞きはしない。

結果をバラして金を取る、有り得ないよ
企業体質が雑だけど安いから・・・が
せめてもの売りだったのに
じわりじわりと金額をも上げて来ているし。

DAZN-ダゾーン