出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 109ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.06.04

本日のシステムエラー

システムエラーで、申し込んでから商品届くまで、2時間以上かかった。しかも、今がどういう状態なのか、電話問い合わせができないので、知ることが出来ない。やっと連絡が来て、キャンセルしますか、作り直して届けるかとの問いに、作り直して届けて下さい。と、言ったのに、届いた商品は、どう見ても出来立ての物ではなく、元の商品。大変悪質です。不具合が起きるのは、仕方ないにしても、緊急連絡先がないのは、今の状態がつかめない。

• 投稿日:2021.07.16

待たせすぎ

待ち時間表示を見て、25分待ちだった店に注文。
40分経過時に店に連絡、あと10分待ってと。そこから30分待っても届かず、、また電話。あと15分と言われ、はっ?まだ店なんですか?と聞いたらこれから出ますと。
結局1時間30分以上かかりました。
はじめから、1時間30分待ちの表示にしといてくれたら注文しなかったのに。
もう注文しません。

• まるさん
  • 投稿日:2022.03.18

クポーン使おうと思ってクーポンコード入れたのに画面真っ白になるし、対処法調べて 電源を切ってもアプリを再起動してもiOSをアップロードしても出来ない。 もう1回アプリ開いて購入手続き押したら、「お届け先が一致していません」とか出てきて結局注文出来なかった。2時間戦いました。もう頼みません😢

• pontaさん
  • 投稿日:2022.03.22

キャパオーバー

ここ最近、配達可能な店舗数が、急激に増えたのはいいことなんですが、週末や祝日などは明らかに、配達処理能力を超えています。
突然、注文時間外にしたり画面から一時的に店舗を消したりするくらいだったら、店舗を増やす意味がないと思います。週末や雨の日は忙しくて当たり前。出前が仕事なんだから、どんな状況でも対応出来る体制を作らないと、顧客にも契約店舗さんにも失礼な話だと思います。

• さぁさん
  • 投稿日:2022.08.26

カスタマーの対応が雑

注文商品が足りておらずチャットにて問い合わせ。
チャット対応から雑で足りないものの返金か再配達をしますの一点張りでこちらの意見は聞いてもらえず。
とりあえず返金よりも足りていないものを再配達して欲しいと伝えたがその後コールセンターから電話があるもきちんと連携が取れておらず、もう一度説明し二度手間。
その時点で3回まわされ、最初届いていた商品も冷めており、結果セット品が届いたのは1時間以上後。
もう使わないです。

• コハクさん
  • 投稿日:2022.01.09

遅延ばかり

注文する際にある程度は参考にする配達予定時間ですが、この配達予定時間を守られた試しが無い。
多少遅れるのは致し方無いと思いますが毎回注文後にメールにて(大変混み合っており遅延が発生しております)の内容。

この口コミを見られた方は注文する際に表示されている配達予定時間の最大値より遅くなる事を前提に利用した方が良いと思われます。

• ほうじさん
  • 投稿日:2022.09.02

対応悪すぎます

配達員から大幅に遅れるからキャンセルしたらどうかと連絡があり、多少は待てると伝えると、また連絡しますとのこと。
その後電話連絡は一切なし。
問い合わせるもチャット対応しかできないためテンプレの申し訳ございませんでしたの連発。
問い合わせの意味ってなんだろうと思いました。
最終的にはこれ以上は対応不可です、引き続きよろしくおねがいしますのメッセージ。
配達以上に腹が立ちました。

• らるらるさん
  • 投稿日:2021.11.19

配達員の態度の悪さ

置き配達希望を書くの忘れてしまい、玄関のところで「すみません.玄関先に置いといてもらってもいいですか?」と頼んだのですが、去り際に「置き配達なら置き配達って言えやくそがうぜぇ」と大きな声でつぶやいておりました。確かに、こちらも落ち度があったのですが、不快に思うので、あまりそういったことはお客様の近くで叫ばない方がいいと思います。帰ってから友達とかスタッフさんと愚痴ってほしかったです。聞こえる声で叫ばないで。

• さなさん
  • 投稿日:2021.11.06

商品が間違って届いたのに再配達なし

注文内容と違う物が届いたため、出前館のサポートセンターに電話しました。
もちろん再配達するものだと思っていたら、差額を返金しますと言われ、何を言っているのか最初わからず、よくよく聞いていると差額を返金するからそれを食べろという話だった。
間違えたものを無理矢理持ってきて、お金を払わせて食べろと言っているのと同じなのでかなり驚いた。
ずさんな対応すぎて言葉も出なかった。

• たまこさん
  • 投稿日:2023.03.23

雨の日は商品が来ない。勝手にキャンセルされてもクーポンは消化される

雨の日に1日3回注文してドライバーがいないだの、商品ないだので全て勝手にキャンセル。何も食べれませんでした。クーポンも使用したが、消化され戻ってこないようです。クソみたいな対応、赤字も納得

出前館