出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 110ページ目

出前館に関するみんなの評判

• しげさん
  • 投稿日:2022.01.10

サポート完璧ですけど

先月初回クーポンで注文したのですが、焼肉屋だったので、なんか遅延が起こりしまいには電話がかかってきて、焼肉屋が昼間だったので閉まっていた為キャンセル扱いになりました。その日はイライラしましたが、初回クーポンの件でサポートにメールしたらすぐに新しいクーポンを送ってくれましたよ。さらにその数日後に迷惑をかけたと、2000円クーポン送ってくれました。なんか出前館は対応悪いとか、店都合でもクーポン再発行しないとか見ましたが、嘘ばかりでちゃんとしてくれますよ!

• カレーさん
  • 投稿日:2023.04.03

配達誤送の返金なし

注文した品が届かず、再配達をお願いするも返金対応しか出来ないと言われ、足りない分を再注文しようとしたが、配達代は返金出来ませんもう一度支払ってくださいとのことでした。間違えたのは出前館なのに、なぜこちらが再配達代を出さなくては行けないのか。訳がわかりません。もう二度と不愉快な思い惨めな思いをしたくないので、二度と出前館に注文することは無いでしょう。

• 投稿日:2022.04.12

出前について

配達員がいないのか勝手にキャンセルされてそれでも注文できるようになってる!だから何処が配達出来ると聞いたらわからないと、前回も散々待って連絡して住所が違うからキャンセルしたと今まで届いていたのにねと言うとこっちが確認して注文しろと!だから今回ちゃんと確認して注文したら配達員がいないのか配達出来ないとキャンセルメール!謝るだけでマニュアルの返事だけほんと残念ですね

• 投稿日:2021.12.28

再確認は、2度チェック必要あり❗

午後5時開店、同時に今回は現金注文。混み合う時間帯なので1時間待ちを承認。だがしかし、なかなか来ない。注文から2時間後、やっと届いた。平謝りで去っていった。開封後、品物は冷えきって、オマケに食器は入れ忘れ、お手ふきのみ。素手で、食えと言うことか⁉️ お金を支払う以上、最後まで責任を持って頂きたい⁉️ 忙しい、忘れたでは済まされない。冷えても美味しいお好み焼きセットだったけれど個人評価点、100点満点中、30点‼️

• 投稿日:2022.05.03

支払いできない

クレジットカードを登録しようとすると「ただいま登録いただけません。しばらく経ってからもう再度お試し下さい。」と表示され、1時間以上登録できず。結局店の営業時間が過ぎて食べたいものを注文できませんでした。アプリやサイトからの問い合わせには返信もなく、電話やチャットのサポートも対応外。もう二度と使いません。

• とくめいさんがアップロードした画像

• ゆさん
  • 投稿日:2023.01.11

対応悪い

出前館で、マックを頼みました。
置き配で頼みましたが、家がオートロックのためチャイムはなるはずです。ですが、チャイムもならず、置き配もされていないのにも関わらず、「配達が完了しました」とメールがきました。
カスタマーへ問い合わせするも、謝罪の一言もなく、再配達はできないので返金になりますとのこと。
お向かいのアパートを見に行ってみると、そこにはマックの置き配が、、笑
こちらは、きちんとマンション名まで入力していたのにも関わらず、間違った場所に配達されました。
もう出前館は利用しません。

• 投稿日:2023.07.11

金だけ取られた

商品配達完了のメールが来たので玄関前を確認しても商品が無い
今は置き配達でも在宅確認が必要との事
そんな説明は何処にもないのに
もう退会する
酷い会社だ

• 投稿日:2022.07.19

ありえない

出前館で注文し待っていたら配達員の方から連絡あり店が閉まっていてどうしようもないと連絡。
こんなことありえない。
配達員の方は無駄な移動で何も悪くないが…
出前館側は開いてるか閉まってるかの把握も出来てない。
問い合わせても対応はしてくれるが機械的な感じで不愉快。
店側が直接配達してくれる所以外頼まない方が良いと思います。

• せいかパパさん
  • 投稿日:2023.07.02

遅れても当たり前、連絡もなし

出前館はなんの連絡もなく当たり前に遅れる。
予定時刻をはるかに遅れた後に、後ら10分待ってねとタメ語でイライラの電話。運営とも連絡とれない。
menuは現在地わかったり、配達員と連絡できたりして遅れることも予想できる。
出前館は退会しました。
そりゃ株価も暴落してるわけだ。

• にんにくさん
  • 投稿日:2022.01.14

二度と頼まない

注文してから遅れる連絡がくるまで1時間近くあり、そこから更に1時間以上待つ事に。
遅れるのはもっと早い段階でわかるのでは。
もう二度と頼みません。

出前館