出前館の口コミ・評判 111ページ目

支払いできない

クレジットカードを登録しようとすると「ただいま登録いただけません。しばらく経ってからもう再度お試し下さい。」と表示され、1時間以上登録できず。結局店の営業時間が過ぎて食べたいものを注文できませんでした。アプリやサイトからの問い合わせには返信もなく、電話やチャットのサポートも対応外。もう二度と使いません。

• とくめいさんがアップロードした画像

対応悪い

出前館で、マックを頼みました。
置き配で頼みましたが、家がオートロックのためチャイムはなるはずです。ですが、チャイムもならず、置き配もされていないのにも関わらず、「配達が完了しました」とメールがきました。
カスタマーへ問い合わせするも、謝罪の一言もなく、再配達はできないので返金になりますとのこと。
お向かいのアパートを見に行ってみると、そこにはマックの置き配が、、笑
こちらは、きちんとマンション名まで入力していたのにも関わらず、間違った場所に配達されました。
もう出前館は利用しません。

ありえない

出前館で注文し待っていたら配達員の方から連絡あり店が閉まっていてどうしようもないと連絡。
こんなことありえない。
配達員の方は無駄な移動で何も悪くないが…
出前館側は開いてるか閉まってるかの把握も出来てない。
問い合わせても対応はしてくれるが機械的な感じで不愉快。
店側が直接配達してくれる所以外頼まない方が良いと思います。

遅れても当たり前、連絡もなし

出前館はなんの連絡もなく当たり前に遅れる。
予定時刻をはるかに遅れた後に、後ら10分待ってねとタメ語でイライラの電話。運営とも連絡とれない。
menuは現在地わかったり、配達員と連絡できたりして遅れることも予想できる。
出前館は退会しました。
そりゃ株価も暴落してるわけだ。

二度と頼まない

注文してから遅れる連絡がくるまで1時間近くあり、そこから更に1時間以上待つ事に。
遅れるのはもっと早い段階でわかるのでは。
もう二度と頼みません。

最悪です

配送トラブルがあった場合、チャットで問い合わせたとしても定型文しか返ってきません

頼んだ注文が届かず配送完了になっていたのでと問い合わせて、配達員とコンタクトして状況を教えて欲しいと書いたら、返金対応しかできかねませんの一点張り

状況確認さえしてくれないの酷い企業です
電話対応ができないことからも、トラブルは処理としか考えていません。

カスタマーサポートに連絡して、対応が酷いと連絡しても、同じ定型文が返ってきます

カスタマーファーストの企業ではなく、これで4度目
もう流石に利用しません

悪い評価はレビューに反映されない

ビバパエリア芝公園店の配達時間が予定の倍以上かかったとレビューを書いたが、反映されなかった。
今後は、出前館は使うのやめてUber使うだけですけど。

初回クーポン

初回登録してクーポン使おうかと思ったらその店舗では使えなかった?
時間もなくクーポン使用は今度でいいかと思い通常で配達をお願いしたが後日クーポンは使えないとのこと…
はあ?なにそれ?

即アプリを消して2度と頼まない
こんな消費者を馬鹿にした会社初めて!
最悪です

配達員の対応について

着信があり、折り返した所、インターフォンを3-4回押したけど出なかった。と言われました。
ずっと家にいた私はインターフォンさえ鳴ってなかったです。本当に3-4回鳴ったら絶対気づきます。
近くに〇〇なかったですか?と話したら、にごわされ、あそこは何度も配
達した事あるのでわかります。と言われました。
掛け持ちしてて早く配達したいのわかりますが、言葉遣いを気をつけていただきたいです。

正直、もう使用したくないと思いました。
何度もリピートしたので残念です。

受け取りメール来ても、届かず

予定時間に遅れるとのメール後、商品受け取りメールが来ましたがいつまでたっても来ません。お店に問い合わせると、とっくに渡しているとの事で、出前館の担当から連絡させるとの事。担当から連絡来るが入ったばかりのバイトで話しにならず、キャンセルお願いしました。
直接出前館に電話すると、混雑とアナウンス後に切れる様になっていました。
配達員不足なのに無理矢理運営してる感じですかね。