出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 111ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.12.18

最悪です

配送トラブルがあった場合、チャットで問い合わせたとしても定型文しか返ってきません

頼んだ注文が届かず配送完了になっていたのでと問い合わせて、配達員とコンタクトして状況を教えて欲しいと書いたら、返金対応しかできかねませんの一点張り

状況確認さえしてくれないの酷い企業です
電話対応ができないことからも、トラブルは処理としか考えていません。

カスタマーサポートに連絡して、対応が酷いと連絡しても、同じ定型文が返ってきます

カスタマーファーストの企業ではなく、これで4度目
もう流石に利用しません

• イクメンさん
  • 投稿日:2021.09.04

悪い評価はレビューに反映されない

ビバパエリア芝公園店の配達時間が予定の倍以上かかったとレビューを書いたが、反映されなかった。
今後は、出前館は使うのやめてUber使うだけですけど。

• 最悪出前館さん
  • 投稿日:2021.09.05

初回クーポン

初回登録してクーポン使おうかと思ったらその店舗では使えなかった?
時間もなくクーポン使用は今度でいいかと思い通常で配達をお願いしたが後日クーポンは使えないとのこと…
はあ?なにそれ?

即アプリを消して2度と頼まない
こんな消費者を馬鹿にした会社初めて!
最悪です

• ak990さん
  • 投稿日:2021.12.09

配達員の対応について

着信があり、折り返した所、インターフォンを3-4回押したけど出なかった。と言われました。
ずっと家にいた私はインターフォンさえ鳴ってなかったです。本当に3-4回鳴ったら絶対気づきます。
近くに〇〇なかったですか?と話したら、にごわされ、あそこは何度も配
達した事あるのでわかります。と言われました。
掛け持ちしてて早く配達したいのわかりますが、言葉遣いを気をつけていただきたいです。

正直、もう使用したくないと思いました。
何度もリピートしたので残念です。

• ひろさん
  • 投稿日:2021.07.30

受け取りメール来ても、届かず

予定時間に遅れるとのメール後、商品受け取りメールが来ましたがいつまでたっても来ません。お店に問い合わせると、とっくに渡しているとの事で、出前館の担当から連絡させるとの事。担当から連絡来るが入ったばかりのバイトで話しにならず、キャンセルお願いしました。
直接出前館に電話すると、混雑とアナウンス後に切れる様になっていました。
配達員不足なのに無理矢理運営してる感じですかね。

• 投稿日:2021.08.17

とにかく酷い

雨が降った日の夜は出前館は絶対にやめた方が良い。配達員が店に来ない。店は出前館のせいにする。客は出前館に連絡するが間違い無く例外無く確実に繋がらない。問い合わせることすら出来ない。所詮、一食の事、配達できなければ一方的にキャンセルのメールで終わらせる。いつかは誰もがこの経験はしますよ。とにかく酷い対応。

• 1さん
  • 投稿日:2021.11.16

問い合わせしても返事がない

問い合わせしても何日も返事が来ない。
再度問い合わせするが返事がない。
もう一度問い合わせしたら「問い合わせが殺到していた」などと客に対して言い訳。
なんだこの会社。

• DKさん
  • 投稿日:2023.04.01

商品が届かない

置き配注文してしばらくしたらチャイムもならないし商品も届いてないのに配達完了しましたってなりました
場所を間違えておいているのかと周りを見ましたがありませんでした
本当に困ります
問い合わせたらキャンセルにしましたと言われて結局食べれませんでした
これではこれから頼むのに不安です
気をつけて欲しいものですね

• あんこさん
  • 投稿日:2021.10.24

遅すぎる

予定時刻より1時間近く遅れて配達。挙句お弁当が一つ足りませんでした。(これは店が悪い)
もう使わない。

• kenさん
  • 投稿日:2021.08.31

時間の無駄

商品が遅れるのは仕方ないが、その連絡が注文から2時間弱経ってから。
さらにこれから1時間くらいかかるとのこと。

早く連絡くれれば他の選択肢を考えられるが、さすがに遅すぎる。
よって退会した。二度と使わない。

出前館