出前館の口コミ・評判 112ページ目

悪い評価はレビューに反映されない

ビバパエリア芝公園店の配達時間が予定の倍以上かかったとレビューを書いたが、反映されなかった。
今後は、出前館は使うのやめてUber使うだけですけど。

初回クーポン

初回登録してクーポン使おうかと思ったらその店舗では使えなかった?
時間もなくクーポン使用は今度でいいかと思い通常で配達をお願いしたが後日クーポンは使えないとのこと…
はあ?なにそれ?

即アプリを消して2度と頼まない
こんな消費者を馬鹿にした会社初めて!
最悪です

配達員の対応について

着信があり、折り返した所、インターフォンを3-4回押したけど出なかった。と言われました。
ずっと家にいた私はインターフォンさえ鳴ってなかったです。本当に3-4回鳴ったら絶対気づきます。
近くに〇〇なかったですか?と話したら、にごわされ、あそこは何度も配
達した事あるのでわかります。と言われました。
掛け持ちしてて早く配達したいのわかりますが、言葉遣いを気をつけていただきたいです。

正直、もう使用したくないと思いました。
何度もリピートしたので残念です。

受け取りメール来ても、届かず

予定時間に遅れるとのメール後、商品受け取りメールが来ましたがいつまでたっても来ません。お店に問い合わせると、とっくに渡しているとの事で、出前館の担当から連絡させるとの事。担当から連絡来るが入ったばかりのバイトで話しにならず、キャンセルお願いしました。
直接出前館に電話すると、混雑とアナウンス後に切れる様になっていました。
配達員不足なのに無理矢理運営してる感じですかね。

とにかく酷い

雨が降った日の夜は出前館は絶対にやめた方が良い。配達員が店に来ない。店は出前館のせいにする。客は出前館に連絡するが間違い無く例外無く確実に繋がらない。問い合わせることすら出来ない。所詮、一食の事、配達できなければ一方的にキャンセルのメールで終わらせる。いつかは誰もがこの経験はしますよ。とにかく酷い対応。

問い合わせしても返事がない

問い合わせしても何日も返事が来ない。
再度問い合わせするが返事がない。
もう一度問い合わせしたら「問い合わせが殺到していた」などと客に対して言い訳。
なんだこの会社。

金さえ返せば良いんだろ企業

誤配後、電話の問い合わせ出来ず
再配達対応はしておらず
返金しますからとテキストでの返事

今!食べ物頼みたくて注文したんですけど。
時間10分のところこのやり取りが終わった頃には1時間経過
そして即時返金はされないし
気分悪いので一瞬たりとも二重払いしたくないので他所で調達

店も出前館も責任逃ればっかの最低な企業です
二度と使いません

商品が届かない

置き配注文してしばらくしたらチャイムもならないし商品も届いてないのに配達完了しましたってなりました
場所を間違えておいているのかと周りを見ましたがありませんでした
本当に困ります
問い合わせたらキャンセルにしましたと言われて結局食べれませんでした
これではこれから頼むのに不安です
気をつけて欲しいものですね

遅すぎる

予定時刻より1時間近く遅れて配達。挙句お弁当が一つ足りませんでした。(これは店が悪い)
もう使わない。

時間の無駄

商品が遅れるのは仕方ないが、その連絡が注文から2時間弱経ってから。
さらにこれから1時間くらいかかるとのこと。

早く連絡くれれば他の選択肢を考えられるが、さすがに遅すぎる。
よって退会した。二度と使わない。