出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 112ページ目

出前館に関するみんなの評判

• ともぞーさん
  • 投稿日:2021.08.19

新規登録

お盆休みの間に利用したいと思い登録の手続きをしましたが何度ためしてもショートメールがきませんでした。出前館カスタマーセンターにメールすると[一旦、弊社にてお客様のご登録状況を、確認させていただきますので、ご本人様確認のため]とわたしの住所、名前等を返信くださいとのことでした。その日のうちに返信しましたが残念ながらお盆はすぎ今日は19日ですが返信はありません。残念です。因みにショートメールは一切ブロックはしてません。

• ゴミ出前館さん
  • 投稿日:2021.08.22

嘘つき詐欺師出前館

LINEの先着600円オフクーポンを使いなか卯を注文したら、出前館サポートセンターから電話が来てキャンセルと言われたのでクーポンはどうなるのか?と聞いたところ後日ポイントで帰ってくると。
1週間経っても帰ってこなかったのでサポートセンターにメールするとメールの返信すらない。どうなっているんでしょうか?潰れるべきでしょ。こんなくそ出前サイト

• 投稿日:2022.08.27

キャンセル時の対応

マクドナルドを注文ペイペイ支払いをして
お届けまで40分くらいとの事、待っていても来ないので確認するとキャンセルしましたと表示。さらにペイペイの返金は7~10日後とのこと。出前館の電話がわからないためマクドナルドに確認しても出前館とペイペイとのやり取りなので分からないとの事
せめてキャンセルの確認と返金の説明は直に連絡するのが常識だと思う。

• みーさん
  • 投稿日:2023.05.27

商品不足なのに対応遅すぎ

ハンバーグのソースが付いてないから問い合わせても返信も遅いし、夕飯で子どもがお腹すかしてるので家にあるソースで食べました。

とにかく対応が遅すぎる。

その後は謝罪もなにもなし。

今までも注文して30分後に勝手にキャンセルされるし。
キャンセルならキャンセルで早く言ってもらわないと、ご飯をまた用意しないといけなくなるので本当に困る

• boyaさん
  • 投稿日:2021.11.03

マナー悪すぎる

遅いとか早いとかのレベルではない。
一方通行の商店街を原付きで逆走したり、人にぶつかりながら自転車で走ったり、後ろから歩行者にぶつかっても逃げる。歩道を占有してスマホいじりながら料理待ちして通行の邪魔をする。
全員、背番号を公開しながら責任ある行動を取らせるようにするとか、対策を取る気配もない。
こんなルール無用の迷惑行為が横行するなら、やめて欲しい。

• 投稿日:2022.12.01

配達員の質が悪く、サポートもよくない

配達員に日本語の通じない外国人が多く、置き配指定してもインターフォンを連打してきます。
置き配指定であることを口頭で伝えても日本語が通じないためか無視されました。
サポートにクレームを入れても返信に数日かかり、返金等も一切ありませんでした。

• ふくさん
  • 投稿日:2021.08.23

遠回り

本日昼ごはんに出前館さんを利用しました。
配達状況を確認していると、店舗出発時から家からまったく違う方向へ進み、信じられないくらい遠回りしていました。
店舗は大きな国道沿いにあり、私の家もその国道を1度左に曲がると着くのでバイクで10分もあれば十分着く距離です。
結局30分遅れ、もちろんうどんものびていました。
なぜあんなに遠回りする必要があるのでしょう?
不信感だらけです。

• 投稿日:2022.08.15

saiaku

前回30分ほど待って強制的にキャンセル…クーポンすら帰って来ず!

今回一時間近く待って一方的にキャンセル。もっとはよ言えよ!!

詫びすらない。

• 投稿日:2021.11.08

Uberと変わらない配達員レベル

全員ではありませんが配達員の清潔感がない。
ろくに挨拶できない。
箸を床に落とす。
そろそろ食べ物を配達するという事を真面目に考えませんか?

ココイチなど自社で配達してくれる所しか怖くて頼めません。

• 投稿日:2022.08.16

注文が一方的にキャンセルされた連絡がない

注文を一方的にキャンセルされた上に連絡が来なかった。
お問い合わせのチャットも全然つながらず、やっとつながっても上辺だけの謝罪ばかりでやり過ごそうとしているのがバレバレ。

出前館