出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 113ページ目

出前館に関するみんなの評判

• ひろさん
  • 投稿日:2023.05.16

不誠実

頼んだものが時間通りに届かず、予定時間もどんどんと伸びる。
忙しければそれは仕方ない。
ようやく届いたと通知が来て、玄関先に置いておくようにお願いしていたので見てみたら商品がない。
届いた通知が来たのに商品がないことを問い合わせても音沙汰はなく、なぜか支払いが返金される。
その後も全く連絡も無い。
再度問い合わせるもそれも音沙汰なし。
モラルが欠如している。2度と使わない。

• くーさん
  • 投稿日:2022.12.14

誕生日パーティのため

頼んで2時間…待てど暮らせど…そして、追跡したら配達済みに!連絡しなかったらお金も取られ、商品来ない。パートナーがガッカリでテンションだだ下がり。平日で仕事朝早いので2時間待って、時間のロスと、チャットでは勝手に接続切られ。ポイントで購入したのは戻せないと。は???ポイントだって、元はお金だし。二度と使いたくなくなりました。

• 投稿日:2021.12.12

配達員さんに十分な教育を

某飲食店で昼食中、出前館の配達員さんが2名来店。商品が出来るのを待つ間、携帯を見ながら通路に立っておられました。
あの、普通に食事している客がいる中、邪魔になるという感覚はないのでしょうか?レジに行くのに通路を塞がれ、声を掛けても謝りもしない態度には不信感を抱きました。
今まで出前館というサービス自体にネガティブな気持ちはありませんでしたが、この一件でガッカリしました。

• 投稿日:2022.08.15

配達中に転んだのか?

商品がこんな状態で届いたんだけど事故したのか、わざとなのか

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

• まりもさん
  • 投稿日:2022.12.30

配達ミスが多い。

配達ミスが多い。キャンセルや問い合わせがわかりづらい。
●頼んでいない料理が配達されたことがある。隣人が出前館で注文した料理だった。
●注文したのに、配達されなかったことがある。配達員から電話があり「トラブルで届けることができないので、あなたの方でキャンセル手続きしてほしい」。しかし出前館は客側からキャンセルすることはできません。「配達員から本社に連絡できないんですか?」と訊ねると「できないのであなたの方で…」の一点張り。

金輪際使用しません。

• アールさん
  • 投稿日:2022.01.06

ピザの箱を直で床に置かれてた。〔袋なし〕

備考欄にドアノブに掛けてくださいって言ったら袋すら無しにピザの箱を地面に置かれていました。
上記のことを出前館に問い合わせたところ
ご注文時に備考欄へ詳細を記載頂くか、ご心配な場合は店舗までお電話にて
ご相談頂きますようお願い致します。
と来ました。ちゃんと読んでいない事が分かりますね。
食事は床に置かれていたので食べませんでした。

• でまえんさん
  • 投稿日:2021.11.21

悪いレビューは掲載されない

店舗にbad評価を付けてレビューを書いても、まず反映されたことはない。
結果的にレビューは、良い評価ばかりになり、レビュー機能が何の役にも立たない。

• 投稿日:2023.04.07

お釣りの計算が出来ない!蓋はあいてる!

お釣り足りなくて、苦情のメールしたけど、お金返してくれない!謝罪だけの返事!
具材は寄っていて、蓋はあいていました!

• 投稿日:2020.10.12

初回クーポン割引

先日初めて利用したのですが、その時は初回クーポン割引が1000円引きでした。
後日の出前館初回クーポン割引を見ると時期によっては1500円割引や2000円割引なんてのもあってびっくり。
こんな不平等で他から苦情来ないんですかね。

• カンカツカンさん
  • 投稿日:2021.12.18

配達員として

配達員をやってるものなのですが、店舗への調理開始通知を押してから作る加盟店が少なすぎる!何回注意しても受け取り時間に合わせて作るし、それで冷めただ作り直すだなんだ言ってきます
それで既に作った品物は出前館が補填するのがバカバカしいです。
一度本社からしっかりと通知のルールを全国の加盟店に伝えてもらえないでしょうか
それが守れないなら速攻加盟店として外してもらいたいです
こちらとしても冷めた商品なんてお客様に渡したくないです
ご協力よろしくお願いします!!

出前館