出前館の口コミ・評判 114ページ目

日用品ジャンルでコンビニ商品買う時は、ホットスナック買わない方がいい

ローソンとかミニストップとかのホットスナックは出前館で買わない限る。3度も商品入れ忘れられたから、信用出来ない。
出前館は本当、レストランやピザや寿司の料理を買うのにしか使わない方がいい。
まあ、スタッフ対応はデリバリーのスタッフ含めて丁寧だから、他のデリバリーよりかはまだマシ。
uve○なんてマナー悪いレイパーだしね。
商品忘れあっても、まだ配達の仕方は丁寧だし出前館の方がいい。

悪いレビューは掲載されない

店舗にbad評価を付けてレビューを書いても、まず反映されたことはない。
結果的にレビューは、良い評価ばかりになり、レビュー機能が何の役にも立たない。

お釣りの計算が出来ない!蓋はあいてる!

お釣り足りなくて、苦情のメールしたけど、お金返してくれない!謝罪だけの返事!
具材は寄っていて、蓋はあいていました!

初回クーポン割引

先日初めて利用したのですが、その時は初回クーポン割引が1000円引きでした。
後日の出前館初回クーポン割引を見ると時期によっては1500円割引や2000円割引なんてのもあってびっくり。
こんな不平等で他から苦情来ないんですかね。

配達員として

配達員をやってるものなのですが、店舗への調理開始通知を押してから作る加盟店が少なすぎる!何回注意しても受け取り時間に合わせて作るし、それで冷めただ作り直すだなんだ言ってきます
それで既に作った品物は出前館が補填するのがバカバカしいです。
一度本社からしっかりと通知のルールを全国の加盟店に伝えてもらえないでしょうか
それが守れないなら速攻加盟店として外してもらいたいです
こちらとしても冷めた商品なんてお客様に渡したくないです
ご協力よろしくお願いします!!

役立たず

まぁこんなお粗末なフードデリバリー見たことないわ!
時間延びていると思って早めに頼めば予定時間より遥かに早く持ってくるわ、届かないと思えば勝手にキャンセル!
キャンセルするくらいなら最初から頼めないようにすれば良い!
出前館は二度と使いませんわ!
てかこんなユーザー蔑ろにしてる会社はさっさと潰れてくれや!

商品が来ません

商品を注文して1時間以上経ってから、"混み合っているため40分遅れる"と連絡があり、そこからまた1時間経っても届かないし連絡も来ない為電話してみると、「まだドライバーが商品を受け取りに行けていない為今から手配します」と言われました。
さすがに遅すぎたので「いりません」と言うと「返金します」と言われて終わりました。電話もなかなか繋がらず、全部合計で2時間半待ちました。もう絶対利用しません。

ふっw

配達員がマッチング出来ないからと注文キャンセルされました草カード決済だったため出前館に連絡した所カード会社には客の方で連絡してくれと...何度か利用しましたが届いたら冷めてるしもう二度と利用しない

最低

配達員が手配できないと連絡も無しに勝手にキャンセルされた。
しかも問い合わせの返事がきたのは配達予定時刻から1時間半以上過ぎてから。
もう絶対使わない。

大人数の集まりでは怖くて使えません

大人数での集まりで注文したら、配達予定時刻を過ぎて30分後にショートメールで遅れると連絡が入りました。物凄く悪い予感がしたのですが、そのまた30分後に一方的にキャンセルしたと連絡がありました。注文から1時間半以上待たされた挙げ句キャンセルって…
とりあえず基本使わない方が良いですよ