出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 114ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 浜ちゃんさん
  • 投稿日:2022.07.22

役立たず

まぁこんなお粗末なフードデリバリー見たことないわ!
時間延びていると思って早めに頼めば予定時間より遥かに早く持ってくるわ、届かないと思えば勝手にキャンセル!
キャンセルするくらいなら最初から頼めないようにすれば良い!
出前館は二度と使いませんわ!
てかこんなユーザー蔑ろにしてる会社はさっさと潰れてくれや!

• 投稿日:2021.08.08

商品が来ません

商品を注文して1時間以上経ってから、"混み合っているため40分遅れる"と連絡があり、そこからまた1時間経っても届かないし連絡も来ない為電話してみると、「まだドライバーが商品を受け取りに行けていない為今から手配します」と言われました。
さすがに遅すぎたので「いりません」と言うと「返金します」と言われて終わりました。電話もなかなか繋がらず、全部合計で2時間半待ちました。もう絶対利用しません。

• 焼き肉さん
  • 投稿日:2022.04.18

ふっw

配達員がマッチング出来ないからと注文キャンセルされました草カード決済だったため出前館に連絡した所カード会社には客の方で連絡してくれと...何度か利用しましたが届いたら冷めてるしもう二度と利用しない

• 投稿日:2022.07.24

最低

配達員が手配できないと連絡も無しに勝手にキャンセルされた。
しかも問い合わせの返事がきたのは配達予定時刻から1時間半以上過ぎてから。
もう絶対使わない。

• 小望さん
  • 投稿日:2022.09.08

大人数の集まりでは怖くて使えません

大人数での集まりで注文したら、配達予定時刻を過ぎて30分後にショートメールで遅れると連絡が入りました。物凄く悪い予感がしたのですが、そのまた30分後に一方的にキャンセルしたと連絡がありました。注文から1時間半以上待たされた挙げ句キャンセルって…
とりあえず基本使わない方が良いですよ

• sakiさん
  • 投稿日:2021.11.25

数年使ってないと強制退会させられる

数年使っていなかったら強制退会させられていた。そこまでは理解できるとして、何も悪いことをしていないのに、不正対策として一定期間は新規登録できないとの事。しかもその一定期間の日数も対策で教えてもらえない。
出前を利用したい時って今その時です。新規クーポン目当てでも無いので、再登録してクーポン無しでも良かったのですが…もう利用しません。

• とものりさん
  • 投稿日:2022.07.02

商品受取から30分経って配達された

ドライバーが不足している時間に注文すると、複数注文を同時に配送されます
近い場所であればいいのですが、かなり遠回りされました
追跡で見ていたのですが、商品受け取りから30分経って配送されました
配送予想時間を大幅に超えていましたが、特に連絡なし
冷めた商品を届けられたのでご注意ください

• 投稿日:2023.07.10

家間違えて届けたのに、勝手にキャン扱い

出前館のチャットでの問い合わせの対応も雑、
商品届かず、誤りもせず返金手続きしますだって!
それもいつ返金するかも、伝えず
もう絶対使わない

• ららさん
  • 投稿日:2023.05.07

配達員からも注文した袋の中からも息も出来ないくらいエゲツない煙草の臭いがして、商品を捨てるしかない状態。異物混入の時も連絡したが返金なしか、少しだけ返金。一口も食べれないのにお金だけ取られるのは納得出来ないから、出前館に連絡し続けたがシカトされ続ける。ゴミとストレスを与えられお金を払わされたという感じ。

• ぽんさん
  • 投稿日:2021.01.19

美味しければ店は繁盛してるので出前館に登録しない。

出前は本当に助かりますが、美味かったーと言う店は未だにありません。
特に寿司系はひどいもんですねえ。一度頼むと同じ店に二度目はありえないです。
やはり、美味しければ店は繁盛してるので出前館に登録しない。ですねw

出前館