出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 108ページ目

出前館に関するみんなの評判

• ららさん
  • 投稿日:2021.10.10

対応の悪さ

カスタマーと店と橋渡しする電話対応の悪さやばい。客を客だと思ってない。
宅配まっててこなくこちらからも電話しても、電話なかったんですがって。は?店から電話きてたんだけど。注文こないからくるってことになり、その話しすっとばして謝罪なし。

• おまえさん
  • 投稿日:2022.04.10

LINEアカウントの強制連携

他の方も言っていますが、LINEと強制的に連携されてしまい毎日毎日いらない通知が届き困っています。公式に問い合わせても仕様ですの一点張りです。もし出前館とLINEの連携で困っている方が他にもいましたら公式に問い合わせるのではなく、Appleなどアプリの提供を行っているプラットフォームや消費者センターに問い合わせたほうが効果的かと思われます。

• 投稿日:2023.02.01

ゴミ

何回も何回も、配達員がいないので注文キャンセルしましたと
決算してからメールだけで連絡してきたり、ゴミみたいな対応や
決算がクレジットだから、お金が戻ってきたかもよく分からないから
詐欺にあった気分になる、絶対に使わない方がいい絶対にやめといた方がいい

• ゆさん
  • 投稿日:2021.08.18

本当にありえない。

誕生日にコロナ禍なので、出前を頼むことに。出前館で注文をし、配達予定時間確認。しかし1時間経っても来る気配がないため、カスタマーセンターに連絡するとお店が閉まっていましたとの事。それなら連絡くらい貰いたい。1時間以上待って、商品も届かず。クーポン利用していたがそちらはもう使えなくなるとの事でした。絶対頼みません。

• どんよりさん
  • 投稿日:2021.01.08

電話が鳴るから何かと思えば。

時間指定で注文完了。仕事に出かけ仕事中に携帯がガンガンなってる。(2、3回蓮ちゃんで)
仕方ないから電話に出たら今から(時間指定の40分前)届けて良いか?ってwバカか?
なんのための時間指定なんだよw
他のクチコミも見たけど従業員なのか委託業者なのかわからないけど食べ物運ぶ人を
ちゃんと管理できないのは怖いなぁ。今後も滅多には頼まないと思う。

• TKさん
  • 投稿日:2023.06.20

6時間後配達でもキャンセル出来ない

・キャンセルボタンはなくて電話してるのに、画面からキャンセルしろの自動音声
・頼む前に配送時間の確認画面は出ずに、入金後に配送時間が出る

配送が6時間後になると気付かず買って、その後キャンセル出来ないって、
マジ糞アプリ。

• 投稿日:2021.11.09

こない、連絡ない、あてにならない配達状況

他のデリバリーサイトを推奨します。とにかく店側都合キャンセルだらけでものが来ない、配達状況が進んだと思ったら戻ったり、顧客のこと一切考えてない。

• 投稿日:2021.11.28

よく利用させてもらってましたが、デザートを頼んだ際に2時間待たされ、店舗側からも出前館側からも連絡なし。挙句店舗一覧からは注文した店舗が消えていて怖いです。現金払いならそのまま来なかったで済みますけど、クレジット決済にしてるから返金して欲しいと問い合わせてもメールは返信なし。電話も混みあってますと、一向に繋がらない。もっとオペレーターの数増やした方がいいのでは。そもそも今回は、注文番号も出てるし、実際にクレジットからも金額引かれてるし、そちらのシステムの問題。すぐに対応出来ないのはおかしいと思います。

• 投稿日:2022.09.18

対応が悪すぎ

注文したら「配達員がいない」とのことで強制キャンセル。それは仕方がないと思うけど、キャンセルの連絡が遅い。その後、別の商品を頼んだら、配達に50分かかるとの見込み。悪天候だから仕方がないと割り切ったら、予定時間から1時間以上経過しても何の連絡もなく、商品が届いてないのにレビュー書き込みのメールが···どこに連絡していいのかわからないので、店に電話したら、「あと10分で行きます」との返答。実際に15分後に温かい商品が届きました。単に注文を見逃していただけ?商品が届いているかいないかくらいは、出前館側がちゃんと管理すべきかなと思います。

• 投稿日:2021.11.11

残念

出前館は3度目の利用でしたが今回の配達員は外国人の方でした。料理が遅れている時は電話がきて丁寧だなと思っていたのですが家に届けに来た時はスピーカーで友達?みたいな人と通話しながら何も言わずに差し出してきました。
その態度がかなり残念でした。
出前館にはお世話になっているので次に期待しています

出前館