出前館の口コミ・評判 116ページ目

星をつける価値すら無い。

配達員をやっております。
他の配達員と比べられたく無いですが、、、流石に他の配達員の態度などが酷すぎます。
自分もこの前、自宅で注文してみましたが…飲食物を運ぶ立場なのに…汚らしい感じのおっさんが来ました。不潔極まりない!!
こんな奴に委託できるなんて信用なりません。
いずれは配達員を辞めるつもりです。

質が落ちた

ドライバーがいないためキャンセルってのを食らいました!

規約に書いてあるから云々とチャットの担当者は言ってましたが、そういう事態が起こらないように改善するのがお前らの役目だろうって話です。とにかくどんどん質が落ちて行ってますね。

出前館はダメだね

出前館で、出前頼んだのに
来ない
店舗の電話番号調べて
直接店舗に電話したら、出前館の方から、キャンセルされました。って言われました。でも店舗の方から、キャンセルされましたが、お客様の注文商品作ってましたので、住所教えてもらえれば、すぐ届けますよって言われました。良い店でした。
出前館は、勝手に断る客にも店舗にも最低だね!

トラブルが頻発、対応も酷い

配達員の配送トラブルによって一方的に注文をキャンセル。
問い合わせても決まった質問に答えるだけの事務的なやり取りで返金対応で済ますだけ。
それが何度もあった。
せめて再配達の対応するとか、やむなくキャンセルにするなら電話で謝罪とかしてくれよ。

頼んだ商品が届かなかったのに返金で済ませる。
頼んだ店舗に注文品の再確認をする様に直談判したいのに返金で済ませる最悪な対応でした。
こんなこと一度や二度ではない。
毎回のことなんだ。ちゃんと指導してくれないと評価下がりますよきっと。ガッカリです。

出前がスイスイ来なかった

注文したのに2時間待っても来ない。さすがにおかしい?と思って注文先に電話。「出前館のサーバーがダウンして注文来てないらしく、こっちもまったく解らない」と逆切れされる。ご飯は食べられない。店の店長からは逆切れされる。出前館カスタマーセンターには繋がらない。そして出前館より謝罪のメールが来たのは2日後。出前館を介してなければこんな嫌な思いをすることはなかった。いつも注文していたお店から切れられて、2度と頼めない店になってしまった。もちろん退会しました。

遅すぎる。

連絡もなし、到着予定より1時間ほど遅れ。
冷めきってるものはいらないと断ると、冷めてない!とのこと。
二度と頼みません。

クーポンがダメ

初回クーポンが何も表示されず普通に注文して終わって気付いた
こんなん自動適用しとくかクーポン入力部分に表示しろや
だからいつまでもダメなんだよ
アプリもよく落ちるし

1時間以上遅延は当たり前

1時間以上遅延は当たり前

二回も連続!!商品がこない。

二回連続配達完了にかかわらず商品が来ませんでした。もう頼みません。