出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 36ページ目

出前館に関するみんなの評判

• とにかくひどいさん
  • 投稿日:2021.02.13

本当に使えない

3000円分のクーポンを使おうとしたらエラーになり
使用できず。問い合わせてみたところ店舗の説明欄に
ポイント、クーポンが使用できないと記載されている店舗では使用出来ない。と返信があったので確認したところ
ポイントは使用できない、と記載されていたので
クーポンは使えないのかと問い合わせしたら
今度はポイント、クーポンは使用できる。と記載がないと
使えないとの回答が...
らちがあかないので電話で問い合わせしようと
カスタマーセンターに電話をかけるも呼び出し音すら
鳴らずに切られてしまう始末。
この件について問い合わせをしたら
今度は無視。
ひどすぎる。客を舐めてるとしか思えない。
きっとスグに社会から消える会社なんでしょう。

• nさん
  • 投稿日:2023.12.03

届かない

商品が届かない
しかも返金もされない

• rubyさん
  • 投稿日:2023.10.09

はなまるうどんを注文を注文したところ、到着予定時間の少し前になって遅延と表示が変わり、そのさらに10分後に配達員が見つからないのでキャンセルと連絡がきました。子供達に食べさせてから家族で出かける予定だったのに。それをメール1つで済ませるのに腹が立ちます。せめて電話くらいするべき。もう出前館は絶対に使いません。

• 届かないさん
  • 投稿日:2024.09.16

配達員暴言と出前館対応せず

マンション名に「・」を付けたら、届かない上に配達員から「中国語」の電話があり、怒られました。結局ご飯食べれず、怒鳴られ損。出前館には届けたはずと回答されまさした。頼み損。港区三田の平穏を乱さないで。

• 乙さん
  • 投稿日:2022.06.07

配達員の掛け持ちがGPSで確認できてしまうお粗末さ

利用歴数年、2022年の口コミで高評価があまりないのが気になりますが。。。

近所にないバーガーのお店のデリバリーを頼んだところ、冷めてチーズの固まった商品が届きました。
配達の方の位置情報が見えていなので、興味本位でボケっと眺めていたら、商品受け取りまではスムーズに向かってくれたのが分かりました。
問題はその後で、配達先とは90度違う方角に進み始め、とある牛丼チェーンの店付近で5分ほどとどまり、次に表示が変わったときには隣の市におられました。
おそらく、掛け持ちをして違う方の配達を優先したのだろうと察しがつきました。
お昼時だったので、テレワークされている方などの需要が多い時間帯ということや、掛け持ちした方が稼ぎが良くなることも理解はしますが、注文した側の目線では冷めてしまったフードでも、商品代+配達代を支払うのには変わりないので、配達の方の都合で劣化したフードを食べざるを得ないのは納得できませんでした。
サポートには上記の報告を入れつつ、ここのところ返金になることが続いたのでサービスは退会しました。長年利用してきたので最近の品質低下は非常に残念です。

• 投稿日:2023.02.01

届け先不備あり破棄

職場でランチのため13000円分の商品を注文しました。登録してある自宅の届け先から職場に届けてもらえるよう、届け先の編集をしましたが編集出来なかったため、住所の下の欄に職場の住所を記載し、職場に届けてほしいとメールしました。心配になり、すぐに連絡しチャットで要件を伝えましたが、返事がなくその後配達完了と表示され再度チャットしました。商品は自宅に配達され、不在だったため破棄しましたとメールがきました。電話は一度もなく商品を破棄され、その対応に怒りを憶えました。もちろん、商品も返金もありません。不備があったための一点張りです。もう二度と利用することはありません。皆さんも気をつけてください。

• 投稿日:2023.05.22

ありえない

今まで数回頼んでその都度届いているのに、ある日同じ住所で注文したら、「住所が確認できないため商品は破棄しました」との連絡が。
勝手に破棄するのもありえないし、今まで何度も使ってて住所が確認できない意味が分からない。
新しい住所なので以前の配達員さんたちは辿り着けないと電話をくれたので、外まで迎えに行ったこともありますが今回は電話もなく一方的な定型文のメールだけ。
なんのために電話番号を聞いているのかも分からないし、注文してから1時間半後に突然破棄しましたの連絡をされて結局別でご飯を買いに行くことになりました。
挙げ句の果てに住所が間違ってるんじゃないかとの返答。同じ住所で数回ちゃんと届いているのに何を言っているのか。無責任すぎます。ありえない。
もう2度と使いません。

• 出前館ゴッド会員さん
  • 投稿日:2021.09.12

最悪ですよ

デリバリー依存症の自分は出前館でも「仕方なく」何度も頼んでいるけど、一言で言えば、まあ最悪ですよ。こんないい加減な会社が良く営業できているなと呆れますわ。
特にカスタマーサポートはUberより酷い。トラブルになっても全く電話はつながらない。メールで何度クレームしても全く返事も無い。全くサポートになってません。
口コミも事実を書くと自分たちに都合の悪い口コミは一切載せてくれません。
だからゴマすりのサクラ口コミだらけで信用できません。
システムもボロボロで注文時に良くエラーが出ます。
何ヶ月も経ってから忘れた頃に追加請求されてビックリします。
自分たちのポンコツシステムのエラーのくせに顧客側の操作ミスのせいにしたりして呆れます。私の場合は選択肢が無いので仕方なく使ってますが、決しておすすめできません。もしトラブルになっても、何もサボートは無いと思って割り切って注文して下さい。

• 投稿日:2022.12.28

Uberよりはマシだけど…

Uberよりかはトラブルが少ないが、それでも幾つかあった。

まずクレジットを利用しようとしてコードを打ち込むと、HP側のエラーなのか上手く打ち込めない。
使用しているiPadは買い替えたばかりだったので、こちら側のトラブルではないと思う。ちなみにYahooからのアクセス。
この旨をレビュー欄に記入したら非表示になった。都合悪いレビューを排除するのはやめて欲しい。

他にUberでもあった事だが、配達範囲内だった店舗が2度目に利用しようとすると今度は配達圏外になっていたりする。
配達出来るのか無理なのかハッキリしてほしい。
キャンセルされた際に速やかに自動返金されたのは良かった。Uberでは自分で手続きしなければならなかったので。

• たろさん
  • 投稿日:2023.01.22

絶対利用しちゃダメ!!!

昨日使いました。私はハンバーガー屋さんで
セットでかいましたが、購入欄でハンバーガーポテトセット書かれてまして、ドリンク選択欄は出てこなくて別にドリンク購入していたんですが気づかなくて商品きてから勝手にコーヒーになっててサポートダイヤルに電話したら!そんなトラブルはありませんとだけきて、さらに意見したらその話はしましたときました。
絶対食事購入欄を作り忘れていてドリンクは載せ忘れていてコーヒーにされたんだと思います。配達員も態度悪く二度と、
絶対利用しない方がいいと思います。
後で考えたのですが【サポートダイヤルない】って
やはりおかしいなーとおもいました。
ドリンクとか勝手に決められたり
購入欄のバグあるんで絶対購入おすすめさしません。
後サポートすごく態度悪いんでトラブルになったとき2時間後くらいにきたんで絶対やめたほうがいいです!!!

出前館