出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 37ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.07.27

出前館はお勧め

出前館は注文事になんらかの仕様があるのか。ポイント利用時に注文の確定がされない状態でもdポイントが消失する(笑
後日こっそり返却してくる。問い合わせても謝罪一つよこさない。
一度や二度ではない。おそらくわかってやっている。
決済処理がまともに動かないサービスなんて怖くて使えないだろう?

• 投稿日:2024.09.01

ただただ最悪

18時注文19時到着予定で、来たの21時20分くらいでした。
人の時間を何だと思ってるんすか?

どんな仕事でも時間をまもるのは基本的に当たり前の事です。

遅れるなら連絡も当たり前です。

もう少しだけでいいので会社のクオリティを上げて下さい。

• サンサンさん
  • 投稿日:2021.02.26

悪いレビューは消している?

某お店の商品を注文したところ、明らかに具材の量が写真と違いすぎてガッカリしたので、他の人も騙されないようにと思いレビューにて正直にコメント記載したのですが、2週間経っても一向に反映されず、他の良い評価だけが続々とアップされていっており謎でした。

悪い評価は消しているのでしょうか?
消しているとしたら店側?出前館側?
どちらにせよ、また利用したいからこそ改善への期待を込めて正直にレビューしたのですが、お店側にさえ届いていないのであれば更にガッカリですね。

• 投稿日:2024.03.31

どこに配達してんの?

出前館の配達スタッフは、すーーーーーーーーっごく誤配送が多いです!!!!!!

配達完了メールは届くのに、肝心な商品は配達されないという。
どこに配達してんの?です。

出前館は利用しない方が絶対良いですよ!!!!!!!

• ひろさん
  • 投稿日:2022.08.26

サポートが杜撰すぎ

店のピンが5分以上ずれていて、こちらの仕事時間帯の関係上、受けていたオファーを外してもらうしかなくなった。
サポートに相談したら、トラブルアカウントにする、とのこと。
こちらに全く非は無く、ちゃんとピンの位置まで行き確認し、若干のズレならともかく5分以上ずれていて、かつ、こちらは車なので、道路規制上、大回りして行かなくてはならず、そうするとさらに時間がかかり、予定の配達スケジュールが仕事時間帯内で終われないためのキャンセルのお願いなのに、トラブルアカウントとか理不尽すぎる。
ミスは出前館側がきちんと店の位置の把握をしておく、または
店側に店の位置の情報を確実にするように通知して、そのとおりになってなければ、店側のミスとしてキャンセルまたは再発注にするなどとする。
これくらいきちんと公平でなければなりません。
こちらもオファーがある際に、その場所ならば、と依頼を受けているのだから。
その場所に無いのに、受けたからには果たさなければトラブルアカウントだ!!というのは、サポートの怠慢でしかない。
こちらはオファーの際の情報から、出来るかどうか判断して受けています。
サポートは無責任な仕事をしないでいただきたい。
店側に落ち度があるなら、きちんと間に入ってこちらで処理します。
とすぐに対応しなければ、逆になんのためのサポートなのか、問いたい。
あらゆる理由を一律にトラブルアカウントとし、受注を剥がすだけなら小学生でも出来る仕事です。

• 投稿日:2022.08.11

ドロボー。

評価は「無評価」ではなく「0点」。可能ならマイナスにしたい。

一度受注した注文について、「配達予定時間16:50」が「17:00」に変わったが、
その後、変更もなく、連絡もないまま17:30になったので、チャットによる問い合わせを
行ったが、
「キャンセルになった。(向こうが勝手にそうした)」
「代金は決済されました。」
「返却には1ー2週間かかる」
だそう。
キャンセルしたならしたで、配達状況を知らせる画面で、キャンセルになった旨、
知らせるべきだろうと言ったら、
「そうしない仕様です
だということ。

配達もしないものの料金を、受け取るのはすぐに、で、返すのは1-2週間後。

ドロボーじゃねぇか、と。

もう頼みたくない。

• 出前館良くならないねさん
  • 投稿日:2021.02.13

リピート率減った

新規の客をいくら目の前の大きなクーポンで釣っても俺たち会員に定期的に割引なけりゃ正直手間でもコンビニとかになっちゃうよ。そもそも元々が高い料金でプラスなのにわかってるのか?最近は新規新規でそれもいいけど、少なくとも俺は出前館を前は月に3回頼んでたのが今は一回からゼロになった。おたくの好きにすればいいけど俺みたいな出前館、はい無しです、はまだ増えるんでないかな!そもそも元々が高いのを理解しなさい!あとあからさまに新規新規のクーポンは会員は不快だよ!出前館落ちたなー

• すしさん
  • 投稿日:2021.09.19

システムが雑。サポートも雑。

某ホテルに宿泊していた時に、
注文時に時間指定で初回クーポンを利用して注文。
その後注文店舗から電話あり。
店舗「その時間には配達はやっていません」
ワイ「では、時間指定ではなく最短でお願いします」
店舗「いや、でも場所が○○ですよね?」
ワイ「入り口まで取りに行きます」
店舗「すみませんが、そこには配達できません」
ワイ ????
配達出来ない時間帯に時間指定できることもおかしいし、配達不可の場所なのであれば位置登録したときにエラーでも出してもらいたかった。
初回クーポンも利用済状態。
もちろんサポートに連絡しても無視。
無駄な時間を割きました。
二度と利用しません。

• 投稿日:2023.05.30

出前館は利用しない方がいい

近くまで配達に来ていたが、場所がわからなかったようで、電話が掛かってきた。何棟か聞かれた為答えたが、どこかに何かを確認するのでお待ちくださいと言われ一方的に切られる。(日本人のおじいさん) こちらの話は全然聞いてくれなかった。その後連絡がなく配達もされない為、電話するもすぐ切られる。その直後、配達完了のステータスに変わったので確認するが届いていない。チャットで問い合わせると返金対応すると言われたが、今食べたくて頼んだのに返金されても困る。クーポン使っていたため、返してと頼むも返すのに数日かかると言われる。個人用のクーポン発行ぐらい一瞬で出来るはず。こちらを見ていると本当に返金して貰えるのか不安しかない。諦めてWoltにて頼み直した。もう二度と利用しない。

• 投稿日:2021.05.16

サポートは最低

クーポンコードを入力し画面には値引きの表示アリ
確定ボタンを押すも暫く画面が切り替わらずグルグル読み込みが終わらない
そしてエラーの表示が画面に出てくるも注文自体は確定
何か嫌な予感がし注文確定後のメールが届き内容を見てみると
やはりクーポンが適用されておらず値引きは無し。
しかもメール到着後の変更やキャンセル不可と記載あり
問い合わせするも
「いつも「出前館」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらは出前館カスタマーセンターでございます。

ご注文の確認を致しましたところ、クーポンのご利用はございませんでした。

ご注文後の変更は出来かねますので、ご了承くださいませ。

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます」
の定型文で終わり、再度イヤイヤおかしいでしょうと問い合わせしてエラー時の状況説明するも無視して終わり。
正直びっくりしましたこんなに酷い対応されるとは思っていなかったので。
そもそも調べる、原因を探すという事を全くせず知りません出来ません都合の悪い問い合わせは「無視」という最低の対応をされました。
何の為のカスタマーセンターなのか

出前館