出前館の口コミ・評判 41ページ目

ヘビーユーザーでした

自分のユーザーランクで与えられる特別なクーポンを利用していざ注文したところ、お店の都合でキャンセルに。それは仕方ないとしてもこのクーポン自体がなんと復活できない。出前館に問い合わせたら、的を射ない解答。自分の都合でキャンセルした場合、再利用は不可とはあるが、店側の都合でキャンセルになった場合のことなど書いてないし、解答にもなぜかこの点を聞いているのに書かれてない。聞いていることに答えない姿勢に本当に腹が立つ。どう考えたって利用していないのに「利用した」ことになっているのはおかしい。

お問い合わせしても無理

子供のおもちゃ付きの料理を頼むのですが、おもちゃが付いてこないのが多いです。
問い合わせしても対応なし。
無料おもちゃなら諦めますが、お金も帰ってこないし最悪です。

匿名で…さんがアップロードしたアバター画像

商品が違う

回転ずしでの注文だが、注文と配達されたの違った。
そしてわざわざ大手すしチェーンへ電話して(10分かかった)が交換してもらった。
フタを開けないと中身のチェックが出来ないのは要改善点です。
すし店と配達側のどちらに責任があるかよくわかりませんが
配達された商品は早めによく確認したほうがいいです。
箸わってお茶入れて待ってて再配達でさらに30分ちょっと損した。

退会しました。

出前館を利用してコンビニから商品を購入しましたが、
3品しか注文していない内の1品がありませんでした。

すぐにアプリ上で商品が足りない旨連絡すると、確認後
返金処理になりました。

まず
商品が足りないことに関してはコンビニ側の責任で
出前館には関係ありませんが、欲しい商品があるけど
自分で買いに出られない理由があるから利用する出前館。
返金 or 再度手数料なしで配達 かを選べるようにするとか
できないんですかね。
注文受けたらあとは各店舗に完全お任せで あとは何が
あっても知りません〜 って感じで無責任に感じる。

アプリ上で、利用したコンビニのレビューを書いたけど
出前館側が文章見て記載するかどうかの判断をしてる様子。
もう何ヶ月も経ったし、他の人のレビューはどんどん
増えてるけど 自分のは記載されない。
正直な意見こそレビューの意味があると思うけど…
なので退会しアプリを削除しました。

ボッタくり

出前館の料金設定はかなり高くてボッタくり!
とある店の通常価格の2倍高く設定してる!
最悪のデリバリー店(ー。ー#)
もう、2度と利用しない。

段々質が落ちていったる

アプリもない頃の初期から利用してて、神会員までランクいきましたが、最近は某外資系配達と同じレベルまで質が落ちてきたなと言った感想
送料無料とかいいつつ、店で頼む正規料金より500円ほど値上げしたうえで配達料とるやり方の出店がだいぶ増えてきた
配達員の質だけが唯一マシだったけど、結果ウーバーイーツ兼業の配達員がウーバーの鞄で配達しにきたり大分汚い方針になってきたなとガッカリ

2度と利用しない

注文遅れの連絡あり2時間待っても来ない
チャットで問い合わせすると返金しました。の1点張りで
何故遅れたか、キャンセルの理由も説明無い。

窓口もチャットボットしか無く埒が開かないので
店舗用の電話窓口に連絡するとチャットの窓口へ
問い合わせて下さいしか言わない。

注文した店舗に事情を説明して経緯を確認してもらうと
客都合で注文キャンセルになったと
出前館から嘘の報告を受けていた。

行けたら行くわくらいのノリで対応するやべえ企業です。
平気で嘘つく会社に運ばれた食べ物なんて
何入ってるか分かったもんじゃ無いし。

注文する前に実店舗の有無を調べて!

「蕎麦屋〇〇」「焼肉屋XX」「とんかつ YY」と書いてあるとあたかも街の蕎麦屋や焼肉屋だと思うだろうが、住所が全部同じで、実店舗が無いことがわかった。
蕎麦屋だと思って1500円もする天ぷらうどんを頼んだのに、実際には一袋十円位あろうクオリティの麺が届いた時には騙された気分だった。
悪質じゃないですか?????
法律には違反していないのかもしれませんが、やられて嬉しい人は居ないです。

注文する前に実店舗の有無を確認しましょう!

お金返して欲しいなあ。

届かない、配達員がこない、事実とちがう

アプリで見ていて、そろそら家の前に着くころだったので、玄関前に待っていたら、配達完了と表示された。何かの間違いかな?と思い、待っていたが特になし。。。チャットに問い合わせしたら、返金しますとのことで了解してチャット終了。その後、1分もしないで、メールがきて、在宅が確認できなかったから、廃棄します。チャットの返金の話は間違いです。と来ました。。。
玄関前にいて在宅確認できずも何も、配達員が来てません。。。しかも一度返金ということで了承したのに。。。お金だけ搾取されてしまいました。。。

騙された

初めて「焼肉屋さんのまかない丼」を注文
①待ち時間38分のはずが…届いたのは約1時間経っていた。遅れすぎ
②届いた商品を確認すると、冷めている。そしてメニュー写真では、ご飯が見えないくらいに焼肉が敷き詰められていたのに、実物は数枚のしょぼい肉がポロポロと転がってほぼご飯状態。しかも温泉たまごがのってる商品のはずが、黄身がなく白身のみだった。
その他の注文した丼の肉もゴムのようにシガシガで飲み込めないものだった。

まかない丼だから?
お金をドブに捨てたような気分になった。
値段だけは、一丁前に高いのに2度と注文しない。