出前/配達代行1位

出前館の口コミ・評判 42ページ目

出前館に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.10.24

配達予定時刻に配達されない。

注文から30分〜40分の配達予定になっていたが、予定10分くらい前に注文したお店から少し遅れますと連絡が有り待っていましたが、50分近く待っても来ないので出前館に連絡している際に、注文した店から連絡でもう10分程度でと連絡がありましたが、最初の連絡の時は少し遅れますが50分ってありえないのでキャンセルしました。
出前館に連絡するまでは待ち時間40分だったのに、連絡後1時間以上延びていたので出前館の対応も疑問です。
時間も曖昧、配達マップも反映されない事があるので、他のデリバリーを使う事をおすすめします。

• 名無しさん
  • 投稿日:2022.07.25

何回か

何回か利用させて頂いたゴッド会員です
もう二度と利用したくないですね
商品が送れる当たり前
溢れたり中身が傾き過ぎて中身ぐちゃぐちゃ当たり前
お店に直接こんな内容なのか画像と異なる商品当たり前
店側も出前館も内容確認しな過ぎてびっくりです

直接カスタマーセンターに通話するもお客さん側はチャット又はメールの対応のみ
電話番号の意味はなくチャットとメールに誘導後強制終了
何のための電話番号なのか…

顧客を馬鹿にしてますよね
一日に弁当一つに遅れる溢す 品物違うは気分良くないですよね

弁当ぐちゃぐちゃで食べれたもんじゃないし…
申し訳ないけどもう利用したくないです
忙しくない平日14時ごろの出来事ですが
ガチめに気分悪い

二度と利用しないです

• ドミノピザ最悪さん
  • 投稿日:2024.01.03

表記嘘

15分でお届けとなっているから注文したのに到着表記後着信。今からですと60分からかかりますと。

は?呆れる。

出来ないならばしないでほしい。

• 投稿日:2023.01.10

カスタマーサービス最悪

深夜12:45にピザを注文、
勝手に配達時間を翌日11:50分にされる。
キャンセルしたくても、する方法が無い。
店舗に電話するもオーダーが入って居ないから対応出来ないとの事、チャットはボタンが表示されず使えない、メールは3回送るも返信なし。
カスタマーサービスに電話するとチャットで連絡しろ、と電話を切られる。加盟店用オペレーターに電話して他の部署の連絡先を聞こうにも、教えられない、公開してないの一点張り
最悪な対応。

• 投稿日:2024.06.01

使えなくなって、何年が経つか・・・

いつの間にか、注文の最終確認時のボタンを押すとエラーを吐くようになり、
発注も出来ず、公式では調査中とされ、何年が経ったか・・・。
現在はアプリでもWebでも使えません。

• かつさん
  • 投稿日:2021.02.17

出前されない館です

沖縄の出前館最悪ですね

支払いはしっかり落とされてますが配達されず連絡も3日たちますが未だなしです
こちらからの電話も全くつながらないので、店舗に連絡したら、店舗からも出前館には連絡が取れないと言ってとても困ってました
ちなみ翌日その店舗から連絡ありましたが未だ出前館に電話が繋がらないし、連絡もないとの事でした
利用したことがある友達数人も同様の経験が有るとのことでした

他の人のコメントにしっかり教育されてるとありましたが、少なくとも沖縄はその限りでは無いように思えます。
ちなみに配達はカツデリがやってるみたいですね

二度と利用しません

• かかさん
  • 投稿日:2021.11.21

お勧めしません!出前館の対応が悪い!

聞いてください。
今日、以前にレビューでクレームを入れた
某たこ焼き屋で数ヶ月ぶりに注文しました。

自分でも結構クレーム入れたので注文できたことが不思議でした。
それは数ヶ月の話だし大丈夫かと。
クレームの理由は色々あるのですが。

全体的に高いです。

たこ焼き15個1000円プラス送料300円。
これを高いとレビューしたんです。
出前館からレビューを取り下げるように言われました。

たこ焼きが硬いとレビューしたこともありました。
今日、出前館でたこ焼きを注文した後
玄関を開けたままに、うたた寝しお金は玄関に置いたままにしてました。

3時間以上たち、何もないまま。
出前館にメールすると2通きてお店に電話してください。と。

たこ焼き屋に電話すると〇〇さんのご希望には添えません。

出前館にお断りのお話をしました。と。

びっくりしました。

200円のクーポン使いました。
返して欲しいというも連絡ありません。
今回は現金で良かったです。

クレカ、スマホ決済などでお金が帰ってこない場合もあるみたいですよ。

出前館の対応が悪くて有り得ませんでした。

• 投稿日:2022.05.21

配達の品が来ない

今まで何回も注文して利用していたのですが、今回注文した商品は届かず最終的にはキャンセル返金扱いになりました。

置き配で手配し配達完了メールが来たので見に行っても商品がなく、記載されていた通りに問い合わせしチャット待機になったが順番が勝手に後ろになっていった。
40分程待ちチャットにて問い合わせをし再配達を依頼、その後20分位経ってから配送センターから電話がありセンターにて確認した所、配達したドライバーの携帯に電話したが「番号が現在使われておりません」となりドライバーと連絡がつかず事実確認が取れませんので再配達等出来ません商品が必要な場合は再度注文して下さいとの回答。
注文して配達完了メールが来るまで50分、商品がなく問い合わせし電話が来るまで60分、ここまで待って来た回答が配達員の携帯番号が使用されてない番号であることと注文してくれたら再配達しますとか意味がわからない。
もう利用する事も無いので退会し情報としてここに残しておきます。

• ことはさん
  • 投稿日:2022.08.04

勝手にキャンセル

平日に注文。
一方的にキャンセルされ、連絡なし。注文キャンセルもできず問い合わせもつながらず。酷いと感じた。

(詳細)到着予定をすぎたため、出前館アプリを開き状況を確認。
「混雑のため準備中」とあり、もう少し待つことに。
30分すぎたため、注文内容から問い合わせるも、「混雑のため」と出前館チャットにすら繋がらずメールフォームのみ。
注文キャンセルしたくても「客都合のキャンセルはできません」の文章がでるだけで、困り果てました。
結果、オーダー店舗を自分で調べ電話をし、状況をきくと、
「出前館側で配達員確保できなかったためキャンセルになりました」と。は??って感じでした。
こちらへはなんの連絡もなく、出前館側が人員不足だから勝手にキャンセル。
アプリ上は準備中と表示で、注文キャンセルも問い合わせもできない。
注文確定のメールはきているが、キャンセルのメールは来ていない。
チャットねばって問い合わせにこぎつけたので、出前館サポートにきくと、「配達員確保できずキャンセルしました、連絡してません」のと回答。
とても困りました。管理体制に疑問

• ひでぶさん
  • 投稿日:2021.06.23

出前館ひどい!

出前館は最悪!1万4千円分の注文をクレジットカード決済で完了し、その確認メールも来る。出前館の配達状況画面でも進行し、予定配達時間丁度に4つのお皿が点灯。10分過ぎても到着しないので、直接お店に電話した所、出前館からの発注が届いていないことが判明!
結局、出前館からお店へのデータ送信がエラーで、それを認識した上でFAX送信するところを、それも出前館側のミスにより送信出来ていなかったとのこと。そもそもデータ送信エラーの物件をお店に電話確認もしていない。こちらからお店に連絡しなければ、いつまで経っても判明しなかった。
その後、出前館のサポートセンター(鹿児島)から東京の私の所に説明と謝罪の連絡が入るが、その方を責めてもどうしようも無い。さらには、その後出前館よりレビューの依頼のメールまで入る。全くお決まりの対応に心から怒りを覚えます。特に出前館が配達しない配達確認画面は、事実と違う、時間による自動更新でこれは詐欺に当たるとも考える。結局、お店に直接電話して発注し直し、大変美味しくいただきましたが、もう2度と出前館を使用したく無いとともに、他の方が同様の被害に合わないためにも広く事実関係を伝えて行きたい。

出前館