Dioneの口コミ・評判 満足度の低い順

料金
勧誘・接客
予約

4回答

痛みが少なく、肌にやさしい脱毛ができるという脱毛サロン・ディオーネ。実際に利用した人からは、たくさんの意見が寄せられています。そうしたさまざまな口コミをみん評編集部が分析&検証。

調査方法:口コミ全件読み込み、公式サイトフォームからディオーネ店舗へ問い合わせ(計10店舗)

• 口コミ・評判
  • Q&A

低評価チェッカー

低評価は、効果や予約についてが多く、キャンセルやキャンペーンについては少なくなっています。

• 効果
    89%
  • 予約
  • その他口コミの...
  • 解約
    • 学割
    • カウンセリング
    • キャンセル
    • キャンペーン
    • ※低評価の口コミを集計していますが、タグページには低評価だけでなく高評価の口コミも表示されます。

顔とVIO、効果なし

10年以上も前に、口周りの濃い産毛が気になりカウンセリングに行きました。
かなりグイグイくる勧誘で、当時20歳そこそこの小娘は断れずに顔とVIOそれぞれ体験+12回で契約。
施術自体の痛みはないものの、12回完了時まっったく効果が見られず、追加契約を勧められましたが「持ち帰り検討します!」で逃げ切りました。

その後VIOは医療脱毛6回済ませ、ツルツルです。
そして想像より痛くなくて拍子抜け!
たくさんのサロン、クリニックで体験してから決めることをお勧めします。お金無駄だったな…高い勉強代です。

※私の通った秋津店は移転だか閉店だかでもうありません。

VIO脱毛

その他店舗

効果

効果ないので行かないことオススメ

50回ほと当ててましたが本当に効果ないです。
一ヶ月に一回必ず当てれるので、減ったかんじに思えるだけです。正直辞めたら一瞬で元に戻ります。
本気でお勧めしません。
今医療脱毛行ってますが、正直医療の方が値段も安く痛みもそこまで痛くない、効果あり、資格を持った医師、看護師、安心安全、永久なのでお勧めします!!!!

ハイパースキン行かれる方は本当に行かないことをお勧めします。後、ディオーネは価格がぼったくりなのでお勧めしません。以上

最悪です

エステのみで通っていましたが、店員の質が悪すぎます。
タメ口で話をしてきたり、技術的な部分で統一されてなく、施術する人によっては全くやり方が違ったり、効果が出なかったりします。
勧誘も結構ひつこいので、何度も何度も断っていますが通うたびに勧誘されるとすごく気が滅入りました。
後数回残っているので通いますが、回数さえ終われば通うことはもうないです。

酷い接客

施術中の会話で人が好きなものを馬鹿にする。
(えーその人ブサイクですよ!など)
他の方もおっしゃってますが、慣れが出るのか?後半につれ適当。
機械的な対応。質問に対する返事も遅い。

直営店でこれか、と思いました。
教育などしていないのでしょうね!
二度と行きません。

その他口コミの内容

店員さんが質が悪過ぎ

まず効果はというとイマイチかな!
デリケートゾーン24回当てたけど未だにボウボウに生えてくるし!
あと本題に入りますが、店員さんの接遇悪すぎです
今、脱毛に行ってきました。クレーム付けてしまいました。半年くらい前に脱毛サロンにいった時に私考え事していました、で誰とも話したくなかったので黙っていたわけでした、そしたら「○○さんなんかあったのですか?考え事してるのですか!?いつもの○○さんじゃない心ここにあらず?」といわれたのでムッときて「もうここのサロンでは更新はないな」と思いました。でその時残り7回でしたのでそこはクーリングオフの関係もあるから我慢して通ったのです。で、今日最後の消化日に言ったらまた、同じ店員が「〇〇さんは体重の増減激しいんですか?」と聞いてきたから「一時より太ったからね私」といったら「はい、若干太りましたよね」といわれたからカッチンときてその場では何も言わなかったですが、その場から出てすぐさま、泣きながら消費者センターに電話しクレーム言いました。私はメンタルの薬も飲んでいるのですごく辛かったです。もう二度と行きたくありません。あとほかの方もおっしゃったいましたが最後のほう技術の質が下がるのは本当です!

Q 「効果なし」の声が気になる!(回答

Q 対応が「丁寧」「上から目線」と意見が分かれているけれど…。(回答

Q 他サロンより料金が高いってホント?(回答

Q ディオーネって結局どうなの?上手な使い方があれば教えて!(回答

効果無し

子供の脱毛で通いました。効果全く無しです。期待していた子供が可愛そうです。返金して欲しいくらい。契約時は12回でだいぶ目立たなくなりますと言われましたがそんな事は無かったですね。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

顔 脱毛

毛が濃いから日数かかるため顔脱毛12回いってます。が、なかなか効果現れません。気さくのよい方に施術して頂いて満足していましたが回数重ねるたびに予約の時間遅らして下さいの電話されるも、施術の仕方も今までされていないことをされ短時間で終わりました。お店内も1定員しか居られず電話は施術中だと出られないためすぐ留守番電話にきりかわります。こんなことされると次回はないでしょう。

効果あるの?

顔脱毛12回コース(体験いれると13回)終わりました...
結果はさほど変わってないです、三割~半分ぐらい薄くなったかなぐらいです。
12回終了後に「まだまだ残ってますねー完全になくなるにはあと12回必要です。追加しますか?」とか言われてはぁ?と思ってしましました笑
12回で目立たなくなるときいて契約した覚えがあるのですが、それを尋ねると「え、ちゃんと24回必要といいましたよ。上手く伝わらなかったのですかね」と言われてあきれました。24回必要なら私契約するはずありません。
お金と時間返してほしいです。たしかに照射は痛くありませんが効果でないなら意味ないです。

顔脱毛

• 料金 -
  • 効果 -
  • 勧誘・接客 -
  • 予約 1.00

予約したのに無断キャンセルされました。

ディオーネ松本店利用。1回目体験料金でよかったので、顔脱毛を予約して行きました。5分前に到着し、チャイムを鳴らしても出ず。ホットペッパーに登録の電話番号に何度か電話しても出ず。しばらく待ち、チャイム鳴らしましたが出てこないので帰りました。
1時間かけて伺ったのに、残念です。
予約した側が無断キャンセルした場合はペナルティーがあるのに、店側が無断キャンセルとはびっくりです。
詐欺かと思いました。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

通ってるときはいいですが、、、

子どもが脱毛で通いました。
全部なくならなくても、薄くなればと言う思いで総額30万程かかりました。
1年12回のコースに通いました。
通ってる時は、毛が生えてくる前に照射するので
1年間はきれいなんお肌でいられましたが、
通うのを辞めて1年が過ぎました。
前よりも濃くなってるのでは?と思うほどです。
背中は時間がかかるとは言われましたが、全く毛は
なくなっていません。
30万は無駄だったと思うしかありません。
3週間後から予約が取れるとの事で1年で12回も通いましたが、今行ってるサロンでそれでは意味がないといわれました。2か月はあけたほうがいいと。
12回ならせめて2年間通いたかったです。
痛くないのが売りのようですが、最近どこのサロンでも光脱毛があります。痛くないです。 効果が全くなかったのでおススメではありません。

• 効果
  • 勧誘・接客