Dione/ディオーネ 顔脱毛の口コミ・評判

ここでは、Dione/ディオーネの中でも顔脱毛の口コミを集めています。

Dione/ディオーネ 顔脱毛に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.08.26

私は効果あり

上野に通っており施術も丁寧だししっかり照射のパワーも上げてくれるので効果は感じやすいです。
あちらもお仕事なので脱毛で通ってますが、フェイシャルエステの追加プランなどの営業はされますが断る気持ちと、お財布に余裕があるかによってそこは考えたら良いと思います。

本当にお店に匿名でお問い合わせしたくて色々探し回ったのですがメールフォームなどで送る場所が無くココに書いて万が一本社の方やお店の方が見てくれれば良いなと思うのですが、エアコンのフィルターが汚れに汚れておりスタッフさんでは脚立とかないと掃除出来ないと思うので本当に本社の人ちゃんと業者雇って店内掃除のメンテして欲しい。ベッドで仰向けの時にいつも汚れてるなぁーってつい見てしまう…。御手洗とかも綺麗そうだけど1度徹底的にお掃除して欲しい気持ちある。

上野不忍通り店

その他口コミの内容

• emiriさん
  • 投稿日:2020.07.08

全体的に効果なし

顔脱毛だけをしたく、顔脱毛のみでも契約できるサロンを探していたところDioneさんが見つかったのでカウンセリングをし、契約しました。良かった点は接客も丁寧で、何よりジェルがあたたかいので寒く感じることはなかったです。気になった点は12回コースを契約し、78000円くらいでしたが終わった後特に変わった感じはしませんでした。一番気になる鼻と口の間の毛はまだまだ生えてくるし、薄くもなっていません。コース終了後に「いかがでしたか」と聞かれ正直に「まだ気になります」と答えました。そうすると「12回では完全になくなるのは難しいと思います、オススメはもう一度12回コースで契約していただくことでより実感していただけます」と言われてしまい唖然としました。たかが顔脱毛だけに合計24回もする?と思いました。しかもそれでも完全になくなるかどうか保証できないって何回通ったらいいんですかって思い、それ以上契約するのは諦めました。その当時部分脱毛(腕や、脚など)も気になっており、料金の方を尋ねると「本日中のご契約で〇〇円、後日になってしまうと〇〇円(約2倍くらいの値段)になってしまいます」と言われ、その場ですぐに契約しないと高くなるという脅しのような雰囲気がありました。「やっぱりまだ学生ですし、すぐには決められないし、高くなってもいいので少し考える時間をください」と伝えると「特別に1週間猶予を与えます」と言われ1週間以内にまた店舗に戻って契約したら、お安い方の特別料金で契約できるとのことでした。それを初めに言ってほしかったし、その時点でなんか変な感じがしたので1週間も経たずにすぐ電話で断りを入れました。その後は何もありませんでしたが、私は違う脱毛サロンで全身脱毛コースを契約しました。今そちらのサロンでは3回通いましたが圧倒的に効果を感じております。Dioneさんは優しく、ゆっくり脱毛したいという方には向いているかもしれません。ただ早く効果を実感したい方は、もっと良いエステ脱毛や医療脱毛に行かれることをお勧めします。この12回の顔脱毛約1年通して通いましたが、本当に時間とお金の無駄だったと感じます。当時は口コミなどあまり読まないタイプでしたので、それが裏目に出たのだと思います。みなさんも脱毛サロンを迷っているときは片っ端から無料カウンセリングに行かれることをお勧めします。そのときに「強引」を感じるサロンでは絶対に契約しないほうがいいです。強引ほど損に繋がるものはないです。

金山駅前店

効果

愛知

• まんもすさん
  • 投稿日:2017.07.12

スタッフの対応は最高だけど、効果が、、、

ディオーネで顔脱毛17回受けました。
スタッフさんの対応がとてもよく、施術もいつも大体同じ方がしてくださり、心地の良い時間でした。
しかし、おでこの毛だけはなくなってきたのですが、1番なくなって欲しかった鼻や頬の毛の変化を感じられませんでした。
曲線部はどうしても効果が出づらいのでしょうね。
他のサロンの光脱毛も試してみたのですが、やはり産毛はなくならず、、、
レーザーは1回だけなので、まだ効果は断定できませんが、他の部位とは異なり抜け落ちることはなかったです。
産毛の脱毛はやっぱり難しいですね。
そう考えると、ディオーネは一応回数はかかりましたが、おでこの毛はなくなったので、効果はあるのかな???
でもこれ以上通っても変化はなさそうなので、解約しました。
解約の対応もとてもよく、暑いからと冷たい胡麻麦茶を提供していただきました。
産毛の脱毛は辛抱強さとお金が必要ですね、、、

• まこさん
  • 投稿日:2017.02.25

顔の産毛が少なくなりました。

昔は、顔の産毛が、気づけばびっしりはえていました。しかもニキビも多く、カミソリで剃ってはニキビがつぶれる…そんな肌でしたが、顔脱毛をして6回たつころには、自己処理はほぼ不要なほどに産毛が減りました。だいたい月1で通っていますが、その時に毛を処理してもらうだけで十分です。
接客も特に困ったことはなく、楽しくおしゃべりするときもあれば、疲れているときは施術中にぐっすり寝ています。それぐらい痛くなく、むしろあったかくてちょっと気持ちいいぐらいです。
お値段はまあまあしますが、他店でここまでの顔脱毛(面積、ニキビがたくさんあってもできる)はないと思いますので、そんな悩みがある人はおすすめだと思います。
心斎橋premium店です。

心斎橋店Premium

効果

大阪

• まみさん

なんとなく減ってきた気が

顔脱毛に興味があったものの、敏感肌なので痛くない脱毛のディオーネさんで施術してもらうことに。
最初に、他店の脱毛とは方法が違うので効果がわかりにくいが、少しずつ減っていきますとの説明を受けました。

施術の内容としては、ジェルは温かくて刺激も強くなくフラッシュも丁寧でした。このフラッシュは美顔エステでも使えるものらしく、肌がツヤツヤになりますよとのこと。更には仕上げにパックもしてくれるので、終わった後はしっとり潤っています。敏感肌の私でも何も問題なく出来ているので、肌に優しいんだなって思いました。

今4回終わりましたが、少しずつ毛が生えるスピードが遅くなっているように思います。また、施術後はお肌の状態がとても良いので、エステ感覚でも通えるところに満足です。
やって良かったなと思っています(*^^*)

• しーさん
  • 投稿日:2019.03.18

1年通ったのに…

顔脱毛だけをしたくて契約して12回コースをしました。
が…毎回シェーバーで剃られもみあげ周りも毎回剃るので濃くなってる様に思えて言いたくても言えず、されるがまましましたが12回終える頃まだ生えるところがあるからと追加6回をしました。
それでもやはり毛の濃さは薄くなったかなぁ〜??と思う程度で生える量は変わらず…。
元々濃くないのに毎回剃られるので濃くなった感じに思えます。
また冬は温かいジェルを塗ってくれると口コミで見ましたが私のお店は冷たーいジェルで寒かったです。
今は追加の6回も終えて1〜2ヶ月経ちもうほとんど生えてないので大丈夫です。と言われしつこい勧誘はなくそのまま終えましたがまた始めた頃のように生えます。
こんなに高いお金かけるなら医療脱毛すればよかったなぁ。と後悔してます。

• まいこさん

お肌ツルツル♪

雑誌で見てたので気になってました^^
私は顔の産毛が人より濃くて毎回カミソリで処理してたのですが、失敗して肌を傷つけることもあったし、思い切って顔脱毛に行こう!と思って雑誌で見たディオーネさんに決めました。店舗もキレイでいい感じ♪お試しで申し込んで、最初はドキドキでしたが始まってみたら気持ちよくて寝ちゃってました!(笑)終わった後はツルツルスベスベですぐに効果を実感しました。脱毛しながらエステのような感覚で、これはもう通うっきゃない!と12回コースを申し込みました(^O^)顔もワントーン明るくなってきたのが嬉しい♪ディオーネさんでキレイになるぞー!

• とりっくまさん
  • 投稿日:2018.08.12

通っている期間しか効果は無いです

顔脱毛12回コースを契約しました。最初の2〜3回は、毛が減っていく(生えるのが遅くなった?)実感があったのですが回数を重ねるごとに変化がほとんど感じられなくなり…結果、12回やっても毛は半分も減りませんでした。しかも最終施術から期間が空くとまた生えてきました。永久脱毛ではないので、美肌エステに通う感覚でずーっと通い続けられる人には良いかもしれません。実際美肌効果もあるようなので。施術自体は痛みもなくて、むしろ寝てしまうくらいリラックス出来ます。
ただ、毎回と言っていいほどオプションの施術を勧めて来られるのが私は苦痛でした。(しつこくはなく、一回お断りすればそれ以上は勧められませんが。)

• voxyさん
  • 投稿日:2017.11.26

痛みを全く感じないハイパースキン脱毛ですが・・

顔脱毛トライアル3回というコースで体験しました。顔脱毛は以前から気になっており、痛くないハイパースキン脱毛ということで、とてもお手頃な料金でしたので、お世話になることを決めました。
どちらのサロンでもあることなので覚悟はしていましたが、初回から最終回までとても勧誘が激しく、驚きました。施術自体は本当に痛みがなくよかったのですが、3回を終えて効果を実感するほどではなかったです。やはり6回ぐらいは施術しないと難しいかもしれません。それならいっそ、痛くても光脱毛の方が良いのかなと思いました。料金的にはそちらの方がお安くつくかも。少し考えさせてほしいと保留にしました。分割払いができるのは、便利だなと思いました。ただ、小学生の脱毛もされているということなので、痛みがないのでしたら娘に良いかなとは思いました。

• ありささん

効果あるの?

顔脱毛12回コース(体験いれると13回)終わりました...
結果はさほど変わってないです、三割~半分ぐらい薄くなったかなぐらいです。
12回終了後に「まだまだ残ってますねー完全になくなるにはあと12回必要です。追加しますか?」とか言われてはぁ?と思ってしましました笑
12回で目立たなくなるときいて契約した覚えがあるのですが、それを尋ねると「え、ちゃんと24回必要といいましたよ。上手く伝わらなかったのですかね」と言われてあきれました。24回必要なら私契約するはずありません。
お金と時間返してほしいです。たしかに照射は痛くありませんが効果でないなら意味ないです。

Dione/ディオーネ