Dione/ディオーネ 顔脱毛の口コミ・評判 2ページ目

Dione/ディオーネ 顔脱毛に関するみんなの評判

• ルルさん
  • 投稿日:2017.10.29

安心して通えるサロン(^^)

お顔の脱毛で町田店に通っています。
顔の産毛が濃いのが悩みで、痛くない脱毛、産毛にも効果があると聞いて、ディオーネを選びました。
以前も違うお店で顔脱毛を数回試した事がありましたが、接客や施術に不満があり、続ける事が出来ませんでした。
ディオーネさんは、施術も丁寧ですし、話も良く聞いて下さり、スタッフさんが優しいです。
12回コースの今5回目ですが、減ってきていますし、脱毛後にパックまでやってくれます。終わった後の肌もツヤツヤで、肌も綺麗になってきて、嬉しいです。
しつこい勧誘などもなく、安心して通えるサロンだと思います。

• あーさんさん
  • 投稿日:2018.01.07

あんまり効果ない。。。

顔コース12回、体験含め13回コース全て受けました。頰やおでこの産毛が気になっていたけど、顔の脱毛ってなかなかないのでこちらで。
眉間や鼻下は重点的にやってもらえるけど、そこですら大した効果は感じられませんでした。小学生でも通えるとうたっているだけあって、本当に全然痛くないけど効果がないのならなんの意味もない。脱毛のあとマッサージしてもらえるけど、人によってはかなり下手くそに思う人もいました、正直不快に感じるほど。12回が終わりそうなとき化粧品の勧誘も受けた。効果ないサロンの化粧品なんか買いたくない。

• のんさん
  • 投稿日:2019.01.28

効果なし

顔12回当てましたが効果はほとんどありませんでした。
予約は取りやすかったですが、正直お金と時間の無駄だったなという感じです。
接客態度も人によって最悪でした。
もう二度とお願いしないし、人にも勧めたくありません。

• ななさん
  • 投稿日:2020.05.30

脱毛効果は期待せず

全身医療脱毛してます。レーザーが強いのか毛には効果抜群ですが肌が弱いので背中はボツボツが治りづらくなってしまいました。顔なんてさらに怖いので、顔だけは肌に優しい脱毛を探し求めてました。

ディオーネで使われてる機械はまったく痛くなく、終わったあとはつるぴかな綺麗な肌になってびっくりしました。

脱毛効果についてはまったく期待せず、光フェイシャルに弱い脱毛効果がおまけでついてくる、みたいな感じで捉えれば全然許容範囲です。

脱毛メインで考えている方は絶対に医療脱毛をおすすめします。

• えむさん
  • 投稿日:2019.11.18

時間と料金の無駄

心斎橋に通っていました。VIOと顔です。通い始めは、丁寧に接客してくださりましたが、半年過ぎたあたりからかなりの適当に。ホットジェル使ってくれてたのも、急に冷たいジェルになり、急になぜ!?と、1ヶ月に一回のペースで2年近く更新させられ、VIOもまったく減らず、それを伝えると、確実に減らしたいなら、二週間ごとにきたら?と。呆れてその日に解約してきました。

顔脱毛

VIO脱毛

心斎橋店Premium

大阪

• コーラ大好きっ娘さん

産毛が少なくなってきた

顔の産毛が濃くてコンプレックスだったのですが、顔の脱毛ってなんだか怖くて抵抗がありました(荒れたらどうしよう、とか)。でも化粧のノリも悪いし、毎回カミソリで産毛を剃るのも肌に負担をかけている気がして、何とかしたくて色々探してみたら、ディオーネさんを見つけました。顔の産毛脱毛に強いっていうのと、美肌効果があるというのが決め手で、すぐに予約しました。カウンセリング時もしっかり説明してくれて不安を取り除いてくれたので顔のショートコースを契約しました。前回で5回目だったのですが、だいぶ産毛が少なくなったと思います。特に鼻の下のヒゲ部分は、剃らなくても気にならなくなって感動!もみあげ付近はもっと少なくなってほしいので、あと1回の契約ですが、追加のお手入れも検討しています。化粧ノリも確実によくなったと思います。

• るみぃさん
  • 投稿日:2019.07.12

ほとんど効果なし

顔の脱毛12回コースで通いましたが、
ほぼ変わらなかったです。
最初の説明では12回で
気にならないくらいまで
なると言っていましたが
追加しますかー?と言われたので
辞めますとお断りしました。

• もーもさん
  • 投稿日:2018.02.03

効果あるの?

顔脱毛12回しました。過去の書き込みにもありましたが、私もあまり効果を感じられませんでした。追加もしましたが、なんかあまり減ってない。心地の良いサロンですが、効果イマイチじゃあ意味ないですよね。ここはおススメしません。

• 投稿日:2021.08.21

説明と違う

顔脱毛12回+体験の合計13回コースで契約。
12回で顔の毛がなくなると聞いて契約したが、残り3回くらいから「まだ後12回やった方がよい。エステ感覚でできるので。」と追加契約を勧められる。
聞いていた話と違うので追加契約せず。
接客はいいのですが、勧誘があるのでおすすめしません。
ちなみにホットペッパービューティーでの口コミは異様に高い。

顔脱毛

梅田店

効果

大阪

• ねずミッキーさん
  • 投稿日:2018.07.08

微妙・・・

顔脱毛(12回)でした。眉間の毛と口ひげが放っておくと濃くなるので、いっそ脱毛してしまいたい、と思い契約しました。ツルツルまでは期待してませんでしたが、正直最初の頃からほんの少し薄くなったのかな?と自分をごまかす程度です。痛くない施術は魅力的できしたが効果はかなり期待以下でした。元々顔に限らず毛量がありしっかりした毛質の持ち主なので、体質も関係しているのかもしれませんが。

Dione/ディオーネ