ドミノ・ピザの口コミ・評判 13ページ目

待ち時間がひどい&接客態度が悪すぎる

場所は、横浜市保土ヶ谷区の美立橋店。
持ち帰りで予約したのに、受け取りに行ったら出来上がってなかった。
謝罪もなく、「順番に作っているので15分お待ち下さい。」と言われたので、
15分待った。
15分後に再びレジに行くと、商品が出来上がってなかった。
それどころか、「出来上がりまで何時間かかるか分からないので、キャンセルするか
出来上がったら連絡するかどちらにしますか?」と言われた。
15分後にレジに行かなかったら、何時間でも待たす接客。
さらに、出来上がるまでの時間はわからないだけでなく、
先ほどの15分の待ちは何だったのか説明が全くされない。
ドミノピザの接客対応マニュアルは最悪。
接客業をやってはいけない企業。

ふざけたピザ屋

デリバリーサイトで配送無料だったし、今まで頼んだことがなくとりあえず試しにと安めの商品を注文
2分もしないうちに店舗がキャンセル
外部の配達員ではなく、ドミノピザの店員が配達するようで忙しいし大して利益でないしキャンセルしてしまえってことなのかな
こっちは時間かけて商品選んでクレカまで入力、連絡一つよこさないでキャンセルはむかつきました。

捌けないなら送料無料やら注文受付するなやって感じでした。

東岸和田店、仕事をなんだとおもっているのか?

東岸和田店利用しましたが、スタッフが仕事に対して不真面目すぎる。ガラス張りのピザ生地作りのコーナーで3人の若い男女が遊びながら?ピザ作り!注意し合うこともなくエスカレートしてエプロン外したり帽子をとったり不衛生すぎます。暇なので目立ってました!表には新人のバイトのかたを一人きりにさせて、オーダー、ピザ作り、サイドメニューを作っていましたが、先輩の指導もなく一人きりにさせられて、戸惑っているようにみえました。そして分からないことをピザ生地コーナーにいる先輩に聞きに行くまで放置。暇なわりには、かかってきた電話に出るのも遅いです!出来上がった商品はギガミートのミート無しでした。電話してクレーム言うこともできますが、もう行くことはないし、新人の子が怒られることになるのはどうも納得行かないのでミート無しで食べました。接客のクオリティとピザの美味しさは比例すると言うことが分かりました!泉佐野店をおすすめします。

配達

福岡県古賀市を車で走行してた際、自分の車と対向車の間をまたいで抜いて行かれた
時はヒヤリとしました。以前も歩道上を走行してたのを目撃してただけに、マナーの悪さ
を感じます。時間に追われてるのもわかるけど、周囲を巻き込まない為にも安全マナーの
徹底をお願いします。

酷い

レジで初めに「持ち帰りで」と言ってから注文をはじめました。
決して小さい声で言ってる訳では無いのに何度も注文を繰り返して言わされ、サイズも伝えているのにまた言わされました。
そしてお会計になった時、やけに高いなと思ったけど後ろに並んでいたのでとりあえず払い、レシートで値段を確認しようにもレシートをくれず「次のお客様〜」と飛ばされました。
どうにかレシートをもらい、値段を確認したらやっぱり1枚割りが適応されておらず、店員に伝えたところ凄く不服そうに差額分を払われました。
商品を受け取ったところ、サイドメニューのフタは空きっぱなしでした。
帰っていざ食べようとピザを見たらチーズが乗ってるか分からないの量しかなく、挙句に切り方が酷くて台形みたいな形までありました。
もう二度と行きません。

チーズがのびない

初めてのドミノピザ、電話をしても中々出ない。

来店してもレジの人がテンパってて進まず…他の店員も気にかけず、笑って作ったり、こちら側としては不愉快でした。

やっと順番がきて、チラシはありますか?と言ったら、探したけど無かったのか、スルーしてピザだけ渡されたので、チラシは?と聞いたら、すみませんっていうジェスチャーで返されました。

帰ってから開けてビックリ!ピザパン?かたい!
とろけてる所がひとつもなく、のびるはずもなく…
モヤモヤしながら食べましたが、これはピザじゃない!チーズが少ないのか、焼きすぎてチーズが染み込んでしまったのか?
トマトも全部に乗ってない。

食べてから、作り直しや返金ができることを知って後悔です。

メールで問い合わせをしたら、その店にいた人から返信が来て、「ご丁寧にありがとうございます、またお待ちしてます」だと…商品の確認や謝罪は一言もなく…

テレビで評価されてる意味がわかりません。
全店舗レベルを揃える指導をお願いします。
もう行きませんが。

電話つながらない!

ドミノピザ宮古島店で、ピザ注文したさい、生地を変更して欲しくて、開店すぐに電話したところ、電話がつながってませんという内容が流れるだけで、つながらなかった。おかげで、こっちが、急に生地変更してくれと遠い店舗にいいにいかなければならず、しまいには、対応も電話つながらなかったのですが?といっても、で?っていうかんじの対応で、謝りもなかった。電話つながらないのは大問題

もう期待はずれすぎ...

出前の待ち時間50分と書かれていたのに、折り返しの電話がかかってきて90分待ちとのことでした。しかしピザが食べたかったので注文を続行して100分程して自宅に注文した商品が来ました。
かと思った矢先、長く待たされた上に注文したシャイクを店に忘れられ、取り帰らさせました。
他の商品は先に受け取りましたが、1人用のピザサンドみたいなやつはパンが硬すぎだし、具はペラペラで入ってるのがどうかもわからんぐらい。ポテトも唐揚げも冷たいし最悪。
おまけにその後届いたシェイクは溶けてぬるいし、ストローも切らしていて無いとのこと。どーなってんだよドミノピザ
初めて頼みましたがもう二度と頼みません。
まずいし、その割に高いし、いい事なし。

下鴨店にて

2月6日夜、下鴨店を利用しました。入店した際カウンターにはスタッフさん不在、客が入店した音が鳴っているのに出て来られる様子もなく、待っていると、トイレから女性スタッフさんが来られましたが、そのスタッフさんは私達を見ても「いらっしゃいませ」も言わず、無言でトイレから私達の目の前(1mもない距離)を素通りしてカウンター内へ。
そのままカウンターに立つことなく奥へ。唖然としつつまた待っていると、配達から戻った男性スタッフさんが私達に気付き声をかけて下さいました。
○時に予約している○○です。と言うとお会計し、商品を渡して下さいました。
商品には何の不満もありませんが、客にいらっしゃいませすら言えないスタッフさんはあり得ないなと思いました。
非常に残念です。

mを注文したところ、sが届く。
電話をかけても謝罪なし。言い訳としてバイトだからよくわからないとのこと。
再度届けた際には、屋外で配達員がピザの箱を開けた。
不衛生きわまりない。最低。