ドミノ・ピザの口コミ・評判 15ページ目

次から予約考える。

クリスマスイブだから仕方ないかもしれないが、5時35分で焼き上がりましたって来たから行ったのに、30分以上待たされた。
後から来た人がすぐ受け取るから、腹立ち過ぎて30分後にまだですか?って聞いたらようやく出てきた。
途中レジの方に、名前と下4桁聞かれた。
口頭で、言うのはどうかと思う。
忙しいのは分かるけど、後から来たやつに予約してる人間が貰うのは違う。帰った時にはもう冷えてたし、人数多い割にちゃんと回ってない。
予約してて出来上がってないならまだしも、公式アプリで焼き上がりましたって行って、なかなか商品出さないのは違うと思います。
そして、MサイズよりLサイズの方がチーズや具が多い気がします。ほんとにMサイズで買ったのですが、半分近く生地でした。
Mサイズを3つミックスミックスで頼んだんですが、半分近く生地でした。
Lの方が具が?チーズが多かったです。
MサイズをこれからLサイズにしときます汗

最低です!!

本日、オープンしたばかりの柏駅西口店に注文をして受取に行きましたが、マスクをしている人がいない!!素手でピザを作っている!!
会社のHPに書いている安心安全、コロナ対策なんて何もしていません!!
店長に一言を言いたかったのですが、チラッと顔を出して、バイトらしき人に対応をさせるという最低、最悪な店舗でした。
確かにマスクが足りないとかあるのかもしれませんが、調理場でマスクしないで、普通に会話、笑い声がすると言うのはいかがなものかと思います。
今まで他店でも気にならかなかったのですが、この御時世、店舗も会社も最低限の対応、対策をすべきではないでしょうか?
変わらないのであれば、今後は他社を選びますね。

置き配

置き配で注文

床に直置きで斜めに置いてあった

注文した時刻が閉店ギリギリだった為翌日クレーム

本日オーナーが不在の為、仮責任者が対応

オーナーが出勤したら折り返し電話するとの事

次オーナーがいつ出勤するかわからないので日にちはお約束できない

届けた人間は日雇いのアルバイトも雇っているので誰だか把握できないとの事

ここまでくると怒り通り越して笑ってしまったよ

memeiさんがアップロードしたアバター画像

買わない方がいいです。絶対に

遅れて、電話をしても何も悪くないみたいなとても悪い態度を取られ、とても不愉快でした。
頼まない方がいいです。
とても最悪です。

クーポン使えない

メールでミステリークーポンの3種類の中から選んで当たった50%引きのクーポンで注文したのに使えなかった。店に連絡したらデリバリーなら半額にはなりません、クーポンは反映されてないなら使えません、もうよろしいです?ってめんどくさそうに言われた。もう頼まない!

この時期に顎マスクとおしゃべりをしながらの調理

ドミノピザ河内長野店でテイクアウトを利用しました
ピザを取りに行った時の出来事です
みんながいつも以上に神経質になっているこの時期に顎マスクでおしゃべりをしながらという光景
直接トッピングをしているスタッフはマスクをしてはいましたが、別のスタッフが横でマスクもせずおしゃべりをしているなんて
顎マスクなんてありえない
どんな指導をしているのかドミノピザが大好きだった私も今後の利用を考えさせられました
お客である私ですら入り口で手を消毒してマスクをしての入店をしているのに
本部はこういった現状を把握しているのでしょうか?

カスタマーセンターの対応が悪すぎる!

時間指定をしてネット注文し、注文完了の画面を確認し、注文完了のメールが届きましたが、指定時間を1時間過ぎても届かず、店舗に電話すると、注文が通っていなかったと言われました。
カスタマーセンターに問い合わせたところ、HPのリニューアルを行なっていてその不具合との事でしたが、謝罪もなく。届けてもらう時間に合わせて友人もみんなその時間に集まっていたのに予定が狂い、なのに何の補償もない、きちんとした原因説明も謝罪もありませんでした。
配達に来た方は丁寧に対応して下さいましたが、カスタマーセンターが、不誠実過ぎて驚きました。

ガッカリ

1時間以内の配達との事でネット注文しました。
注文してから30分ほどでピザトラッカーの画面が配達に変わりました。が、30分待っても配達されず、あまりにも遅いので店舗に電話確認をしたところ、5~6分前に出ましたとのこと。
ドライバーさんのGPSで確認しようとした所、接続エラーで確認出来ませんでした。
店舗から10分もかからない家なのに20分たっても来ませんでした。
やっと届けて貰った時には、ピザも少し冷めていてガッカリしました。
ドライバーさんに遅れた理由を聞いたところ、うちの他にも2件配達していたらしく、1番近い我が家を1番最後に配達してしまったとの事でした。
結局、注文してから配達完了まで1時間半以上かかってしまいました。お詫びにと次回使える1.5Lのコーラーの無料券を頂きましたが、次注文をする気に正直なれるかわかりません。
初めから、時間がかかるとわかっていれば納得もできますが、ピザトラッカーのように配達目安がわかるような機能を取り入れてるのであれば、もう少し正確にするべきだと思いました。 半額やテイクアウト1枚ダダ!などを売りにしていて、家の近くなので利用したいと思っていたのに、残念で仕方がありません。
ぜひ、改善をして頂きたいと思います。

接客最悪

来店して注文しました。
10分程かかるとのことで、レジの目の前の椅子に座って夫婦二人で焼き上がりを待っていました。
が、30分ほど待っても声はかからず。
どうなっているかとこちらから声をかけたら、「出来てます。呼んだけどいなかった」と言われました。
目の前にずっと座ってたんですが‥と伝えても、呼んだと一点張り。
店内には自分含めて2組しかおらず、しかもレジ側に座っていたのに、いなかった扱いをされました。
冷めたピザを渡され、謝罪もなく、がっかりでした。
わざわざ来店して、その場で待って、冷めたピザを受け取るなんて本当に虚しかったです。
バイトだとは思いますが、全く教育されていないと感じました。

夜注文

18時すぎにオンライン配達から注文し、配達に出ました情報が来た後に配達員のGPSが表示されず…何度もそのページを更新してもGPS情報は表示されず、注文した店にGPSの件と配達何分に出発したのか確認した所…18時20分に配達に出たらしく、2件配達があり1件目の他のお客宅に行った後での配達になる為…もう少々お時間かかりますとのこと。
結局40分過ぎても来ず50分にお客様センターに連絡し、ピザキャンセルしたのち配達がようやく来ましたがキャンセルだけ伝えると、配達員ははいの一言で帰って行きました。
50分も配達に出てたらピザ冷めて食べれない、ほかのサイドメニュー3品も冷え冷え…こちらはお金出して温かいピザが食べたくて注文したのに、50分も待たされた上に謝罪すらなし。
お店の都合で配達2件届ける訳でお店に責任あり配達も今回ばかりは本当遅かったです…50分待ってて配達員の接客態度もどーかと思いました。なんか学生バイトだから適当な接客してるのが目に見てわかります。お客の立場だったらどー思うのか本人に本当聞きたかったですけどね。
ドミノはもう頼みません。