2度と頼みません
期間限定のワールドチーズピザ?のLサイズ注文。届いた商品は既にチーズが固まっていました。そして、トッピングはなにこれ?状態。Lサイズの大きな生地にとても小さなトッピングがまばらに…写真と全く違う。しかも、チーズが満遍なく乗っておらず土台の生地が所々見えてる状態。カットのサイズはバラバラ。ふざけてるの?その前に注文したやつは品物間違えてるし。
昔はちゃんとしてたんだけど、安さを売りにしてから質が落ちたと思います。安かろう悪かろう。安いのには理由があるという事です。2度と頼みません。
勝手にソースかけられてた
デリバリーで頼むことがほとんどで、今までも不満はたくさんありました。
クォーターのピザの具がかなりごちゃ混ぜの状態だったり(急いで作ったのはわかるがひどい時二度と注文するかってくらい味混ざってました)
今回はナゲットのソースを普段から好みじゃないからかけないで食べてるのですが、いつも別で付いてくるはずのソースが既にかかっている状態で届き、あまりにがっかりしたので問い合わせてみたら、「小分けのソースがなくなったので店内の物をかけました」と。
せめて商品が切れた時と同じように連絡もらえたらいらないって言えたのに…
スタッフのモラルが最低ランク
当方ドミノピザの隣に住んでいます。
深夜閉店後、スタッフがスケボーで遊ぶ、バイクを空ぶかしする、大声で笑う等、時間と場所をわきまえない行動の数々です。
何度か苦情を伝えていますが一切改善が見られません。
新型コロナウイルス流行期でただでさえ衛生には気を配る時期にも関わらず、このようなモラルのない店員が作る食べ物はとても怖くて口にできません。
コロナ対策
この時期誰一人マスクなしで調理
あげく商品切りながらベラベラとしゃべる店員
消毒液おいてあるけど意識の薄さにへきへき
態度最低の店員達
中河原店の店員の態度が、人として最低レベルでした。
バイトに対して、教育がされていないと思いますが、なぜ厨房が見える店内にしたんでしょうか?
ぐだぐだ仕事してる店員を見たくないので、見えないようにしてください。もしくは、返事くらいできるバイトを選んでください。
2度と行かない
郷東店、クリスマスイブです19時予約で18時半過ぎに入店お支払して少し早いのですが持ち帰れますか⁉️と聞くと19時予定道理に出来ますと言われたので車で20分ほど待ち、店に入り待ってると定員が来て支払いなどお済みですかと言うので19時予定ですと答えると店の中に入って行ったので大丈夫直ぐに呼ばれると思ったら10分たっても呼ばれず20
ったので遅いと言うと調べ出し出来ていないので10分待ったら出来ますがどうしますか⁉️と聞くのでキャンセルしますと帰りました。余りにも酷い対応でした他の人は直ぐに渡されていました。結局50分待ちました
二度と頼みたくない
お持ち帰りで20-30分と言われ、支払い後、車で待つこと1時間。
自分より後の人がどんどん持って帰っているので、さすがに聞いてみたところ、「生地は厚めだったか?」などと意味不明な質問をされ、オーダー通ってないんだろと思ったところ、「あと3分で出来る」と言われた。なので解約返金もお願いしにくく、そのまま待つことに。
ですが、かかった時間は15分以上。
その場凌ぎの適当なことを言うのもいい加減にしてほしい。
人の時間をなんだと思っているのか。
大した謝罪もなく終わりましたが、忙しいにしてもこれだけ待たされるなら最初から利用してなかった。
二度と利用しません。嫌いになりました。
自動値引きしないこと
今日 夫はドミノピザのお持ち帰りで、2ハッピーレンジのピザ3枚を買ったけど、レシートを見たら3枚で2590円じゃなくて(チラシはMサイズ3枚で2590円)、各半額になっています。自動割り引きにならないですか?教えてほしいです。
マニュアルや道路交通法もまもれない馬鹿ばかり。
配達しているバイクは、30キロ以上出せないように改造して欲しい。
出来ないなら、バイクをスーパーカブに変えよう。燃費が良いし頑丈なのでコストダウンできる。なんならルールが守れない従業員ばかりなので、配達には全国共通で電動アシスト自転車に変えよう。社会の秩序維持のためにドミノは改善しなくてはならない。
半額詐欺で荒稼ぎしているので、改善出来るはず。
2度と頼みません
ネット注文し,店頭受取にしました。
受け取りの時間ちょうどに行きましたが,
「今,他のお客様の注文の対応しているので外でお待ちください」と言われました。「もうネットで注文してあるんですが」と言っても、外でお待ち下さいの一点張り。
直接来店して、注文する人の列がなくなってから,ようやく「注文はお済みですか?お名前は?」と、声をかけられました。結局,受け取り時間から30分過ぎてようやく受け取る事ができました。
これから注文する人を全員さばいてからでは、ネットで注文し受け取り時間に来店する意味がないのではと思います。
店員からの謝罪もなく,とても不快です。
もう2度と行きません。