予約してたのにガッカリ
葛飾区東金町店を5/10夕方予約して
持ち帰りました。。
指定時間より10分以上早く着いてしまったのですが
もう焼き上がっているとのこと。。
ラッキーと思いましたが、徒歩5分の自宅に着いて
開けてみると、冷え切っている上に、
切り方も乱雑でサイズがバラバラ。
3000円払ってこんなつまらないピザを食べるなんて
ガッカリ
コロナとか関係無いと思う
お金返して欲しいと思う
配達員がちとおかしい
注文した商品と違うのが届いたときはちゃんと新しいのを持ってきてくれました。
小銭が足りないときは私の方が対処できたから気にしなかったけど、
今回は商品忘れたから返品しますか?って
え?欲しくて買った商品を返品しますか?って意味がわからんし、
その時点でその子と会話をするのが嫌になったからもういらんと言ったけど、店にクレームの電話いれてその人が悪いわけじゃないけど、
しっかりと説明して電話を切ろうと思ったら先にガチャ切り
ここのお店では二度と頼まん。
私が細かすぎるのかな?
最悪な対応
デリバリーを注文しました。
商品が来てから中を確認したら間違えており、注文したものを届けてくださいと伝えたが中々来ず。約2時間。
再度連絡し、商品はキャンセルで返金をお願いした。しかし持って来ず。その日は来ませんでした。連絡もありませんでした。
次の日、再々度連絡してその日のうちに持って来るとのことでしたが持って来ませんでした。
もう対面したくないのでカスタマーセンターに連絡し現金書留でお願いしたが店舗の方が現金をポストに入れた様で受け取りました。スタッフ同士の報告連絡が取れてない様に思えた対応でした。最悪な対応です。今後頼まないし買いません。
焦げてチーズのトッピングは適当
5枚ピザを買いましたが、4枚はひどく焦げて特にアメリカンなんかはただチーズを適当にかけただけ、もう二度と頼みません
まさかのサービスにびっくり
200円追加で20分以内、300円追加で15分以内に届けるサービスをやっていたので、300円払って待っていましたが、到着したのは18分後です。私はそこまで急いでいませんし面白半分で払ったので気にしていませんでしたが、遅れたらMサイズの無料クーポンをメールで頂けるとのことなので、素直に受け取りました。スタッフさんの頑張りは評価できますが、安全第一で運んでくれたらそれだけで満足です。
ネット注文の意味
半田昭和店に、前日の夜、“翌日11:45受け渡し”でネットで注文しました。
娘が受け取りに向かいましたが、「まだできてない」とのことで、結局50分ほど待たされました。
何のための事前予約ですか⁉︎
また、店からの移動時間を考えても、焼きたてだったとは思えない冷め方で、最悪でした。
ドミノピザはもう二度と利用しません。
二度と買わない
お店で注文しました。生地を選んで下さいと言われたので、パンピザを選択、15分お待ち下さいと言われ、近所で15分ほど買い物をし再び店へ。更に10分ほど待たされ、ようやく呼ばれたと思ったら、バイトの男の子が何も言わずに袋につめて渡された。私から、メニュー内容を確認したところ、よくわかって無い生返事。そこから5分ほどの家に帰り、身支度を整え、開封したところ、頼んだはずのパンピザではなく、クリスピー、、、おまけに『焼き立て』のはずなのに、焼いてから10分そこらでなるとは思えない冷たさで、チーズも硬い‼️作り置きして、保温してたのバレバレでした。『客、なめるなよ』もう二度と買いません。
ありえないです
徒歩10分の距離にオープンしたので初オーダーしました。
疲れていたのでデリバリーにしましたが、30%offクーポン利用でお得感はありました。
なんと20分も掛からずに届き、喜んだのも束の間、全体が何だかぬるい。シーフードに至っては冷たい。そして生地がベタベタの生焼けでした。普段ピザやパンを焼くので、口触りで生焼けだとすぐに分かりました。早さを重視しているのでしょうか?ありえないほど味も濃く、食べ盛りの高校生の息子の手も1切れ食べきらずに止まるほどです。こういう口コミを書くのは初めてですが、あまりに酷かったので投稿しました。
ドミノピザの対応の悪さに失望
まず電話の対応が悪すぎる。
予約の時間変更を電話でお願いした時に、まず名前を聞かれ答え、「確認するので少々お待ちください」と言われ2分待つ。そのあと、「デリバリーか、持ち帰りか」さらに1分待つ。「予約番号を教えてください」そして、完了しましたと言われる。ここで5分以上。
しかし、変更完了ができていなかったらしく、時間通りに行ったのに、1時間以上前の商品を出され冷たいピザを受け取りました。
最悪な日になりました。その後電話するも、何も対応してくれませんでした。この店には行かないほうがいい。
2時間半待って
2時間半待って、まだ届かない。電話したら、あと何時間かかるかわからないと言われ、キャンセルと言ったら喜んだ声でわかりましと。
キャパ超えた注文は受けるなよと言いたい。
表示してる、時間を超えるなら連絡くらいしろよと言いたい。本部が悪いんだろうな。無理なキャンペーンやらサービスやら、スシローの問題と変わらないです。