ドミノ・ピザの口コミ・評判 39ページ目

登録すらしてないのに

登録すらしてないのにドミノピザからの電話がありました。電話の内容は[届けに来たのに住所が違う]とのことでした。登録も注文もしていないのにバイトに文句を沢山言われました。頭に来たので店長に連絡するよう伝えると休みだと、なので本社に連絡するよう伝えると無言で電話を切り着信拒否にされました。今まで注文しなくて良かったと認識しました

史上最悪

今日ドミノピザを久しぶりに食べたが、こんなくそまずい、しかも焦げてだし、ピザ食ったのは生まれて初めてだわ!
二度と買わん、金ドブに捨てたのと同じ。

Lサイズを買うとMサイズ無料のピザが最悪

うちは5人家族なので、いつもLサイズを注文、今回は長男が家を出たので4人となり、LとMでいいかなと注文しました。
以前のLサイズには満足していましたが、今回のLサイズはすごく小さくなっており、無料のMサイズのピザも小さかった。この2枚で4000円も支払うなんて、ふざけてる。もう二度と頼みません。みなさんもお気をつけください

従業員がダメ人間の集まり

ネット注文して、出来上がり後店に出向くと、別の客と勘違いされ待ちぼうけ。
ピザを作っている従業員の私語が多い。楽しくやっていると勘違いしている。
会計が遅い。
駐車場で堂々とタバク吸うボサボサ頭の下品な従業員。

ホント使い辛い

携帯からの注文が多いのですが仕組みが分かり辛い&店に在庫無いのに注文出来てしまい店舗に向かってる最中にスミマセン在庫がありませんと電話があったりとかマトモにオーダー出来てないとか3回ぐらい連続で食らってますホントかいぜんして欲しい

遅すぎ

開店10分後ほどにデリバリーをお願いして、今日は混み合っているので13時ごろになりますと言われました。まあ混んでるならそんなもんかなぁと思って13時まで待っていましたが、実際に来たのは14時20分ごろ。配達員の方も遅くなってすみませんと謝罪してくださいましたが、時間がすごく無駄になってとても残念です。

声かけてこようぜ!

都内某ドミノピザで、スーパーの買い物の前に店に行ってピザを頼んで、買い物が終わったあと受け取りに。

店の中に先客がいて、「○○様お待たせしました」とピザを持って行っていたのでそのまままっていたのだが、五分ほど放置された。

店員も、五分以上外部の人間が突っ立っているのだから、会計か受け取りを待っているのだと、自分たちの側に不手際があると思って一声かけるべきではないか?
デリバリーの人たちはしゃべってたけど、作ってたひとたちはいそがしそうだったから、こちらもタイミングを伺っていたのに

ゴミ

17時前に電話注文をした際、18時30分には出来上がると言われたので持ち帰りするため店舗の駐車場で待ってましたがいつまで経っても出来ないので19時に確認したらまだ焼いてもいない状態でした。クリスマスで忙しいのはわかる。でも、子供がクリスマスにピザを楽しみにしているのに嘘をついてまで売上をあげようとする魂胆が気に食わないし、許せない。
本社のコールセンターにも連絡を入れたが注意しときますだけ。そんな自分らが痛くも痒くもない事されても意味がない。せめて担当者に謝罪させろや。
マジでないわ。二度とゴミノピザでは購入しません。

頼むんじゃなかったm(_ _)m

家の近くに出来たので早速注文して見たのですが、
まず第一印象・・びっくりするぐらい宅配の人が態度が悪い。
料金をぴったり出さなかったせいか万札だったせいか、まずため息をつかれてpizzaの箱を持って待っていた私に
箱の上にお釣を置く始末・・。
こんなものかな?って思い、ピザを開けるとひっくり返っていた上に冷めていました。
もう頼みません。残念です

バイトの子

簡単な漢字も読めない
商品の値段がわからない
計算ができない
会計間違えてて指摘したら
合ってると思います。たぶん…
あ!あれ?
電話で説明したら
軽い謝罪と不足金を
届けるとのことで
30分以内に行きますと
言われ1時間待たされました。
封筒に入った不足金のみを
渡されそそくさと帰っていきました。
接客業とは…