ドミノ・ピザの口コミ・評判 40ページ目

食い物じゃない、 星?-500。

やっぱり安かろう悪かろうなんですかね。唐揚げはパサパサ(もちろん冷めてる)、ピザはペラッペラ。サイトはゴチャゴチャしてて使いにくいし。
接客もたいしたことないですね。昔に比べて味落ちてるし。
なんやかんやPIZZA-LAが安定してますわ。ドミノよりは高いけどいつ何を頼んでも美味しい。

注文したピザが届かなかった

注文したのはいくつか種類のあるピザ。でも実際受け取ったのは普通のペパロニピザ。急いで電話するも、注文確認するので電話番号と名前を聞かれ、30分かかります。との事。30分待っても届けに来ない、お腹が空いたので間違って届いたペパロニピザを食べて待つことに。それでも来ない。結局ピザは届きませんでした。対応が悪いだの色々ありますが、注文したピザが届かない、それ以降の連絡も謝罪もないのはどうなんでしょう???

クリスマスイブ対応 待たせすぎ

クリスマスイブで混むとはいえ、待ち時間表記に45分待ちと書いてありながら二時間以上待たされました

私が受けとる前の人達も二時間以上まっていたそうです。
それなのにずっと45分待ちというのはおかしいですよね
時間がかかるならかかるで、正しい時間にするべきだと思います。

予約受け取りの人の名前を呼ぶのも名前だけでなく、「何時予約の~様」というほうが待ってる人も残りの待つ時間が分かりやすいと思いました

20分以上遅れても、「すみません」も無し。
他のピザ宅配では遅れる前に電話がかかってきました。
その差ですよね…
もう絶対に頼みません。
未開封のシールとか 、どーでも良い事に頭使ってないで
(未開封とか当たり前でしょ?)
バイトの教育しっかりしてほしい。

宅配間違い

インターホンが1回なり、
頼んでいない商品が、玄関先にありました。
ピザの箱はグチャとなり、サラダは逆さまでした。
サイドメニューの箱も潰れており、
置き配の様でしたが、ビニール袋に泥水がついていました。
該当するピザ店に数件お電話しました。
間違って配達した店舗とつながり、
「間違って、配達されています。〇町です。」
店員「すみません、配達した者と変わります。」
配達員「今からとりにいきますんで、また、置いてて下さい。」
玄関先におきましたが、
そのまま、持っていかれました。
配達の仕方、接客態度、残念でした。

店員最悪❗️

お正月で忙しいのはわかるけど、店員増やしてるのにレジ前に行っても誰もこない。ってか、見ても無視!そのくせ、店員同士は作りながら雑談で笑い。見ててイラついた。数分無視され続けたので、こちらから声をかけてやっと対応。そのバイトも声は小さいし元気はないし、イライラしっぱなし。とにかく、店員の態度と対応は最悪。帰ってピザを見たら、カットもテキトー。大きさ全然違うし!社員教育した方がいいんじゃないですか?安さが売りでもあれはない。それか、作る場所を隠した方がまだマシ。あのどーしようもない店員がいる店は、北九州の中間店です。最悪な気分になりました

マジ最悪

初めてネットからお持ち帰りで予約、かなり急いでいたので、お持ち帰りクーポンか何か押していなくて
高いなとは思ったが支払い、そのまま帰宅
帰って気づいた。半額になってない‼︎‼︎
やっぱりそうですよね〜!高いと思ったよ!それより、お持ち帰りって半額になるんじゃないのー❗️❗️支払うときにも何も言ってくれんし、
あんだけ宣伝しといて!💢腹立つわ!

時間指定で取りに行ったのに十五分待ち

30分先を時間指定かつ、車移動のGPS設定して、アプリで焼き上がり状態確認しながら向かったのに、
アプリでは関西となった状態から15分待ち!
できないならやらなければ良い。
お客様多いとかならアプリで遅れてるようにすればいいのに、遅れてないようにしたいだけで詐欺行為

せっかくのお誕生日会が(涙)

子どものお誕生日会のために子どもの希望でピザに。朝から気合いを入れて自分も食べたいし祖父母も食べられるピザを選び、予約をして夕方に受け取りましたが、違うピザを渡してしまったので中を確認して欲しいとお店から電話があり、新しく作り直すので30分かかるとの事。さらにこちらからかけなおした際の電話の対応の酷さ。もう、利用はないと思います。

安いが騙されるな

半額で安いので初めて食べたが安い理由が分かった、具材は少ないし、チーズも少ない味にコク、深み、風味も無いし、
塩分が多いのだろう家族皆んな喉が乾いて夜中に起きて水分補給した程だ
無料であっても二度と食べない