対応悪すぎ
予約して来店しましたが来店時に出来たらお呼びしますと。予約時間過ぎても呼ばれないので聞いてみましかだもう少しお待ちくださいと。待っててと呼ばれず確認したら後5分くらいと言われだが出来なくて。
結局予約時間30分異常待たされて。
予約のない人の方が先に出来て受け取りとかあり得ない。
何度も確認しても対応悪くて。
予約した意味なさすぎ。
対応の酷さ、お詫びの一言もないなんて、クリスマスで忙しいとはいえ酷すぎ。
すごく嫌な気分になりました。
なんのためのネット注文?
店舗が近いし、初めてネット注文してみた。受取り可能時間に店舗へ。10分程経って店員に声かけてみたが、まだできてないとのこと。先に会計を済ませ、待つことさらに20分。もう一度声をかけたが、あと10分くらい待って欲しいだって。結局、予定時間から50分経ってやっと受取り。来店して注文した方が速い?店員いわく、今日は混んでいて…だそう。たぶんもう利用しないと思います。味は、ちとしょっぱいかな。
店員対応酷い
今日、初めてドノミノピザでピザのお持ち帰りを
頼んでみました。ピザを取りに行った時、注文したサラダを
忘れたらしく取りに行って戻ってきた時 片腕で 「はい」 と言って渡して来ました
???え!感じでした。お友達感覚見たいに渡して来た
チョイとビックリでした。多分もう買わないい
対応悪い
配達45分遅延
連絡なし、こちらから連絡するも謝罪なし
配達員からも謝罪なし
遅延をやんわり指摘すると、それだけ混んでた。電話もできないくらい混んでたと言われる。謝罪なし
飲み物もこぼれ、ピザは冷えていた。
謝罪の電話があるも、タイミングが悪いと伝えると何時なら良いか聞かれたので12時でお願いしたが、その時間は忙しいと言われた。クレーム対応としてはあり得ないと思う。
今後の利用は無し。
二度と利用しません
店舗受け取りを選択し、ネットで注文しました。
受け取り可能の表示があり、店に行ってからさらに20分待たされました。
レジも、ベルを鳴らしてからもなかなか来ることもなく待たされ、挙げ句の果てに私の目の前で店員が転び、床に手をついたのに、その手でピザを箱に詰めていました。
最低です。二度と利用しません。
店員の態度とピザが良くない
電話の最後に"すいません、ありがとうございます、よろしくお願いします"と言ってる途中で電話を切られた。届いたピザの2ピースはチーズも具も全く乗ってなかった。嫌がらせ?
人気のわりに。
クリスマスイブもあり、行列だろうな、とは、分かっていたが、少し早く行ったのに、1時間待たされた。
出来上がりが表示されてるのに、なかなかで、持ち帰り半額、出来たてじゃなく、いつから出来てたのか?なくらい、カチカチで、冷えてた。まずくて、人気のわりには、他社のより、まずかった。メニューと違う感じだし。店員がサラダを、横じゃなく、縦にして渡してきた。ありえん。
ドミノピザ
17時半にネット注文して、19時に時間指定したのにも関わらず、届いたのは20時。また、電話確認では確認すると言われ待っていたら途中で電話を切られ、届いたピザは冷めていました。最悪でした。二度と頼みません。
スタッフのマスク事情
開成店、スタッフの皆さんの対応は良かったですが、不安要素はマスクです。
若いスタッフばかりで、皆さん会話をしながら作業をしていましたが、皆ウレタンマスクでフェイスガードなし!
ウレタンマスクは飛沫が飛ぶと言われているなか、飲食業でそれはNGではないかと…
ウレタンマスクでフェイスガードをしないのなら、せめて不織布マスクを正しくつけて欲しいと思います。
いいかげんにして
出前館からの注文で何度も何度もオーダーミスされます。
生地が違うやつを何度か注文しましたが、レシートとかの値段は上がってて、ただ見た目が完全にハンドトスなんですが。
一回ではない。
またサラダやら他に注文したものやら横倒しでビニールに吊るされて渡され。
味がどうこうではないですがいい加減にして下さい。