クーポンのバグを直してほしい。
水曜、日曜限定クーポンをネット注文で使おうとするも、サイトのバグで出てこなく、一時間以上も時間を取られた。前から起こっているバグであるにもかかわらず、未だに直っていないのはどうなのか。今まではかなりドミノピザを使っていたが、この一件から使う気が失せてしまった。せめてサイトくらいはしっかりしていてほしかった。
ポテカラ
親指より小さい唐揚げ三個小指の先程一個、お金を出して買うものではないですよね‼️二度と利用しません。
店員の言葉使い
マンションの名前を入れてましたが住所の3と5を間違いに気付かずそのまま送信。デリバリーのお兄さんにメチャ怒られ玄関のチャイムは何回もならす、今後そう言う事ない様にして下さい。いつも注文してるけどそんな言い方目上からの言い方。二度と注文しません。
質が悪いです
全然ハーフでないし、具が全然入っていないです。多少許していましたが、もう二度と頼みません
ナチュラルにキレそう
アプリで注文して注文完了のメールも届いたので安心して待っていました。しかし、予定の時間を20分ほど過ぎても届かないのでおかしいなと思い連絡したところ注文はこちらに届いていないとのこと。アプリの不具合だと思うので知らぬ存ぜぬの態度で一言の謝罪もなく電話を切られました。幸い代金の引き落としはされていなかったのでそこは我慢しましたが、あの対応は少し不快だったので今後利用することはないです。
焦げてる…
初めて注文しました。時間通りの配達が嬉しかったのですが、届いたピザは写真とは似ても似つかぬちんまりとしたトッピングで、外周が2cmほどの幅で真っ黒焦げでした。初めてなもので、こんなものなのかどうか分からずいただきましたが、味は美味しかったです。スパゲッティの方がおいしかったです。今度は違うピザ屋さんにしてみよう。
待ち時間10分と言っておいて30分
公式サイトからの注文で、お持ち帰りなら待ち時間10分とのことなので注文しました。お店で40分待たされました。最悪でした。オープンキッチンなので店員さんはめちゃ忙しそうに作っているんだけど。せめて30分待ちって出しておけば許したかもしれない。
まずい
テイクアウトで半額だったのではじめて利用しました。
Mサイズ2枚で1枚がハンドトス、もう1枚がパン生地にしましたがハンドトスは粉っぽく、パン生地は硬くて全然美味しくなかったです。
何時着と予約して行ったのに10分遅れましたし…
通常価格なら結構な値段であのクオリティはひどい
半額で良かったw
もう頼みません<(_ _)>
システムは信用しない方が良い
以前会員設定が反映されていないとメールにて(本部?)問合せしました。
翌日来た返事にはシステムに不具合が生じており、現在対応中とのこと。
しかし1か月近くたってもいまだにおかしい。
手が足りなくて直せないのか、それともわかっててあえて放置なのか・・・
どっちにしても不具合のあるシステムのまま使っている会社なので、注文や個人情報に関して問題が起きてもおかしくありません。
いつもは、こんなんじゃないよねw
3枚で割引が効くピザを注文しました。
届くのは、めちゃ早かったです。が!!!
開けてみると、具がまばら、、、
カットしてるサイズも笑ってしまうほどバラバラ、、、えっ?!
ウチの子が切ったの?と思うほどでした。