ドミノ・ピザの口コミ・評判 54ページ目

システムは信用しない方が良い

以前会員設定が反映されていないとメールにて(本部?)問合せしました。
翌日来た返事にはシステムに不具合が生じており、現在対応中とのこと。
しかし1か月近くたってもいまだにおかしい。
手が足りなくて直せないのか、それともわかっててあえて放置なのか・・・
どっちにしても不具合のあるシステムのまま使っている会社なので、注文や個人情報に関して問題が起きてもおかしくありません。

いつもは、こんなんじゃないよねw

3枚で割引が効くピザを注文しました。

届くのは、めちゃ早かったです。が!!!

開けてみると、具がまばら、、、
カットしてるサイズも笑ってしまうほどバラバラ、、、えっ?!
ウチの子が切ったの?と思うほどでした。

予約注文にも関わらず準備が出来ない

私は1日前にピザを予約注文するのですが翌日受け取りに行くとまだ準備が出来てないと30分待たされ、また次の時は受け取りに行く1時間前に電話が掛かってきて「玉ねぎがなかったのでなしでもよろしいでしょうか」といわれました。このときも1日前に予約注文していたのですが、材料が足りないとはどういうことでしょうか?管理できてないにもほどがあるとおもいます。

最低

チーズほぼ無しのトマトソースしか大量に盛られてないピザが届き、二度と利用しない。メニュー写真は詐欺です。

• Iさんがアップロードした画像
  • Iさんがアップロードした画像

店員の対応

追加で、タバスコをお願いしたら、レジでお金を払い、タバスコを頂いてないので、「タバスコは?」と聞いたら、取ってないですか?と疑われて、取ってないと伝え、持参してる荷物を全部見せて、誤りもせず、すごく、気分悪くしました。
こんな疑いをかけられたのは、初めてです。
もう、このお店には、注文しないです!

楽しみにしてたのに…

北海道帯広市の店舗です。
中々宅配こないので連絡すると
あと10分と言われて待っても来ず…
50分遅れて到着しました。
聞いたところ10分過ぎてから
店舗出発してそれから迷ったみたいです。

遅れるなら連絡ほしいですよね!
ごめんなさいで終了。
ドミノピザは常識ないんですね。

中身は当然冷めて固かったです。
何で届いてすぐチンしなきゃらないの!?

期待はずれ

私は、札幌市在住ですが北海道から撤退し再上陸しTVコマーシャルで宣伝してるので美味しくなったの?店頭渡し半額なのでとりあえずMサイズを注文しました。
なんと他のピザのSサイズがMサイズなんか騙された気分‼️
味もスーパーの冷凍ピザの方が美味しいかも⁉️
先日TVのジョブチューンで放送してたので合格したピザなら美味しいのかと思って注文しましたが、ガッカリ近いうちに北海道から撤退するかも⁉️二度と注文しません‼️

お金は取りますが、注文は通っていません

スマホのアプリで、予約注文しました。待てど暮らせど、ピザは来ない。連絡したら、決済だけ行われて注文が通っていない。今から、届けますか?って対応だよ。
詐欺師かお前の会社は。

置きピザができない

注文時に置きピザ指定したのに玄関ドアで配達員が待っている。
ドアを開けたら商品は扉の前に置いてあるのになんで?と思ったら商品の下にひいた箱は持って帰るとのこと。
何のための置きピザかわからないし、棒立ちの人の前で屈んで取るのも嫌な気分だったし、対面が嫌だから起きピザにしているのに手渡しの方がマシじゃないって思いました。
本当に改善してほしい。

接客態度が悪い

持ち帰りで注文をしました。店内に入るとお客は私1人でしたが、レジの対応をなかなかしてもらえませんでした。
スタッフさんたちはたくさんいるのに…
目が合っても見て見ぬふりされとても嫌な気持ちでした。プライベートかなにかでお喋りしながら楽しそうにピザを作っているかのようでした。
価格面では良いと思いましたが、今後また買いたいと思えなくなりました。