がっかり
おせちにも飽きて、子供が食べたいとのことだったので出前館で注文、開けてみると、片寄っていて落としたのか?と元旦からがっかりで嫌な気持ちに、もう2度と頼まない。
しかも冷えていて食べる気にもならず。
接客
私は耳が聞こえません。ジェスチャーやメモでの注文しました。帰り女性の方が手話で『ありがとうございました』『またお越しください』と言っていただきとても気持ちよく帰ることができました。ピザも美味しかったです。
前日に予約したのに1時間待たされた
ドミノ・ピザで前日予約したにもかかわらず1時間待たされ、お詫びも『お待たせいたしました』の一言。おばちゃんふたりのクルーがおしゃべりしながら作ってました。
もう二度といきません。
テレビで見た、便利な機能。
スマホで予約し、GPSを使ってお客様の到着時間に合わせてピザが焼き上がる…
それを楽しみに予約しました。
スマホ上では、今出発してくださいと。
しかしお店のレジに着くと
「今から焼きます」
「システムの問題でした」と。
信じられませんでした。
最悪すぎる
とにかく私語が多い。
奥で歌を歌ってるのがいたり、挨拶ができないし、客がいても背中向けて大笑いして、遊びながら仕事してるようにしか見えない。
もう少し客の立場になってみたらどうなのかね。
上の人も中にいたっぽいけどまったく気にならないのが不思議。
予約の意味ない
予約して行ったのに30分待たされました。
明らかに作ってなかったのに もう少しお待ち下さいと何度も言って応対してたバイトは次々と配達に逃げる。
ピザの出来は 急いで作ってるから お粗末。
バイトでもプロ意識持って仕事しろよ。
兵庫高砂店
二度と頼まない
18:03にネットで注文受付した時には待ち時間40分の表示でした。
2時間待ってトラッカーの表示が配達中になるも、見当違いな方向に進んで配達完了!?
クレジット払いを選択したので、キャンセルの電話を入れるが鳴り続けること10分。
最低限遅れますぐらいの電話を入れるとか考えないの?
2時間半拘束されて予定が狂いました。
もう二度と関わりません。
ネット注文
ネット注文したがだいぶ早く着いてしまった。会計すませたけど時間通りまでピザは用意しないとのこと。今ずっと待ってます。店内ハエ飛んでます。萎える
私のカルボナーラが…
楽しみにしてたのに、届いたら蓋が閉まってなくて溢れてました…。
前回も。
前回も、えびのオマールソースの、オマールソースがかかってなく、今回は、なんと。えびマヨの、えび。半分しかえびがなく、半ピースはただのマヨのみ!正式にはマヨとコーン!!
こんなんいいんですか??愛知件名古屋市中区下前津店です。店に言ってもクレーマーだと思われても…でもむかつくのでここに投稿します!!