ドミノ・ピザの口コミ・評判 51ページ目

二度と頼みません

混雑状況を確認すると、今すぐ配達できるとのこと。12:50に13:30に届けてもらえるように注文。配達店から自宅までは、車で10分。到着したのは14:10でした。お熱くなっておりますので、ご注意くださいと言っていましたが、熱いどころか、冷たくない程度に温く、お店に電話しても、そんなに遅れてないですよとのこと。いや、40分も遅れてるじゃん。謝罪の対応もなっていない。近くにあるのでよく頼んでいましたが、二度と頼みません。

もう利用しない

お持ち帰り半額キャンペーンに釣られて、家から25分くらいかかる店舗に、ネットで時間指定して取りに行きました。夕飯時もあって店にはたくさんの人!嫌な予感はしましたが何時間も前に予約してるんだから待っても5分くらいだろうと思ってましたが、まさかの30分待ち!最悪です。お待たせしましたの言葉もなく、もう二度と利用しません。

埼玉県北本店

店舗受け取りで買いに行った時に調度配達に行くスタッフと入口前ですれ違いましたが何の挨拶も無く無言でバイクに股がった。
教育がなっていない。
他にも店があるのに競争心が無いな。

トッピングが少ない

以前からピザはドミノさんで注文していたのですが、いつも注文する高麗カルビのお肉が少なすぎで一切れに乗っかっていない所もあり箱を開けてビックリ!前に食べたときには一面乗っていたしメニューも美味しそうに写っていたのに!と驚きました。ご時世か…と思いましたが、残念でガッカリでした。店員さんの接客態度は良かったのですが!

待たされたうえ

店舗受け取りネット注文して、指定時間少し前に店舗で受付して待っていたが、受け取り指定時間を10分過ぎても呼ばれず、声を掛けて5分待ってと言われてさらに20分以上待っても呼ばれなかったので、声をかけたところ、やっと出てきたんですが、待っている間にずっと置きっぱなしになっていた箱だったので、冷めていないのかと問い合わせてして、声をかけてもいなかったと言われました。(ずっと店舗内で待っていましたが呼ばれていません。)最悪です。

コゲ

コゲコゲで来ました
よくこれをお客さんに渡そうと思ったよね
と家族で話しました

• みちゃんさんがアップロードした画像

注文のミスが多い

ドミノピザ味はとても美味しいのですが、店員さんの質が低いように感じます。
持ち帰りで注文した時は時間どうりに受け取れる事の方が少ないし、この前は4枚注文のところ2枚しかできておらず、30分待つことになりました。
私の地域の店舗だけかもしれませんがしっかりとして頂きたいと感じました。

ピザ大好きなので行くには行きますが、

嘘つき

家族でよく利用させて頂いてます。
近所に美味しいピザ屋がないので、いつも遠方から買いに行ってます。
受付してくれた方が、10〜15分かかる事と車まで持ってきてくれると言ったので、車のナンバーを伝えて車内で待ってました。
30分経っても持って来てくれず、デリバリーのバイクを何台見送ったことでしょう。
痺れを切らして、店内へ行くと10分以上前に作って放置していたと受付した方から言われました。
もう絶対に行きません。
今でも受付した方の顔を忘れません。

最悪。。

先日ネットからクレジット決済でピザの注文をしたが、いつまでたっても配達が来ないので、注文がうまくいっていなかったのかな?と思いその日は諦めていました。。
が、1か月後くらいにクレジットでピザ料金が引き落とされていることに気づき、返金を要求したが返金に応じて貰えませんでした。
本当に最悪!もう絶対にDominoでは注文はしない!!

何回間違えんの?

ネット注文で「オニオン抜き」と記載し、ダメ押しで
電話でも確認した(前にも2回入れられていたので)
持ち帰ってみたら、オニオンが上からもトッピングされていた。
本当に呆れた。
しかもすごく不味くなっていてびっくりした‼️
パン生地はパサパサだし、チーズもとろけず、固まっている感じ。
もう注文しない、アプリも消した。