トッピングが少ない
以前からピザはドミノさんで注文していたのですが、いつも注文する高麗カルビのお肉が少なすぎで一切れに乗っかっていない所もあり箱を開けてビックリ!前に食べたときには一面乗っていたしメニューも美味しそうに写っていたのに!と驚きました。ご時世か…と思いましたが、残念でガッカリでした。店員さんの接客態度は良かったのですが!
待たされたうえ
店舗受け取りネット注文して、指定時間少し前に店舗で受付して待っていたが、受け取り指定時間を10分過ぎても呼ばれず、声を掛けて5分待ってと言われてさらに20分以上待っても呼ばれなかったので、声をかけたところ、やっと出てきたんですが、待っている間にずっと置きっぱなしになっていた箱だったので、冷めていないのかと問い合わせてして、声をかけてもいなかったと言われました。(ずっと店舗内で待っていましたが呼ばれていません。)最悪です。
コゲ
コゲコゲで来ました
よくこれをお客さんに渡そうと思ったよね
と家族で話しました
注文のミスが多い
ドミノピザ味はとても美味しいのですが、店員さんの質が低いように感じます。
持ち帰りで注文した時は時間どうりに受け取れる事の方が少ないし、この前は4枚注文のところ2枚しかできておらず、30分待つことになりました。
私の地域の店舗だけかもしれませんがしっかりとして頂きたいと感じました。
ピザ大好きなので行くには行きますが、
嘘つき
家族でよく利用させて頂いてます。
近所に美味しいピザ屋がないので、いつも遠方から買いに行ってます。
受付してくれた方が、10〜15分かかる事と車まで持ってきてくれると言ったので、車のナンバーを伝えて車内で待ってました。
30分経っても持って来てくれず、デリバリーのバイクを何台見送ったことでしょう。
痺れを切らして、店内へ行くと10分以上前に作って放置していたと受付した方から言われました。
もう絶対に行きません。
今でも受付した方の顔を忘れません。
最悪。。
先日ネットからクレジット決済でピザの注文をしたが、いつまでたっても配達が来ないので、注文がうまくいっていなかったのかな?と思いその日は諦めていました。。
が、1か月後くらいにクレジットでピザ料金が引き落とされていることに気づき、返金を要求したが返金に応じて貰えませんでした。
本当に最悪!もう絶対にDominoでは注文はしない!!
何回間違えんの?
ネット注文で「オニオン抜き」と記載し、ダメ押しで
電話でも確認した(前にも2回入れられていたので)
持ち帰ってみたら、オニオンが上からもトッピングされていた。
本当に呆れた。
しかもすごく不味くなっていてびっくりした‼️
パン生地はパサパサだし、チーズもとろけず、固まっている感じ。
もう注文しない、アプリも消した。
対応悪すぎ
予約して来店しましたが来店時に出来たらお呼びしますと。予約時間過ぎても呼ばれないので聞いてみましかだもう少しお待ちくださいと。待っててと呼ばれず確認したら後5分くらいと言われだが出来なくて。
結局予約時間30分異常待たされて。
予約のない人の方が先に出来て受け取りとかあり得ない。
何度も確認しても対応悪くて。
予約した意味なさすぎ。
対応の酷さ、お詫びの一言もないなんて、クリスマスで忙しいとはいえ酷すぎ。
すごく嫌な気分になりました。
なんのためのネット注文?
店舗が近いし、初めてネット注文してみた。受取り可能時間に店舗へ。10分程経って店員に声かけてみたが、まだできてないとのこと。先に会計を済ませ、待つことさらに20分。もう一度声をかけたが、あと10分くらい待って欲しいだって。結局、予定時間から50分経ってやっと受取り。来店して注文した方が速い?店員いわく、今日は混んでいて…だそう。たぶんもう利用しないと思います。味は、ちとしょっぱいかな。
店員対応酷い
今日、初めてドノミノピザでピザのお持ち帰りを
頼んでみました。ピザを取りに行った時、注文したサラダを
忘れたらしく取りに行って戻ってきた時 片腕で 「はい」 と言って渡して来ました
???え!感じでした。お友達感覚見たいに渡して来た
チョイとビックリでした。多分もう買わないい